新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement
楼主:Ayaya127

[宠物故事] Mr Bean, Mika and Paul同一屋檐下!更新:寄宿生活结束了,再见Mr Bean【102楼】 [复制链接]

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斌斌今天下午被粑粑送过来了,一到后院就和Mika还有Paul扭打以及疯跑,饭都不要吃。。。
粑粑离开时好桑心,对斌斌亲了又亲,还授权Mika可以尽情教育!
粑粑走了之后,斌斌到后院大便,大便完我刻意表扬了一下,然后发现。。。斌斌屁股毛上挂了一坨屎!然后一顿狂擦。。。
斌斌刚刚在吱吱地叫了一下,应该是觉得粑粑麻麻不在,表示不安心吧,所以我放Mika和Paul也到书房,现在Paul在啃骨头,Mika和斌斌在扭打,已经10几分钟了,还没决出胜负。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 11 感谢分享
YANKS + 4 好可爱啊

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们三个好像很和平共处啊,没有扭打的表现啊?

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听斌斌粑粑描述是为了抢一根骨头咬咬,发出了低吼声。唉~ 斌斌这个独生子有很多需要学习啊~
斌斌毛毛越来越长,以后拉屎是个大问题啊~

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-12-19 01:20
听斌斌粑粑描述是为了抢一根骨头咬咬,发出了低吼声。唉~ 斌斌这个独生子有很多需要学习啊~
斌斌毛毛越来越 ...

我们家骨头太多了,斌斌一进书房就发现三根,明白资源丰富后就没人争抢了。
斌斌昨晚在笼子睡了一晚,大早起来和Mika,Paul一起到后院上厕所。
我们发现斌斌不是不爱吃饼干,而是以为不吃就会有更香的。我们早上给斌斌的饼干(只有饼干,没加罐头肉)泡了水喂给他,果真不吃,不吃?!哼!给别人吃!我们假装让Mika吃,斌斌就急了,再把饼干给他,5秒吃光!哈哈,Mika和Paul都是这样给带大的。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饼干不用泡水,泡了水容易蛀牙和有牙结石

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ayaya127 发表于 2012-12-18 22:14
斌斌今天下午被粑粑送过来了,一到后院就和Mika还有Paul扭打以及疯跑,饭都不要吃。。。
粑粑离开时好桑心 ...

斌斌耳朵长大了!

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ayaya127 发表于 2012-12-19 08:49
我们家骨头太多了,斌斌一进书房就发现三根,明白资源丰富后就没人争抢了。
斌斌昨晚在笼子睡了一晚,大 ...

一晚上没尿尿?太神奇了。它在家的时候半夜都起来尿一次。晚上不给他喝水他还抗议
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

昨晚也是一晚都在笼子里的,没尿没便便。一大早放出去的时候便便尿尿了。
刚刚在训练斌斌,他好像是左撇子?每次说”paw“ 的时候都伸左爪。。。训练到一半斌斌放了几个臭屁,带到后院便便。

现在大家都在啃啊啃。

Paul和斌斌打起来了,好像是为了坐垫什么的

斌斌打累了

本帖子中包含更多资源

x

这么一说好像是诶,我每次说shake,它都给左手,连续好几次才肯出右爪。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斌斌的耳朵长的好快呀

这几天斌斌乖不乖啊?

jillqu419 发表于 2012-12-27 00:57
这几天斌斌乖不乖啊?

斌斌麻忍不住了
我的猫叫哈士奇

此文章由 terrence628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrence628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斌斌麻是在斌斌耙的强烈催促下发的~ 偶就是传说中长期潜水的蟀斌斌耙~

评分

jillqu419 + 3 施舍你这个赤脚
我爱猫眯 + 5 你太有才了

来了来了!哈哈,这几天圣诞过得太high了,没时间更新。这次大量更新啊。大伙加分不要手软啊,等我升了级就可以传大照片了。

斌斌同学大部分时间还是挺乖的,就是有时候忍不住在屋里尿尿。。。但是7个月的孩子是可以原谅的,哈哈。每天斌斌都在他的窝子里睡,好想已经习惯了,基本都不抗议了,乖乖卧在里面。

斌斌狗生有两大乐趣:咬东西和咬架。。。每天不是和Mika咬就是和Paul咬,Paul现在对斌斌完全不客气,俩人追着打。

我家还有两只猫,斌斌是有生以来第一次见猫吧,特别稀罕,每次一见就往人家身上蹭,不管人家乐不乐意。把斌斌抱起来不让他骚扰猫咪吧,就开始唧唧地哼,完全不矜持,口水都要流下来了。

这两张是在后院拍的,斌斌在教Mika如何使用KONG,但是Mika至今都只会对着那个小洞狂舔而已。。。

圣诞节前有几天悉尼高温,我们在院子里除草后洒水,狗子们都来凑热闹,被淋了一头,呵呵

这个是圣诞晚上拍的,狗狗们的圣诞晚餐,斌斌是新鲜鸡肉, Mika和Paul是Chew Chew送的火鸡肉,大伙吃的一个快啊。对了,要表扬斌斌,每次吃完饭都帮着洗碗。。。(这三个狗子吃完饭一定跑去别人碗里舔一遍的,斌斌最为认真)

圣诞下了一天雨,大伙都在屋子里,猫咪在新窝里挤着睡,斌斌抢了所有玩具就抱着睡着了。。。

这个是今天照的,斌斌很淘气,我们在后院晒衣服,Mika和Paul踱来踱去,只有斌斌老老实实坐在房子里,仔细一看,原来是偷了我一只袜子在啃!严肃批评哦!!!哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

jillqu419 + 3 好可爱啊
YANKS + 4 好可爱啊
我爱猫眯 + 5 感谢分享

斌斌同学很适应集体生活嘛

terrence628 发表于 2012-12-27 14:09
斌斌麻是在斌斌耙的强烈催促下发的~ 偶就是传说中长期潜水的蟀斌斌耙~

斌斌粑粑,更新了哦,不要再每晚捧着斌斌的照片流泪了

我爱猫眯 发表于 2012-12-29 17:31
斌斌同学很适应集体生活嘛

是滴啊,天天疯跑追打。。。已经和Mika和Paul好到“你的就是我的,我的就是你的”(食物除外。。。)

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-12-14 01:25
斌斌最近总被这只狗扑翻在地,强行KISS
瞧那无辜的小眼神。。。

哈哈,完全是汪星人“色戒”嘛!!!!!

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的适应能力很强啊,斌斌那么粘人,现在也很快乐地过着集体生活

又来更新了,哈哈。斌斌是适应的挺快的,主要是有伙伴一起玩吧!不适应的是粑粑麻麻吧,天天想的慌吧,嘿嘿。

我们昨天散步时换了新路线,结果发现乐园啊:一大片空旷的草地,没有人,远离马路,很干净草也修剪的很好,昨个玩了十几分钟天就黑了,今天早早去,呆了一个多小时,几个狗子玩爽了。来上些疯跑队的草原驰骋图。

老虎下山

Mika和斌斌玩追球游戏

来抓我啊~

玩飞盘

斌斌终于抢到球了

Paul也来一起疯

疯跑队也是要有队形的啊

跑累了大家休息休息

斌斌坐车的姿势好奇特,跟谁学的呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

jillqu419 + 3 感谢分享
YANKS + 4 感谢分享

Ayaya127 发表于 2012-12-29 23:55
又来更新了,哈哈。斌斌是适应的挺快的,主要是有伙伴一起玩吧!不适应的是粑粑麻麻吧,天天想的慌吧,嘿嘿 ...

哈哈!坐车姿势是它自学成才的。只要是自个在后座就这样,放前座就扒着椅子边。 俺觉得咱家的斌斌已经不想跟我们过了。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 terrence628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrence628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ayaya127 发表于 2012-12-29 17:32
斌斌粑粑,更新了哦,不要再每晚捧着斌斌的照片流泪了

现在看到更想念鸟啊  更流泪了

昨天带疯跑队去了Riverglade Reserve,强烈推荐。地方大,干净,有树荫有水,整个一大片地方都是off-leash的。提供狗狗便便袋子,去那里的狗狗很多,可以进行social。

在车上,我们一般在后座放个垫子或是狗窝,这样Mika可以趴的安稳些,而且回来的路上他们一般都很累,有个窝睡得比较香。最主要是狗子们喜欢扒在前座之间那片,搁个垫子的话它们扒的时候舒服些。

Riverglade Reserve,是在一片居民小区后面的,要穿过小区才可以到达。地方很宽敞,狗狗们可以尽情欢跑,粑粑麻麻就躲在树荫下。。。

欢乐地跑,斌斌差点跟别人跑掉还,不止一次!先是去抢拉布拉多的球,然后跑去和人家踢足球,之后又和美眉一起跑步。。。幸好带了treats,一直在训练让斌斌回来。Mika和Paul见到吃的就不动了,一直坐着要,斌斌一个人去捡球。。。

终于累了

大家休息也不忘观察四周环境

遇到小朋友和大朋友

本帖子中包含更多资源

x

评分

jillqu419 + 3 感谢分享
YANKS + 4 好幸福
胡须康 + 14 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个off leash的reserve也太美了,三个小朋友节日过得很幸福啊

胡须康 发表于 2012-12-31 11:58
这个off leash的reserve也太美了,三个小朋友节日过得很幸福啊

是滴啊,有草有水有狗,欢乐了一下午。

三个狗狗好有福哦

哎  斌斌麻 要有思想准备哦

估计斌斌已经乐不思蜀了

我爱猫眯 发表于 2012-12-31 14:08
三个狗狗好有福哦

哎  斌斌麻 要有思想准备哦

我已经严重怀疑它想跟着MIKA和paul一起过日子了。。。

发表回复