新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
· 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
Advertisement
楼主:bennytang

[汽车咨讯] prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 [复制链接]

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在考虑买这个车。不知道现在的地板价是多少。

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到一个报价35500,再包1000块的dealer fitted accessories不知道如何。今天jieshu,纠结啊!

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2013-1-18 09:33
本来我也很想买个这个车,可是3.9万已经可以上kluger了。
所以最后我还是选了kluger。
我迷信车子在预算内 ...

不好意思跑个题问一下,7座kluger 39K能拿下?官方价好像最少也要47K??

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seiya 发表于 2013-5-5 15:27
不好意思跑个题问一下,7座kluger 39K能拿下?官方价好像最少也要47K??

成交价格参看置顶的价格贴,kluger太多了,呵呵
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2013-1-18 19:22
这车今天刚和朋友试了试,我俩人都是将近180的人坐在后排完全靠在椅子上头老是顶车顶啊。
油电的camry就完 ...

后排是指第三排吗?好像绝大多数7座车的第三排都只能坐小孩。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seiya 发表于 2013-5-5 15:30
后排是指第三排吗?好像绝大多数7座车的第三排都只能坐小孩。

kluger和cx-9可以勉强坐成人
gl350可以坐成人

评分

Seiya + 4 感谢分享

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车皮比prius厚18%——这个喷了

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rblover 发表于 2013-5-5 16:00
车皮比prius厚18%——这个喷了

why? hehe

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prius我很喜欢,就city跑跑嘛,没那么危险,别搞得好像要玩飞车一样。

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开prius V的人越来越多了,最近连续见到3辆,分别为红色,白色,蓝色
红色:springvale road+easter freeway
白色:boxhill
蓝色:Templestowe

此文章由 william720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这车最近挺火,准备去试驾的,结果一坐进车内,立马放弃了试驾的打算,空间太局促,前两排空间感觉介入卡罗拉和凯美瑞之间,第三排都懒的打开爬进去。看来车子还非得亲自去试才知道喜不喜欢,个人拙见,不喜勿拍

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william720 发表于 2013-5-27 18:21
这车最近挺火,准备去试驾的,结果一坐进车内,立马放弃了试驾的打算,空间太局促,前两排空间感觉介入卡罗 ...

不是吧?我觉得比某些compact suv强多了。而且第二排是3座非2.5。

此文章由 william720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cqflq212 发表于 2013-5-27 21:33
不是吧?我觉得比某些compact suv强多了。而且第二排是3座非2.5。

试驾是王道,百闻不如一试啊!呵呵

william720 发表于 2013-5-27 18:21
这车最近挺火,准备去试驾的,结果一坐进车内,立马放弃了试驾的打算,空间太局促,前两排空间感觉介入卡罗 ...

呵呵,真的不是拍你。
个人体会: 我身高177cm,驾驶和副驾真心不觉得什么。
第三排,我确实不适合坐进去,但不是坐不进去,呵呵。

william720 发表于 2013-5-27 21:44
试驾是王道,百闻不如一试啊!呵呵

已经开了6000公里了,对比家里的cx7,感觉确实宽敞不少。

此文章由 denden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买了,只有去年2012年的款才给我们这个价格35K。2013年的要稍贵点, 想想都是新车,无所谓了,现在2013年也就开始了半年。所以 昨天买的, 在MEL 的FERNTREE GULLY TOYOTA。 感觉还蛮好。 35K 上路, 对需要一个车的我来说。已经满足。呵呵。如有朋友想咨询一下我以后的使用情况,可以的。呵呵。

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逍遥骁勇 发表于 2013-1-18 09:46
Pruis v 车主路过
11月底37000买入
现2500km

邮箱写着PREMIUM UNLEADED哦。。。怎么加91?
澳洲旅游专业地接,定制你的私人澳纽之行

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦您问一下,这车的噪音真的那么大吗?
您给我形容一下,对比一下之前开过的车。

谢了

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试驾过,觉得挺安静的,开着空调也不太吵

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denden 发表于 2013-6-1 12:21
刚刚买了,只有去年2012年的款才给我们这个价格35K。2013年的要稍贵点, 想想都是新车,无所谓了,现在2013 ...

这车的噪音真的那么大吗

鱼王2 发表于 2013-6-2 20:52
麻烦您问一下,这车的噪音真的那么大吗?
您给我形容一下,对比一下之前开过的车。

我开过的车不算多,这车在电动力时几乎没有声音,在平路开车似乎也和普通车差不多。
就是上坡费劲,1.8的动力确实不够,声音挺大的,我觉得跟一般1.6动力的小车上坡的感觉似乎也差不多。
开过3.5的lexus,上坡基本无感,呵呵。

bennytang 发表于 2013-6-3 08:36
我开过的车不算多,这车在电动力时几乎没有声音,在平路开车似乎也和普通车差不多。
就是上坡费劲,1.8的 ...

就是声音是一般车的声音对吧,
有人说特大,就是在汽油机运作的时候。

鱼王2 发表于 2013-6-3 10:24
就是声音是一般车的声音对吧,
有人说特大,就是在汽油机运作的时候。

特大,呵呵,我表示不同意。。。
你想想都是汽油发动机,差不多的车重,能特大到哪里去?呵呵
到目前为止,我觉得拖拉机是属于特大,哈哈

此文章由 denden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2013-6-2 22:18
这车的噪音真的那么大吗

没有啊, 我觉得很好啊。如果问我建议的话,我会推荐。

denden 发表于 2013-6-3 13:40
没有啊, 我觉得很好啊。如果问我建议的话,我会推荐。   ...

谢了,还有,有hid吗?
如果需要皮椅怎么办?是厂家有选配呢还是要自己改装?

鱼王2 发表于 2013-6-3 14:29
谢了,还有,有hid吗?
如果需要皮椅怎么办?是厂家有选配呢还是要自己改装? ...

因为我是需要一个车代步,开什么对我来讲没有要求太高。所以我都是最BASIC的配置,什么都没加,甚至贴膜,地毯都没要。 只要便宜点。 , 所以你可以选择皮椅的。可以加很多东西呢。 我都没有弄。 但是估计价格会加上去。

我不知道你是不是墨尔本的。如果你是墨尔本的你可以试一下联络这个FERNTREE GULLY的TOYOTA, 卖给我的是一个叫做LANG/ BING 的男的销售员。 感觉很好。 其实我也比较过别家的了。最后选择这个。呵呵呵。

此文章由 太师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错

denden 发表于 2013-6-3 14:50
因为我是需要一个车代步,开什么对我来讲没有要求太高。所以我都是最BASIC的配置,什么都没加,甚至贴膜 ...

谢了,我在悉尼。

哪天去看看。

鱼王2 发表于 2013-6-3 15:41
谢了,我在悉尼。

哪天去看看。

好的, 悉尼的朋友。祝买到好车

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。好省油啦。

发表回复