新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱
Advertisement
楼主:Josephney

[NSW] 出售 2012 BMW 118I SPORTLINE F20 5D HATCHBACK  关闭 [复制链接]

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2013-1-12 23:35
国内不是德国生产的吧?

现在好像116i还是德国产的
FJ

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2013-1-27 02:57
我說的是和我的車(一樣配置), 你知道我的車是什麽配置嗎?!
你開過BMW嗎?!

真的不好意思了,别的好车可能确实没开过,但是 BMW 肯定比你开的多不是一点 ……

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2013-1-27 03:29
我拿我的recipe給你, 如果超過6萬你給我6萬好嗎?!

不要偷换概念,你自己看看你的原话,你敢兑现你的诺言吗?

Josephney 发表于 2013-1-27 03:36
你有那麼多時間在這裡打嘴炮,爲什麽不去好好掙點錢買輛好一點的車?! 真是吃飽了撐著,沒事找事做! ...

确实有人在打嘴炮,不过不是我 …… 至于我吃饱了做什么,不用您费心了,您专心看看怎么样调整才能把你的车卖出去吧,目前阶段看要调整的方面有很多呢。

LZ,我只不过是在你的帖子里说了几句实话而已,犯不上跟我吵,要真争辩你也不一定说的过我。我从来没说过你的车买的时候付钱低于 6W, 不过是你自己说的要是低于 6W 能买到,你就把车送给我,我是来跟你谈生意的,真的打算让你兑现你说过的话,就是不知道你有没有这个兑现诺言的诚信素质和一点点的胆量。

至于你跑到我的帖子里说我是“黑心傲慢恶劣无比的华人销售巨头”,姑且不说你跟我从来没有交谈过,不过即便是交谈只要你还是这种说话风格我估计你一定得到的还是这种印象,我不会对你这样的客人有什么笑脸的,不要以为销售就应该对客户点头哈腰,低眉顺眼,我是卖车的,不是卖笑的。

最后,我真心希望你不要改变你的风格,而且同时能够把你现在这辆车早日已 5W5 的价格卖出去!

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agree, good car but too expensive

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-1-27 10:25
LZ,我只不过是在你的帖子里说了几句实话而已,犯不上跟我吵,要真争辩你也不一定说的过我。我从来没说过你 ...

我賣我的車你吃你的飯... 是你過來打嘴炮不是嗎?! 看過你貼子的人都知道你有多噁心! 你不喜歡可以走開, 如果你無聊可以去開你的BMW,這裡又沒人逼你買. 我也不需要也不想要你的評論! 你如果那麼有閒情日誌可以多和人聊聊天增加點見聞... 謝謝

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hitomic 发表于 2013-1-27 08:13
LZ卖车还挺叼的!! 真牛!! 帮顶!!!!!

不是X和不X, 只是不喜歡一也無關重要的人在這裡評頭論足卻什麽實際行動都沒有

garysu 发表于 2013-1-27 08:32
帖子里的各位要以商讨为主,注意用语。

各位网友在版规允许范围内可以自由发表自己的评论,发帖者对他人 ...

我爲什麽要和無聊的人商討呢?他們來這裡主要問題是搗亂, 一些人連我PO出的價格都還沒搞清楚就評頭論足, 你說多無聊啊.
既然大家喜歡自由言論可以自己去PO文, 我也會不聽不看不見不聞不問...
但是請自重! 不要在別人家撒野

会水的兔子 发表于 2013-1-27 10:23
真的不好意思了,别的好车可能确实没开过,但是 BMW 肯定比你开的多不是一点 …… ...

那你的意思是你家有很多臺BMW哦, 那請你回去好好練習怎麼開... 我賣不賣得出東西用不著你犯愁, 所謂好東西自然不怕賣... 就算賣不出我用不著你不吃不睡的幫我犯愁! 請你還是多留點心思想下怎樣沖到你的業績吧, 要不然你被炒了就要把你家那麼多臺BMW一臺一臺的賣掉了...

xji 发表于 2013-1-27 08:42
哥们卖东西要赚吆喝的话,嘴要甜。你这样冲,谁帮你吆喝啊?和气生财四个字,送给你。你货真心好,还怕卖不 ...

賣東西是需要嘴甜沒錯, 但我不喜歡一些無聊的人過來搗亂.
等於你走過法拉利會進去和店員說你的車貴嗎?!
很簡單,你不喜歡可以不看不聞不問不說... 在這裡留下廢話然後又惡意中傷別人, 請問這個人又何用意?!

foxjfang 发表于 2013-1-27 08:52
现在好像116i还是德国产的

這臺車我是從這裡等從德國坐船過來的...

LZ,我只不过是在你的帖子里说了几句实话而已,犯不上跟我吵,要真争辩你也不一定说的过我。我从来没说过你 ...

我賣多少錢是我的事... 東西是我的, 置於你是安什麽心做什麽事我不會管. 我也不像有些人那樣有那麼多時間多管閒事.
但是你我河水不犯井水,如果你有這個假日閒情到處點火, 那我又有什麽辦法呢?!
誰叫這個世界上無聊的閒人有那麼多!

yiminlei 发表于 2013-1-27 10:33
Agree, good car but too expensive

Then you should go some where else to get some cheaper car, sorry been wasting your time

你連我賣多少錢都沒看清楚就回帖, 你認為你多有理由?!
等於你連說明書都沒看就說這樣東西沒用...

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没有必要对每个评论都那么在意,你选择在论坛发帖来卖车,必然就要面对各种的回复和评论。如果你打算和每一个说不同意见的网友争论,最直接的结果就是变成一个吵架帖,你觉得这对你卖车有正面作用么?

假如你觉得这个方式不好,我个人认为carsales.com.au是最好的diy卖车渠道了。

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你卖多少我对BMW也不了解不评论,不过没卖的比新车贵就行了,上次在这里看一个JAZZ开了2年卖的新的还贵。。。。。。

Josephney 发表于 2013-1-27 18:49
你連我賣多少錢都沒看清楚就回帖, 你認為你多有理由?!
等於你連說明書都沒看就說這樣東西沒用... ...

哎, 真是不想跟你争。那这样吧,说点儿实际的, 你把你的车有什么贴出来, 咱们就说说你自己提出的那个 offer . 如果要是有网友 6 万以下买到, 是不是你能兑现你的诺言呢?

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, Grow up....

会水的兔子 发表于 2013-1-27 22:28
哎, 真是不想跟你争。那这样吧,说点儿实际的, 你把你的车有什么贴出来, 咱们就说说你自己提出的那个 offe ...

你真的很好笑... 1, 你不是來買車的,我爲什麽要把我的車單貼出來給你看?! 2, 你自己去買車當然會有不同價格和不同offer,(你可以和賣家串通來壓低價碼,不對!你就是賣車的) 3, 人要有自知之明,請問我到底要怎樣說你才能從這裡消失呢?! 難道你不覺得你很無聊而且你的臉皮很厚嗎?! 4, 我如何定價格我如何說話又關你何事?! 我有邀請過你來參與嗎?! 這里本來就是言論自由的. 最後奉勸你, 請尊重你自己好嗎?!

lsm.cathy 发表于 2013-1-27 22:03
LZ你卖多少我对BMW也不了解不评论,不过没卖的比新车贵就行了,上次在这里看一个JAZZ开了2年卖的新的还贵。 ...

我有單有據,我現在賣得比新車要便宜超過1萬多... 我接受別人說我賣的貴,如果你真心買車我價錢可以商量, 我也并不是急著要賣, 但是卻招來一些無聊人的惡意攻擊. 你覺得我應該怎麼做?!

Josephney 发表于 2013-1-27 21:45
你真的很好笑... 1, 你不是來買車的,我爲什麽要把我的車單貼出來給你看?! 2, 你自己去買車當然會有不同價 ...

您看看您自己的逻辑多么的混乱啊 ……

先是你自己提出的 offer, 现在自己又不能去兑现;
然后你自己又说要把自己的买车单贴出来,然后现在又找理由不贴;
刚说完让别人闭嘴消失,后面又马上说这里言论自由想说什么都行 ……

不觉得自己的脸都被自己反复扇的肿起来了吗?

会水的兔子 发表于 2013-1-27 22:52

我的邏輯是針對有心買車的人, 并不是用來對無聊打嘴炮的人浪費時間的.
車子的單子當然是需要給有需要的人來看, 不然後我需要把它登在報紙上嗎?!
沒錯! 這裡是言論自由, 但是言論自由不代表可以惡意攻擊,無聊生事. 等於你言論自由但你會當街評論路人嗎?!

Josephney 发表于 2013-1-27 21:56
我的邏輯是針對有心買車的人, 并不是用來對無聊打嘴炮的人浪費時間的.
車子的單子當然是需要給有需要的 ...

呃,请问我哪句话属于恶意攻击范围?

倒是您,一会儿说我傲慢,一会儿说我放屁,一会儿说我黑心,按照您的定义,请问这些属于恶意攻击范围吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别吵啦,都消消气,高抬贵手让人家专心卖车吧,相当于不要在你的车行门口说你的车不值钱嘛。

退一步海阔天空

好像只有惹是生非無聊事事沒頭沒腦不知所謂的人連自己臉腫到歪了都還不知道呢...

thundom 发表于 2013-1-27 21:59
别吵啦,都消消气,高抬贵手让人家专心卖车吧,相当于不要在你的车行门口说你的车不值钱嘛。

退一步海阔 ...

本来不想争执,说了两句实话之后,这个人就追到好几个帖子里开始泼脏水了,直接转成人身攻击 …… 然后我的小宇宙就燃烧了。

Josephney 发表于 2013-1-27 22:00
好像只有惹是生非無聊事事沒頭沒腦不知所謂的人連自己臉腫到歪了都還不知道呢...  ...

呵呵,那你还不赶紧去照镜子?

会水的兔子 发表于 2013-1-27 22:59
呃,请问我哪句话属于恶意攻击范围?

倒是您,一会儿说我傲慢,一会儿说我放屁,一会儿说我黑心,按照 ...

我沒說過你傲慢, 是你自己說你開過的BMW比我多.
我是說你愛放屁, 是因為你不請自來惹事生非.
你當然是黑心, 你不買車來這裡搗亂, 你不是黑心難道你的心還是紅色的?

会水的兔子 发表于 2013-1-27 23:01
本来不想争执,说了两句实话之后,这个人就追到好几个帖子里开始泼脏水了,直接转成人身攻击 …… 然后我 ...

你現在不是在潑髒水嗎?! 又在自打嘴巴

发表回复