新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:十年忽悠

[心情小品] 嗯,又一个世界末日平安度过啰!欢欣鼓舞,幸福满满。 [复制链接]

此文章由 greentomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常想到十年的楼,有意无意的一直都在找着忽悠的文章,加油噢!

评分

十年忽悠 + 10 真谢谢这份惦记~~~

此文章由 十年忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanwen 发表于 2013-2-27 21:33
经常想到十年的楼,有意无意的一直都在找着忽悠的文章,加油噢!

嗯,十年楼自己也会常常想起,虽然有时在太忙碌时想起,都有了点遥远的感觉。。。

谢谢惦记,近来一切都好。一年多的努力与等待总算有了不错的开端。

十年楼这样的大工程在短时间内不会再起呢,但等过段时间慢慢上轨道后,会记得来这或者其它地方再开始过过我这‘人来疯’的瘾的,到时一定通知。
2010年:我这十年

人生若只如初见,凡事请常思初衷

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年忽悠 发表于 2013-3-2 21:53
嗯,十年楼自己也会常常想起,虽然有时在太忙碌时想起,都有了点遥远的感觉。。。

谢谢惦记,近来一切都 ...

谢谢,工作身体比较重要,只要你写一定拜读!

发表回复