新足迹

精华好帖回顾

· 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stevenc1988

寻找dota2的伙伴! [复制链接]

此文章由 stevenc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-1-16 11:44
txt你什么呀
我只知道我的id,还有什么信息你需要的,email?

想让你上线时txt我 好联系看看加的人是不是你

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenc1988 发表于 2013-1-16 10:52
想让你上线时txt我 好联系看看加的人是不是你

哦,好的,我晚上上线

此文章由 stevenc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2013-1-16 11:47
我觉得2比1打击感差了点,但是未来2是趋势,更平衡

嗯主要是1玩儿不下去了,pub基本上没有质量

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上了,看到你加我好友了
发个邀请礼物来吧,谢谢啦

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁送我一个邀请吗啊

特殊贡献奖章

礼物收到,谢谢
正在下载

机枪兄先搞个steam账号,然后把id发上来,楼主才能发

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-1-17 19:59
礼物收到,谢谢
正在下载

留园有送的,我直接激活了,什么时候带我打一局,已经加你好友了

特殊贡献奖章

重机枪手 发表于 2013-1-17 21:34
留园有送的,我直接激活了,什么时候带我打一局,已经加你好友了

我几年没玩dota了,还带你?你带我或一起打ai差不多
dota2有ai吗

kr2000 发表于 2013-1-18 15:44
我几年没玩dota了,还带你?你带我或一起打ai差不多
dota2有ai吗

我dota从来没玩过,就玩了几次英雄联盟,估计差不多的模式吧

此文章由 lolachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩HON。。。
不知道有没有人知道
是一个山寨DOTA的游戏

特殊贡献奖章

玩了两盘打简单ai都挂了n次
人物,物品都不认识了,虽然打法差不多

机枪兄,我没看到你加我啊,我id是dforger

此文章由 double9209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double9209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Id :  double9209    总是一个人路人  有空一起玩啊

特殊贡献奖章

楼主,你还有邀请的礼物吗
请给我ld也发一个吧,我准备拉上她打ai练习一下
id是sjlab

发表回复