新足迹

精华好帖回顾

· 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:草色入帘青

向各位高手求救!!!! [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再确认一下新的QQ是否已装上,点击“所以程序”进行查看是否已装上QQ,如有,就在那里点击QQ图标

评分

草色入帘青 + 4 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底解决了没有?

如再没解决都不好意思了

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用WebQQ还勉强能进去。任何版本的都进入不去了,这个QQ我装了好几年了,一直都在用,而且从来没有了出现过任何问题,星期一早上我还在用,下午就了出现这种情况了,而且平时下载也很方便,这次怎么下载都不行。我也不知道是不是病毒,或者什么问题?我上网查过,好像这段时间,都有不少的QQ用户上不了网。

2014年度奖章获得者

重装系统吧

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是怕麻烦嘛。如我重新格式化我所用的C区呢(QQ就在这个区里面),怎样?可行吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪身边搞it支持的都是慢声细语的人。

这爆脾气,真想抽什么人两下       lz 你送修算了。

2014年度奖章获得者

是可行的,
不需专门去格式化,重装系统时有格式化这个步骤
重装前做好数据的备份就行
重装系统是非专业人士解决软件问题的最后一招

评分

草色入帘青 + 4 感谢分享

发表回复