新足迹

精华好帖回顾

· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
Advertisement
楼主:hgaox

[澳洲] 一家三口半坐着火车玩阿德雷德和佩斯。1月23日全部更新完毕 [复制链接]

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的体验,看着真不错。

感谢分享

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。。。火车票是贵啊

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweizx 发表于 2013-1-19 00:50
盗用我头像

我晕,没想过要盗用也,只是巧合而已也!这叫英雄所见略同!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔,我正想着怎么玩这两个城市,
楼主真天才

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2013-1-19 07:32
那从adelaide到perth要多少天呢?每次停站能下来玩多久啊?一路上有什么特色的吗? ...

我们是坐了两晚一天的火车,第一天傍晚从阿得雷德登车第三天上午到达佩斯 经停了两站一个是cook小镇还有西澳的金矿城kalgoorlie,第一个免费参观很小的被遗弃的小镇 看前面贴的照片。 第二个可以坐大巴游玩金矿城市 不免费 但是在晚上游览的金矿效果不好 super pit很壮观,但是晚上看不清楚。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2013-1-19 07:59
不错。。。火车票是贵啊

火车不同级别的票,相差很多,但是四岁以下孩子全免费,比航空公司好多了,它们是超过两岁,全价票。

关于票价的总结和分析,后面我会写。

JuliaBear88 发表于 2013-1-19 09:38
喔,我正想着怎么玩这两个城市,
楼主真天才

谢谢,比起去城市里面玩,更想体验澳洲的火车之旅。最后,也是火车上面最舒服。

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2013-1-19 10:49
谢谢,比起去城市里面玩,更想体验澳洲的火车之旅。最后,也是火车上面最舒服。 ...

楼主多发点照片吧。想坐去大红石玩。怎么有这么好的特价啊。我去看了看都还挺贵的。

toshstone 发表于 2013-1-19 10:14
楼主多发点照片吧。想坐去大红石玩。怎么有这么好的特价啊。我去看了看都还挺贵的。 ...

从mel,syd,ade都可以坐火车去alice spring,硬座最便宜,越早订票越便宜。如果没有pr,更便宜。最好去火车公司的网站,自己打电话问价钱。www.railaustralia.com.au

此文章由 小斑马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小斑马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2013-1-19 10:31

没关系,既然你也喜欢这张图片,那让给你用啦,我再换一张哈!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,学习了

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2013-1-19 10:31

呵呵,我知道啦,我开始用头像也遇到2次和别人一样的,然后换了这个风车的还真没再遇上过一样的,原本以为这样的图片很少会有人用,没想到又遇到一个“同道中人”

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2013-1-19 13:35
没关系,既然你也喜欢这张图片,那让给你用啦,我再换一张哈!

这个头像用了好久了,再说论坛里都有人称我“风车小姐”了,所以也不好换了,呵呵,谢谢成全

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2013-1-15 12:00
在现在机票这么便宜这么方便的时代,为什么要做火车?可能和个人的性格有关系吧!我从小就喜欢做长途火车而 ...

很感兴趣,楼主加油。

weiweizx 发表于 2013-1-19 16:39
这个头像用了好久了,再说论坛里都有人称我“风车小姐”了,所以也不好换了,呵呵,谢谢成全  ...

没关系,不用放心上,你开心就好!

此文章由 blueycv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueycv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好的旅途~~~不同的感受  期待有一天也带着我们家的小公主一起出游

此文章由 海云庵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海云庵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SUSANWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSANWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感兴趣

此文章由 cspsdavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspsdavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,有时间也去一趟

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思的体验,就是饮食是个问题,咱这个中国胃啊

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,谢谢分享

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。。值得推荐。

此文章由 ginger627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞啊,但宝宝坐火车会吵吗?

ginger627 发表于 2013-1-22 16:22
很赞啊,但宝宝坐火车会吵吗?

宝宝两岁多了,火车的噪音不吵。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘真好玩~~~

水冗 发表于 2013-1-20 10:37
有意思的体验,就是饮食是个问题,咱这个中国胃啊

西餐的食材和中餐有很多都是一样的,稍微强迫自己适应一下,就会发现西餐的美味,个人意见,仅供参考。

Mercia 发表于 2013-1-23 07:41
小姑娘真好玩~~~

谢谢夸奖

发表回复