新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:acmilanbasten

[保险车祸] 人生第一次"爆菊",圆满了 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年属狗的犯太岁?你查的哪个省的黄历?怎么我看到的都是好话呢?

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-12-15 13:35
lz下回买保险要填出过事故,at fault

晕,那就是说有可能我和我朋友的保费都会涨? 这下真是亏大了.
Van Basten

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acmilanbasten 发表于 2012-12-15 13:37
晕,那就是说有可能我和我朋友的保费都会涨? 这下真是亏大了.

别太在意,这几年天灾多,没出事的车主一样被加价。

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提示:为保护隐私,请把车牌号去掉。

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事就好

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也犯过同样的错误,没有楼主这么严重只是轻轻蹭了前车,花了我2000大洋

评分

acmilanbasten + 2 安慰一下

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图LZ机器盖也卷边了吧?

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲的扭头查看是为了安全 但是也是很多追尾事故的引起的原因 我第一次被人追尾也是后面车变道是扭头查看 但是我的车已经停下来了 后面车因为扭头看没有注意我的车已经减速停下 就后面撞了上来  大家也知道鬼们变道时喜欢加速贴近前车屁股变进来
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠怠速都能撞成这样?! 不可能吧?! 而且JAZZ是右边被撞 三菱是左边的位置呢?

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7jf 发表于 2012-12-15 17:49
看图LZ机器盖也卷边了吧?

好像是有一点,今天修车厂的人打开引擎盖不像平时那么容易,小小的卡了一下
Van Basten

auskoala 发表于 2012-12-15 18:56
澳洲的扭头查看是为了安全 但是也是很多追尾事故的引起的原因 我第一次被人追尾也是后面车变道是扭头查看  ...

是的,真的不能大意,不能想当然
Van Basten

clydia 发表于 2012-12-15 20:48
靠怠速都能撞成这样?! 不可能吧?! 而且JAZZ是右边被撞 三菱是左边的位置呢? ...

我也没想到会这样.我的车头直接就顶到JAZZ的后玻璃上了,玻璃就全碎了.我的车是左边划伤的比右边厉害
Van Basten

此文章由 yangyangyang307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyangyang307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀马啊,真是邪门了。我老公两周前追别人尾,人家是皮卡,我们是三菱lancer sx,前面机器盖子起来了,我是副驾,属狗,MD,我是不应该自行隔离。。。

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以从来不建议jazz这种小车后面放儿童座椅。

此文章由 ALZAKSPANELS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALZAKSPANELS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计那个JAZZ如果不是新车的话可能就报废了:)

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALZAKSPANELS 发表于 2012-12-17 15:09
估计那个JAZZ如果不是新车的话可能就报废了:)

这台Jazz哪是新车了,现款车子最早都08年出的,这上一代怎么也得是至少5年旧的车子了。

发表回复