新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:diowoo

[VIC/TAS] 回国前晨练 [复制链接]

此文章由 diowoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diowoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melwen2009 发表于 2013-1-30 22:09
2个小时的渔获,好技术啊,顶!

BTW,打饵料了吗?

打饵了,比较简单,麦片鱼油。本人技术很水,就是靠运气。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-1-30 16:44
同求鱼,没人带我钓鱼,现在十钓九龟。
想不起来上次吃鱼是那一年的事情了,lz可怜可怜我吧 ...

真可怜

此文章由 linghuijuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghuijuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里海钓?

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢LZ的风趣和幽默!

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只在monington 钓到除breanm 以外的鱼,可以恳请楼主一起去吗,我也想上几条bream在mornington.2个人也更安全还可share油费.可以吗diowoo?如行你可以PM我,谢谢

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了我住东南区oakleigh

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得得好鱼货啊,回国回来一起玩把,

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼品和人品啊!!! 赞一个!!!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶客户经理,顶顺手捡垃圾的

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您钓的是有技术含量的 小竿细线 我们都是大竿直接干上来

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近VIC的同志们比较活跃啊,好渔获

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便在钓点捡了些垃圾

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diowoo 发表于 2013-1-30 23:29
打饵了,比较简单,麦片鱼油。本人技术很水,就是靠运气。

LZ回国和家人朋友团圆,一路平安,一切顺利,吃好喝好玩好!等你回来一起钓鱼。

我的QQ:2414161090
莫强求,终须有

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的得得

此文章由 snowyhare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowyhare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主果然专业, 回头带带小弟吧,目前只在石头上钓过两次,新手求一起乐

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级高手啊,2个小时算丰收了,学习了

发表回复