新足迹

精华好帖回顾

· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jenny06

家里有很多碎布头,可以用来做什么好呢?希望大家集思广益, 谢谢! [复制链接]

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2012-12-13 17:18
行, 等我有时间, 我先试这个。谢谢!

我试了一下,20cm 宽,编的时候‘扭绞’。这样紧凑一点。
碎布头很快用完啦。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy841 发表于 2012-12-13 17:00
楼主我想要花布格子布,你积分拍卖吗?

可以啊, 但我的格子布不知道是不是你需要的。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad发照片不方便http://www.google.com.hk/search?q=diy化妆包&hl=zh-CN&safe=strict&client=safari&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=03TJUKH-NsaiiAej2oHgBw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1024&bih=690这里很多包30x30cm就可以做了。

评分

jenny06 + 3 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-12-13 17:20
做手機套。

谢谢啊, 但是我只有一个手机啊,不然做了拿上来积分拍卖, 有人要吗?

hy841 发表于 2012-12-13 17:30
ipad发照片不方便http://www.google.com.hk/search?q=diy化妆包&hl=zh-CN&safe=strict&client=safari&tbo=d ...

谢谢啊, 这个很有帮助, 今天没分了, 等分回来再加。

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家被做不出,可以做个百家沙发靠垫行不?

此文章由 ikairo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikairo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单就是做蝴蝶结啊,头花,收纳盒,杯垫之类的,手再巧点可以做娃娃
还可以剪成一些图案缝或烫在单色T恤上做点缀,或给一些旧衣服改个领子给旧裤子包个边什么的,换换风格,现在不都流行翻边的嘛
17楼说的那个编毯子也不错,以前看过教程帖,成品挺漂亮的,就是好像有点麻烦

评分

jenny06 + 2 感谢分享

ikairo 发表于 2012-12-13 18:04
最简单就是做蝴蝶结啊,头花,收纳盒,杯垫之类的,手再巧点可以做娃娃
还可以剪成一些图案缝或烫在单色T恤 ...

谢谢啊, 是很有创意, 我还是手不够巧啊。

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碎布的照片呢?

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家被

markco 发表于 2012-12-14 10:48
碎布的照片呢?

不好意思 啊, 昨天带孩子去下棋, 11点半才到家。先谢谢了![/attachimg]这些是不同颜色的游泳布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2012-12-14 11:13
不好意思 啊, 昨天带孩子去下棋, 11点半才到家。先谢谢了![/attachimg]

材料薄点的,有花纹的可以考虑做丝巾或者围巾(款式搭配就自由发挥吧)
格子红布,可以考虑做宝宝的小挎包或者装零碎东西的小包包,可以买木纹大纽扣做装饰,简单时尚。
间条纹的是T?如果是的话可以在背后水平剪3刀(或者更多)做露被外衬,能自己随意绑出不同花纹,也好打理。
希望这些建议有用

评分

jenny06 + 2 感谢分享,刚回来2分, 谢谢了.

markco 发表于 2012-12-14 11:22
材料薄点的,有花纹的可以考虑做丝巾或者围巾(款式搭配就自由发挥吧)
格子红布,可以考虑做宝宝的小挎包 ...

谢谢啊, 我觉得 挺好的, 有 大方向了。

请问这些游泳布除了做泳衣之外, 还可以做什么吗?

沙滩裤,防水包包

markco 发表于 2012-12-14 11:27
沙滩裤,防水包包

请问这个防水包包就是普通包的样子吗?

嗯,就普通的样子就好。如果想有点特别,就在外面加多一层其他的碎布逢上去,有点补丁的感觉,加下一些大纽扣做装饰就好!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2012-12-13 15:42
可以啊, 请问你在悉尼吗?

我在悉尼,可以要废布料吗?

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SWAN叔叔2013 发表于 2013-3-22 19:52

不知道你什么意思啊。我已经给ls 那位 tx 短信联系过了。如果你有什么想法的话。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替你着急呀

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上找找灵感。

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2012-12-13 16:00
将布料剪成5cm 宽左右的布条,用缝纫机拼接成长条。然后编‘辫子’。
再将这个‘辫子’从当中绕圈成圆形或 ...

这个是不错的主意,学习了

当纸巾擦脏东西慢慢用

此文章由 lnxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复