新足迹

精华好帖回顾

· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[宠物故事] 小美女CYNTHIA长大了 [复制链接]

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像捏捏小圆脸

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyzzzz 发表于 2012-12-20 15:48
好像捏捏小圆脸

我每天都摸摸她小脸蛋,还有挠脖子挠下巴
Me, a typical Aries

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现猫咪里面只有短毛猫有眼线, 妖媚啊妖媚

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2012-12-20 19:20
我发现猫咪里面只有短毛猫有眼线, 妖媚啊妖媚

以前我还真没注意过猫有眼线。。。。

就喜欢在小美女腻在我身上睡觉的时候蹂躏她,哈哈哈哈,我是怪姐节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha,女王还做健身呢

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问你家猫猫夏天掉毛严重么?

小葵 发表于 2012-12-22 12:46
LZ请问你家猫猫夏天掉毛严重么?

会掉,但是不多,基本都是小细毛,我是尽量多给她梳毛,基本上每天都梳梳,看她配合程度,如果配合就能梳下来好多,如果不配合可能就只梳不了几下。。。。

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫长大以后。。一岁开始,猫毛就基本上是满天飞了 哈哈  做好心理准备哦。

lost-memory 发表于 2012-12-22 14:11
猫长大以后。。一岁开始,猫毛就基本上是满天飞了 哈哈  做好心理准备哦。 ...

恩,所以要勤梳理,多少还是会好些的吧。。。。。

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2012-12-22 14:17
恩,所以要勤梳理,多少还是会好些的吧。。。。。

我没觉得会有改变,喵星人猫毛征服全世界所向披靡哟西-。-

lost-memory 发表于 2012-12-22 14:33
我没觉得会有改变,喵星人猫毛征服全世界所向披靡哟西-。-

发表回复