新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了
Advertisement
楼主:我爱猫

[美食活动] 南洋风味的肉骨茶 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉骨茶汤包

猫猫,这个华人超市有卖的么?? 我好像从没看到过....

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-6-20 16:20 发表
肉骨茶汤包

有的,我今天中午刚买了一包。

此文章由 feihu28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihu28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫也吃肉骨阿! 看起来味道不错!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家楼下的那家人老包。。。。。。。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-6-20 17:23 发表

有的,我今天中午刚买了一包。

好的 

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-6-22 14:01 发表

好的 

基本上华人超市里都有卖的。。

而且很简单哦,照着包装后面的说明就可以了。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问酱青是生抽还是老抽啊?

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事的老公弄得挺好吃的.
可惜我不能多吃,很容易上火.体质不好.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2007-7-3 17:55 发表
请问酱青是生抽还是老抽啊?

酱青=生抽
酱青=老抽

煮这个汤呢, 看各人喜爱了, 我是喜欢放酱油...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-6-18 10:42 发表

强烈推荐“瓦煲标”的巴生肉骨茶料包, 味道还是比较正宗的。 华人超市应该都有卖的。
料包后有详细的做法。。

this one is really good!!!
难得糊涂

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-6-20 16:20 发表
肉骨茶汤包

有个牌子 TIL 也不错。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 asicstudio 于 2007-6-18 01:36 发表
没觉得很好吃啊,前段时间去了次新加坡,在VIVO CITY的FOOD 什么 一家小店点了一份,...

好吃的都不在这种地方。

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配饭吃,最好是硬饭,稍微放一点汤.
我喜欢煮的差不多的时候放个红箩卜,没那么腻和减轻当归的味道.... 那个红箩卜美味啊....

此文章由 kk555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,准备一试

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫你会包粽子啊?今年端午靠你了。

此文章由 gjgjgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjgjgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有家“肉骨茶”店,再city,靠近fish market, 味道一般,比较鲜。
原料:鸡脚一大半,猪脚几块, 瘦肉很少,价钱不实惠。不推介

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来有点像红烧排骨

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢放几个干的香菇,那味道很不错

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了两次,味道还不错的

此文章由 hottemper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hottemper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很香,都是大肉

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 18/6/2007 00:00 发表  
3个整粒的大蒜

大蒜不去皮吗?

个斑马

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try to an add some tofu or fu zhu, will be nice too

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还有这种烧法哦~~这两天我就买了肉骨,放了点黄豆,胡萝卜煲的汤,也很美味的:si21

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这贴, 让我都思乡了。。。。

肉骨茶有黑的跟白的。。。。我个人喜欢黑的。。。。。配饭跟辣椒黑酱油, 特好吃的。。。尤其是在天气冷的时候。。。。。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在马来西亚饭店里打工,可以配米饭,油条,再切点辣椒放在酱油和黑油里

回复 52# 的帖子

此文章由 你是我的爱人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你是我的爱人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去皮 去皮不好。

此文章由 你是我的爱人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你是我的爱人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-6-18 01:15 发表
哇,这个东西~~~~会不会很油啊

不会 你用濾油网去油 在放点"豆泡"很好吃 我经常吃.

原帖由 我爱猫 于 2007-6-18 11:59 发表

赞的, 这位同学说法正确。。

最好是红辣椒切丝再调上酱油

再放一点蒜 好棒明天就煮.

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的口水都要流下来了 一定要试试

发表回复