新足迹

精华好帖回顾

· 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
· 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement
楼主:sunnyclh1211

[宠物养护] 想养ragdoll [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-2-1 14:15
我今天还跟同事说,以后带猫猫上班,公司空调太冷,让它给我当暖炉呢

我觉得肯定会忍不住让猫猫上床的

我家的猫从小就睡床呢
小时候刚回家的时候,也不用指导他,他就在我的枕头上睡觉了
后来大了就睡床脚
这几天不知道是想我了还是发嗲什么的
睡了一星期枕头了,把我的枕头都霸占了,还把手搭在我脸上 ,不过我也不舍得赶他走

我家的猫,除了炉台, 想上哪上哪,反正我也看不住
不过还好,他自己对炉台和垃圾桶没有兴趣,不用我拦着也不会去捣乱

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2013-2-1 15:07
那你到猫展上去看吧

我猫上床,我不限制。冬天的时候睡在被子外面我两腿中间。 ...

悉尼猫展用什么关键字google呢?
多喝水,多喝水

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-2-1 15:23
我家的猫从小就睡床呢
小时候刚回家的时候,也不用指导他,他就在我的枕头上睡觉了
后来大了就睡床脚

猫猫亲人,感觉家里都充满了生气
多喝水,多喝水

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.youtube.com/watch?v=1_9ijleWcmY
http://www.youtube.com/watch?v=C ... =endscreen&NR=1

your post makes me want to consider a ragdoll, i want an affectionate kitty, do ragdoll come in short hair variety?

评分

sunnyclh1211 + 2 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

sunnyclh1211 + 2 感谢分享

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶性格据说很好的说~很黏人~

damao 发表于 2013-2-1 14:35
我们也是每天上班,每天早晨她看我们的眼神老可怜啊,每天都要根她说我们是出去给她挣猫粮去的,要在家乖 ...

Breeder 周六都不接电话?都木有人接
多喝水,多喝水

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持養,我就有一隻,愛的一塌糊塗。
Breeder的很好,有時候也能在rspca領養到很好看的,而且過一才20刀,kitten199,上周四 剛在rspca見到一隻純的blue bi colour,只是我是不能同時顧三個,所以。。。

找到一个breeder7周后有一窝要出生,有的等了。不知道能不能要到想要的花色

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天墨尔本展会有只四岁的冠军要白送出去。。。

korfi 发表于 2013-2-2 21:02
今天墨尔本展会有只四岁的冠军要白送出去。。。

肯定很多人争着要吧
多喝水,多喝水

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-2-2 20:48
找到一个breeder7周后有一窝要出生,有的等了。不知道能不能要到想要的花色 ...

找到breeder拉? 恭喜mm!

7周后生?那mm要做好心理准备了,19周以后才能拿到把?盼星星盼月亮了啊,不过要能等到心头好,绝对值得!!

我记得以前跟一个叫fasara (好像这么拼)的 breeder聊过很久,她家的kitten好像很popular,也很cute,而且她好像也很专业,你想要什么样的,都可以在那里订到,如果有耐心等的话。 我当时就是准备实在等不到就在她家排队等, mm可以去看看
大猫,大猫!!!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2013-2-1 13:44
家有ragdoll的来谈谈

1. ragdoll爱叫,可能是从这个品种培育之初有缅甸猫的基因吧,话很多。而且嗓门还大 ...

Does your ragdoll vomit hairball a lot? one of my long hair cat vomit hairball around once or twice a week, i comb her everyday but still happen. I wonder if ragdoll have the same problem due to their long fur?

damao 发表于 2013-2-1 08:52
养吧,RAGDOLL真的很可爱,我家现在就有一位
不翻垃圾筒,我猜我们不在家的时候她业就是睡觉, ...

Does your ragdoll vomit hairball a lot? one of my long hair cat vomit hairball around once or twice a week, i comb her everyday but still happen. I wonder if ragdoll have the same problem due to their long fur?

damao 发表于 2013-2-3 12:52
找到breeder拉? 恭喜mm!

7周后生?那mm要做好心理准备了,19周以后才能拿到把?盼星星盼月亮了啊,不 ...

我找的vera,就是上面提到的那个breeder. 她们的猫很漂亮,看到很多买主share好多照片呢。
多喝水,多喝水

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-1-31 23:47
啊?那会跳到灶台上吗?人不在家的时候猫咪要是把炉火拨弄开那不是很危险?你怎么避免呢? ...

我们家的腿短.跳不上灶台.
你家要是很能跳就关在其他房间.

yabyzq 发表于 2013-2-4 14:06
我们家的腿短.跳不上灶台.
你家要是很能跳就关在其他房间.

你有种什么样的猫草吗?在小猫出生之前先把猫草种上
多喝水,多喝水

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用费那个劲,路边的细叶野草,随拔随吃

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-2-3 13:53
Does your ragdoll vomit hairball a lot? one of my long hair cat vomit hairball around once or twic ...

目前没见吐毛球,只在便便里见了很多。

多给草吧,长毛猫都有这个问题

评分

oonie + 2 感谢分享

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格超好的,怎么蹂躏都可以。跟狗狗是的。

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2013-2-1 09:52
养吧,RAGDOLL真的很可爱,我家现在就有一位
不翻垃圾筒,我猜我们不在家的时候她业就是睡觉, ...

求Breeder推荐 我们也正在买呢

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-2-3 13:53
Does your ragdoll vomit hairball a lot? one of my long hair cat vomit hairball around once or twic ...

我家小乔没吐过,没遇到这种情况。。。而且我给她梳毛也很少,自我批评一下

评分

oonie + 2 lucky you :)

大猫,大猫!!!

shandouer 发表于 2013-2-4 14:56

我已经交订金了,不过要7周后小妞才出生
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-2-4 14:50

我刚开始到种的猫草,不过她只咬,没见吃啊。。前段时间太阳天太多,都晒的差不多了,我也逐渐放弃了。
有卖现成的猫草的,也有种子
大猫,大猫!!!

shandouer 发表于 2013-2-4 14:56

mm还是去registered breeder list 上排着找吧,看到有合适的就出手,小猫没的很快的,我联系过很多,感觉都是有爱心的好breeder。mm也先联系联系看看,上网看看他们的照片。
发一张一个breeder发给我的照片,实在太可爱了,可惜这窝没有我想要的小母猫,等我再看回去的时候就都没了!popular啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大猫,大猫!!!

当时差点买这只,实在太萌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunnyclh1211 + 2 太美啦

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-2-4 14:50

我们家扁脸猫. 不会吃猫草.就见它咬来咬去也没吃到嘴里.最后草都被压塌了.拔下来扔盆里他们也不吃...
不过也很方便种的,有卖一小盒里面种子和土壤都是准备好的.只要浇水就好了
我们现在是给化毛膏.大概23一条. 一只猫好吃很久了.毛毛就都到大便里去了.我家波斯猫基本就不吐毛.但是金吉拉还是容易吐..
化毛膏还有分.我家一直吃绿色纸盒子的那款.又一次没卖的换了一款白色盒子的.咪们死也不肯吃.闻一下就逃.擦在他们爪子上马上甩得到处是.最后扔了...

yabyzq 发表于 2013-2-4 15:18
我们家扁脸猫. 不会吃猫草.就见它咬来咬去也没吃到嘴里.最后草都被压塌了.拔下来扔盆里他们也不吃...
不 ...

那看来不要提早种草啦。我们猫猫要冬天接回来,到时候估计草难种活。
还有猫爬架,需要现在就从中国海运一个过来吗? 我看到一个不错的,22kg,刚好有时间慢慢运过来。

你们家猫设备都有什么呢?
梳子,猫饭盆水盆,猫笼,猫床,猫爬架,猫玩具
还有什么?
多喝水,多喝水

damao 发表于 2013-2-4 15:10
mm还是去registered breeder list 上排着找吧,看到有合适的就出手,小猫没的很快的,我联系过很多,感觉 ...

好可爱的小猫球。 breeder 说小猫要4周以后才能分辩出将来的颜色,小时候是全白的

还有那鼻子一点黑的长大就是全黑脸啦
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-2-4 15:43
那看来不要提早种草啦。我们猫猫要冬天接回来,到时候估计草难种活。
还有猫爬架,需要现在就从中国海运 ...

还有猫厕所..你得决定好用哪种猫砂
猫咪沐浴露 澡盆 毛巾
你还得准备个粘纸滚筒.每天出门前滚自己身上沾的猫毛

评分

sunnyclh1211 + 3 感谢分享

发表回复