新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:唯_月

[其他类别] 这周末有Melbourne Pet & Animal Expo,已更新照片 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-2-2 19:57
Blackie耙耙,想问问今天场地的停车位好找吗?会不会车多找不到泊车位啊?正在犹豫坐公交还是开车去呢:si ...

我们早上十点半到的,车位很空,我们被引到了最里面 。。。估计明天人会多点吧,因为大家都知道好看的在明天。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-2-2 19:57
Blackie耙耙,想问问今天场地的停车位好找吗?会不会车多找不到泊车位啊?正在犹豫坐公交还是开车去呢:si ...

我们到的早,车位还是很多的,应该够停。不过好像火车出站就到。都挺方便
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-2-2 20:00
我们早上十点半到的,车位很空,我们被引到了最里面 。。。估计明天人会多点吧,因为大家都知道好看的 ...

OK,谢谢哈。那我就知道了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-2-2 20:27
我们到的早,车位还是很多的,应该够停。不过好像火车出站就到。都挺方便 ...

嗯,谢谢啊,就是听说那条线的火车不是天天都开的。我今天查viclink网站也是叫我到了City再转电车。等我再查查看。(monkey29)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-2-2 18:25
回来了,规模比想象的小,狗狗多猫猫少,不过蹭到好多可爱狗狗,有只斑点迷死人啊 ...

我也今天去的,确实比想象中的小啊,只有一个展馆,还是melbourne show上的猫猫狗狗品种更多,
人也不算多,还有不少空车位。

照片还在相机里,明天整理下再放,好像跟你发的差不多啊呵呵

评分

胡须康 + 11 感谢分享

心态很好的阿唯

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-2-2 22:01
嗯,谢谢啊,就是听说那条线的火车不是天天都开的。我今天查viclink网站也是叫我到了City再转电车。等我 ...

顶楼的网址里面有写train的信息的,应该是特别加开的线路,跟melbourne show的时候一样的

Train Information

Public transport is the best way to the Melbourne Pet and Animal Expo at Melbourne Showgrounds on Saturday 2 February and Sunday 3 February.

Special trains will run between Flinders Street Station and Showgrounds Station, stopping at Southern Cross and North Melbourne stations before running express to Showgrounds Station.

Trains will begin running from Flinders Street Station at 9.45am on both days. Trains will run every 40 minutes on Saturday 2 February and every 20 minutes on Sunday 3 February. The last train will leave Showgrounds Station at 5.24pm on both days.

Customers are encouraged to top up their myki in advance to pay the weekend rate of just $3.50 for all day travel in Zones 1 and 2 on Saturday or Sunday.

Customers can buy and top up their myki at close to 800 retailers including all 7-Eleven stores, at Premium Stations and at major tram and bus interchanges.

Customers should plan ahead by using the online journey planner on Public Transport Victoria’s website before they leave home.

Using journey planner, customers can simply enter their origin address, set their destination as a ‘landmark’ and enter ‘Melbourne Showgrounds’ for step-by-step directions on public transport.

Customers can plan their journey by calling 1800 800 007 6am – midnight daily or by visiting ptv.vic.gov.au

心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2013-2-2 22:44
顶楼的网址里面有写train的信息的,应该是特别加开的线路,跟melbourne show的时候一样的

Train Informa ...

谢谢啊,我刚刚又查了Viclink,是用的我家地址出发,目的地是land mark: Melbourne Showground.查出来还是叫我坐火车到Melbourne Central 出来换57号电车啊。这样走的话要一个多小时呢。奇怪了。今天你去的时候有没有看见人们从火车上下来呢?:si3

coolabe 发表于 2013-2-3 00:05
谢谢啊,我刚刚又查了Viclink,是用的我家地址出发,目的地是land mark: Melbourne Showground.查出来还 ...

我们今天是开车去的,没坐电车,
但我昨天用iphone上的PTV app查过,是在flinders st坐火车就有直接到showground的,
我查的时候不是用landmark而是查train station的,
你试试终点站输入 showground train station看看。
心态很好的阿唯

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-2-1 22:37
Toffee will have puppy school on Sunday

Will go to the show after that

没有corgi........

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackie 粑粑,你照的我正在蹭ing.....
胡来给你加分!

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车免费 并且很方便 除了比赛项目,小动物们都在展厅里,所以下雨也可以去的

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-2-3 12:21
Blackie 粑粑,你照的我正在蹭ing.....
胡来给你加分!

记得抱斑点,超级爱啊
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-2-3 12:18

我们没有去,早上上完课,Toffee就累死了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

小Q新视野 发表于 2013-2-2 17:29

哈哈哈,除了小猪没有蹭,其它图上面的都蹭了:si24
还有小老鼠和蛇那边就没敢去。

sofiwy 发表于 2013-2-3 12:18

也没有雪纳瑞,贵宾和边牧的展棚。异短的位置也是空的。有点失望啊。还好其它品种的也很friendly. Love them a lot

猫咪们大多在睡觉,隔一阵又转过去看看,人家还是在睡觉。呼呼一族啊

唯_月 发表于 2013-2-1 09:10
嘻嘻,我一看到圆头圆脑的包子脸胖身子就走不动了

LZ找到梦想中的圆头圆脑的包子脸胖身子没有?我转了五六遍了,只看到一只可爱的灰白花英短。很可爱啊。其他都在睡觉,装在笼子里,有层薄纱或塑料盖着,看不清楚呢。:si3

coolabe 发表于 2013-2-3 16:25
也没有雪纳瑞,贵宾和边牧的展棚。异短的位置也是空的。有点失望啊。还好其它品种的也很friendly. Love t ...

看到st bernard没?~?  那个13wks的超肉肉啊。。。。蹂躏的很久都笑笑的。。。我这次超爱上了小圣=)(monkey38)

blackie家哪里看到的猪猪啊。。。。。。我 missed 咯。。。(monkey31) 我很喜欢猪内。。。^^

lovemylife 发表于 2013-2-3 15:16
我们没有去,早上上完课,Toffee就累死了

还以为tofi 会被碰到 。。。(monkey27)

coolabe 发表于 2013-2-3 17:52
LZ找到梦想中的圆头圆脑的包子脸胖身子没有?我转了五六遍了,只看到一只可爱的灰白花英短。很可爱啊。其 ...

真的很少短毛猫啊,可能有的在睡觉,总的来说还是伯曼最多
心态很好的阿唯

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三色边~~~
流口水中~~~

sofiwy 发表于 2013-2-3 19:56
看到st bernard没?~?  那个13wks的超肉肉啊。。。。蹂躏的很久都笑笑的。。。我这次超爱上了小圣=)(mo ...

有的有的,真的很可爱啊,今天所有见到的狗狗都摸过了,他们都很友好。特别是平时没怎么看到的bull terrier, 今天看见一个坐轮椅的女士停在它的展棚前面,那个主人把bull terrier抱到女士面前,让她抱抱亲亲,小狗都很Nice,很合作。女士的脸笑开了花。那个和谐的场面看得我心都融化了。

小猪在那边一个隔开的干草地上,和其他鸡鸭鹅,草泥马,小牛,小羊 在一起。接近出口处。那个管出口的MM看得紧,所以我也就没有蹭到了:si64

唯_月 发表于 2013-2-3 21:23
真的很少短毛猫啊,可能有的在睡觉,总的来说还是伯曼最多

是啊是啊,很多伯曼。还有一些长毛的。我想看看异短,结果转来转去只有一个空位置和卡片,猫咪却没见着。我在那里转来转去,转到人家那些主人看见我都认得了,我还是没死心。结果猫咪们是睡觉的还是在睡觉,没办法了,失望而回:si66

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!看晚了这帖子

coolabe 发表于 2013-2-3 23:47
是啊是啊,很多伯曼。还有一些长毛的。我想看看异短,结果转来转去只有一个空位置和卡片,猫咪却没见着。 ...

我也转了好多回,只看到一只异短,和波斯猫在同一个笼子里,不过也睡着了,拍不清楚。
奇怪啊,我以为短毛猫的breeder很多的,不知道为啥都没来参加
心态很好的阿唯

参展的很少,狗狗也比我想象的少,不过遇到个美女breeder,她的丹很漂亮

发表回复