新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
· 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:jinglebell

[宠物故事] 家里新添了一只金色边牧 [83楼有GIF] [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

动心了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱颜色的边牧

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱这颜色的边牧

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-1-8 14:03
好漂亮啊

动心了

你也养一只陪你家小哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglebell 发表于 2013-1-8 15:19
你也养一只陪你家小哈

一直在挑选啊

小哈每天很寂寞
我的猫叫哈士奇

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招牌姿势(每天80%的时间在捣蛋,于是一被训就卖萌 = =)

jinglebell 发表于 2013-1-8 15:26
招牌姿势(每天80%的时间在捣蛋,于是一被训就卖萌 = =)

要被谗丝呢
我的猫叫哈士奇

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,好萌

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglebell 发表于 2013-1-8 14:44
排排躺... 睡觉 = =

可爱,像绵绵羊:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglebell 发表于 2013-1-8 15:26

跟我猫睡觉一个样,我想LZ舍不得做规矩的:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,亲一个!

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为边牧主人还真不知道有这种色系,欣赏一下金边了

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow, I can see you will need lots of time to explain this is a BC to others in the future.
lol

在一个广告看见里过,好像是汽车广告,不应该说是金色吧,浅棕色?

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-8 16:58
在一个广告看见里过,好像是汽车广告,不应该说是金色吧,浅棕色?

是Jeep Compass,应该是巧克力色的吧

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

jongmi 发表于 2013-1-8 17:01
是Jeep Compass,应该是巧克力色的吧

嗯,跟巧克力色差不多

什么广告忘了
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2013-1-8 15:58

所谓的金边,其实并不是颜色,必须基因上符合"ee red"才能称为金边。理论上讲金边的毛色其实可以是各种颜色,不过我见过的金边都是金色毛或者sable色毛的~

这个小丫头的毛色是我见过最浅的,比平常较常见的sable色还要浅

不过边牧的毛色问题真是很复杂啊... 澳洲和美国标准不一样(?)... 澳洲貌似把所有sable的巧克力的都统称为基因上red?... 抓脑袋 = = 养到这个小丫头真是纯粹缘分啊~

这个是sable色:

这个是巧克力色:

jinglebell 发表于 2013-1-8 19:43
所谓的金边,其实并不是颜色,必须基因上符合"ee red"才能称为金边。理论上讲金边的毛色其实可以是各种颜 ...

嗯,是的

我在广告上见到的那只边牧,颜色比第一张边牧的颜色深一些

但比巧克力的浅多了

之前从未见过,真是帅呆了
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,流口水中。。。。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglebell 发表于 2013-1-8 13:28
这家伙喜欢以这种姿势睡觉...

真可爱啊!!!!
我家狗狗也喜欢这样把爪爪放在脸两边睡觉~~可爱死了!!!

vtis 发表于 2013-1-8 18:48
嗯,是的

我在广告上见到的那只边牧,颜色比第一张边牧的颜色深一些

哈哈牵出去经常被问这啥狗啊。。我答,边牧。。。基本都是“啥?!这货怎么会是边牧?!“这种反应

网上找了个金边长大的样子

小丫头现在就差不多这个颜色。。。breeder预测长大后颜色可能会深一点点。。。颜色这么浅的成犬我在现实生活里也没有见过哇

微风细雨 发表于 2013-1-8 14:49
跟我猫睡觉一个样,我想LZ舍不得做规矩的:)

的确做不了 沙发跟床都是她的了。。。。

喜欢歪脑袋,随着声音左歪一下右歪一下

在兽医那儿打第二针... 我朋友喊她drama queen,因为丫真是drama得不行,一训她就哼哼唧唧的,不给她玩具她也哼哼唧唧的,老委屈了咧,可是打针的时候倒是出奇的乖

评分

XIAOTUDOU + 3 好可爱啊

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太可爱了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你动作好快啊,恭喜恭喜!

排排躺那张太有爱了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小边边叫啥名啊?

胡须康 发表于 2013-1-8 19:12
lz你动作好快啊,恭喜恭喜!

排排躺那张太有爱了

谢谢版版啊!运气啊+缘分,我本来以为要给大小姐找个伴得费些时候了,没想到这丫头就这么出现了

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。

胡须康 发表于 2013-1-8 19:14
小边边叫啥名啊?

Lumi~ 肉麻兮兮滴小女生名哈哈

发表回复