新足迹

精华好帖回顾

· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda
Advertisement
楼主:solidray

[NSW] 新人求问〜Sako 85到底如何?有没有前辈用过呢?来帮小弟说说吧〜 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-1-5 11:47
额〜这个〜一个红点也不便宜呢〜

便宜没好货。
Wasn't born to please you.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-1-5 11:47
额〜这个〜一个红点也不便宜呢〜

别受我影响,我瞎说呢,听老大的

不用买贵的红点,便宜的40刀左右就能买到能用的住的了,我买的最贵的就是vortex的,大概180刀
也就是买来玩玩的
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果觉得红点贵的话干脆就用iron sight好了,我现在越来越喜欢iron sight,稳定、抗操、瞄准的时候没有视野的限制,100米放倒猪鹿羊完全没有问题。我上次跟老大去打猎,被老大批评我射击太慢,其实有部分原因就是因为不习惯在倍数镜子里面快速寻找目标。在靶场里面哪用快速寻找目标的,都是架好了枪慢慢射击的。当然,缺乏练习还是最主要的原因,不过打猎用的镜子真的不要迷信高倍数的,倍数高了,找都找不到目标。特别是遭遇战就只有那1-2秒的机会,用镜子瞄都来不及,端起枪就得马上射击。
这周末打不到猪我就去抗日!

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40刀的红点我还是建议不要买,这个价格估计只能买Airsoft的东西。镜子质量不可靠的话,碰上了猎物也打不中,到时候亏的就不止那40块钱了,最后还得重新买过镜子。

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-5 13:05
如果觉得红点贵的话干脆就用iron sight好了,我现在越来越喜欢iron sight,稳定、抗操、瞄准的时候没有视野 ...

嗯~听你的~看来我要把我cz452上面的镜子拆下来试试了~

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-5 13:09
40刀的红点我还是建议不要买,这个价格估计只能买Airsoft的东西。镜子质量不可靠的话,碰上了猎物也打不中 ...

另外不知道红点什么牌子的比较好呢?因为总是想买一个来玩玩~以前射击游戏玩多了~总是想来搞一个体验一下的~不知道4,5百刀的红点怎么样呢?另外什么牌子比较好?

followmeya 发表于 2013-1-5 12:57
别受我影响,我瞎说呢,听老大的

不用买贵的红点,便宜的40刀左右就能买到能用的住的了,我买的最贵的就 ...

呵呵~回头我去看看~不过40刀的真的靠谱么?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-5 12:05
如果觉得红点贵的话干脆就用iron sight好了,我现在越来越喜欢iron sight,稳定、抗操、瞄准的时候没有视野 ...

不习惯可以慢慢学着去习惯。

2013年度奖章获得者

我没有红点,不过看了很多网上的review,觉得要便宜的话买Vortex strike fire,Extravision有得卖,200刀内能搞定。要性价比的话买EOTech 552/553,400刀以内。预算再多一点的话就上ACOG。eBay上的假货特多,所有中国和香港发货的都是Airsoft的东西,不要花真银子买了假货就是了。

评分

solidray + 4 辛苦解答〜^_^

退役斑竹

solidray 发表于 2013-1-5 12:22
另外不知道红点什么牌子的比较好呢?因为总是想买一个来玩玩~以前射击游戏玩多了~总是想来搞一个体验一下 ...

不如多花300买eotech.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-1-5 12:23
呵呵~回头我去看看~不过40刀的真的靠谱么?

但真的是一分钱一分货 拿来打个50米的还好
你可以上网上去看看大家的评价来选择
几十块的东西即使是不好用也不可惜
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2013-1-5 13:45
不习惯可以慢慢学着去习惯。

镜子4倍的时候还好,超过4倍要快速找得到目标有点难度。下次去Hornsby那边得问问能否站着射击,这样才能练习站姿的射击水平。

Tacticool 发表于 2013-1-5 12:51
镜子4倍的时候还好,超过4倍要快速找得到目标有点难度。下次去Hornsby那边得问问能否站着射击,这样才能 ...

应该可以立射的,上次有个家伙站在100米那边站着打的....
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

明天Hornsby开门吗?你们谁有那边的电话?

Tacticool 发表于 2013-1-5 13:06

应该是02 8230 2574 我还没打电话给他们呢,明天我很可能有事要办
做人要厚道.....

Tacticool 发表于 2013-1-5 13:06

刚打了电话,明天应该开门,13号的估计要下午4,5点再打电话确定,meintance..应该就是上次说的重新整修场地
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-1-5 14:26
刚打了电话,明天应该开门,13号的估计要下午4,5点再打电话确定,meintance..应该就是上次说的重新整修 ...

谢了哥们,我明天或者带毛瑟和小野去玩玩。

Roy 应该也去 你们可以一起 最好晚上再打个电话确认

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天hornsby热闹了,我有朋友也去打100米

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-5 13:05

说道IRON SIGHT, 我有个好消息要告诉你, 私下讲

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-5 14:34

你打几百米明天?同去!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-5 12:47
咦,Roy回来啦?在美国有没有发现什么好东西,进了什么货?

很惭愧,就买了一个bushnell的望远镜和spotting scope,还是在walmart买的。
美国店里就是枪多便宜,scope什么的就最常见的几个牌子还不便宜,我问店员vertex和yukon,他们尽然没听说过,无语!我问你们有什么,回答就是bushnell,nikon,不是一家这样,是家家这样,太失望了

royhero 发表于 2013-1-5 16:38
你打几百米明天?同去!

哥们儿明天我中午有事看来去不了了
下周再说了
明天应该还是和上次一样50,100米的
但要打电话去确认是否一定开 别白去了
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-1-5 18:25
哥们儿明天我中午有事看来去不了了
下周再说了
明天应该还是和上次一样50,100米的

了解!那我们下周见

Tacticool 发表于 2013-1-5 13:46
我没有红点,不过看了很多网上的review,觉得要便宜的话买Vortex strike fire,Extravision有得卖,200刀内 ...

哈哈哈〜ACOG这个玩意应该很好玩〜我去看看价格拉〜

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-1-6 00:46
哈哈哈〜ACOG这个玩意应该很好玩〜我去看看价格拉〜

ACOG 一般的枪是没法 用的, 所以不要迷这个信

mk82 发表于 2013-1-6 04:13
ACOG 一般的枪是没法 用的, 所以不要迷这个信

这个〜好吧〜我还是不玩小众了〜辛苦MK哥,能不能解答下sako85这把枪如何呢?小弟最近想入〜

Tacticool 发表于 2013-1-5 14:34

辛苦哥们,小弟还有个问题,不知道sako85这把枪你有什么评价呢?小弟最近想入一把270,不知道这个价位有没有什么更好地推荐呢?

hcj168 发表于 2013-1-5 16:10
明天hornsby热闹了,我有朋友也去打100米

小弟求问个问题,不知sako85这支枪在同价位里面如何?有没有比它更合适的枪呢在这个价位里〜?

2000刀的预算可以选择的东西太多了

发表回复