新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
· 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker · Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag
Advertisement
楼主:微胖儿

[地区选择] 34535 [复制链接]

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-11-30 19:25
你没事吧。 拿国内几千万的房子来举例啊。

呵呵。没什么好讨论的。

只想告诉你,如果大量是国内人买的话,很多人不是为了租金收益买的,也不在乎租金收益的。更何况只是3,4百万的房子。
现在真的不能用老眼光看问题了。要不然悉尼房价也不会这么坚挺了。
而且租不出去,LZ还是听朋友说的,LZ什么风格,我想你也有数的吧

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看了,发现是lz发的帖子,基本可以忽视了

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微胖儿 发表于 2012-11-30 15:15
哈哈,你知道那里有多少房子没租出去吗?

当然低价除外。

Meriton actually guarantee tenants on settlement, so there are no need to worry if people are buying for investment
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icac 发表于 2012-12-1 13:55
Meriton actually guarantee tenants on settlement, so there are no need to worry if people are buyi ...

两年租金保证,多么香甜的一个诱饵啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狗屎盘租不出去,环境管理奇差,都不敢保证2年租金了。

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大歆小琪 发表于 2012-11-30 17:17
如果大部分是国内人买的,那太正常不过了。可能是你们离开国内太久了。国内几千万的房子空关着的都多的是 ...

你说的太勉强了, 感情您就是其中一位?

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句心里话 我们去看过几次 当然健身房泳池没有去 没法进去呀 但是貌似没怎么空置呢?!

不知道lz是道听途说?
有图有真相!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuzhongyu 发表于 2012-12-24 11:02
说句心里话 我们去看过几次 当然健身房泳池没有去 没法进去呀 但是貌似没怎么空置呢?!

你连健身房泳池都进不去,咋知道“没怎么空置”?

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微胖儿 发表于 2012-12-24 11:03

有人住的房子 阳台上有花花草草 椅子啊 我们去的时候

底楼有些带孩子的 还很友好 跟我儿子打招呼!
觉得素质没有lz说的那么不堪似的!
头像被屏蔽

禁止发言

fuzhongyu 发表于 2012-12-24 11:05
有人住的房子 阳台上有花花草草 椅子啊 我们去的时候

底楼有些带孩子的 还很友好 跟我儿子打招呼!

一个烂盘,懒的理你。

微胖儿 发表于 2012-12-24 11:03

我觉得健身房和游泳池跟空置率更不靠边吧!

没人住的 一看就很冷清 啥也没有 窗帘紧闭吧!

Poweregg 发表于 2012-11-30 20:42
进来看了,发现是lz发的帖子,基本可以忽视了

为什么呢?!

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping park? 呵呵 我算是内部人士,哪有什么strata manager,现在的strata是由工地的site foreman在管理呢,还有说是24小时保安,呵呵其实根本就没有安置保安,旁边的工地晚上是有保安,但是人家那是看工地的,卖掉的房子出了什么事情不归他们管。你们交的昂贵的strata也被meriton私吞了
还有工地和已经盖好的房子混合在一起,每天家居车和卡车,forklift公用道路,整个小区泥巴灰尘垃圾到处都是,比国内的小区脏多了。
现在这楼盘入住了才不到一年,water leak, gas leak,已经很多次了。豆腐渣工程绝对不夸张

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2012-12-24 11:14
epping park? 呵呵 我算是内部人士,哪有什么strata manager,现在的strata是由工地的site foreman在管理 ...

哈哈,你这个内部确实够内部呢? 虽然我不喜欢这个盘,但你说的基本都是在扯JB蛋。

骂高档楼盘别和我争,我下一个目标是AV JENNING EASTWOOD别墅盘,就是那个开光HOUSE盘。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2012-11-29 23:28
水池拉大便?太恶心了吧,不是真的吧?

当然不会是成年人

在某小区的泳池曾见过 - 也是我最后一次去小区的泳池
某父母带穿着nappie的婴儿在泳池玩的好开心。nappie见水后脱落,只见一坨黄色的糊状物在水中散落开来。。。

you only live once

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微胖儿 发表于 2012-12-24 12:00
哈哈,你这个内部确实够内部呢? 虽然我不喜欢这个盘,但你说的基本都是在扯JB蛋。

骂高档楼盘别和我争 ...

我在这个楼盘里面工作,这个够不够内部?我告诉你实情,你说我扯淡,那你是如何知道我在扯淡的呢?你爱信不信。我所说的和我所知道的比你那些道听途说准确的多。

微胖儿 发表于 2012-12-24 12:00

骂高档楼盘别和我争 ...

还有你说的那个泳池里大便完全是放屁,从来没人反应过,除非那屎就是你拉得

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2012-12-24 12:10
当然不会是成年人  

在某小区的泳池曾见过 - 也是我最后一次去小区的泳池

够恶心的.
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2012-12-24 12:55
还有你说的那个泳池里大便完全是放屁,从来没人反应过,除非那屎就是你拉得 ...

你就是那个守工地的吧?

微胖儿 发表于 2012-12-24 13:15
你就是那个守工地的吧?

呵呵,我做什么的不用你猜,也不会告诉你,反正我在Meriton内部工作,我只是随便说些我知道的实情,你既然开贴说这个楼盘,那就要拿出点干货,别净说些有的没得到听图说来的东西。

这个盘质量差,地点差,管理差。当然了质量差是Meriton现在楼盘的通病,但是地点差和管理差就是epping park特有的了。这个地点在eastwood, epping, carlingford 3个地方的中间,但是离哪个都不近,走路去epping或者eastwood都要半小时。
管理差跟这个楼盘的管理者,foreman有很大关系,不光strata管理混乱,这个楼盘的工作人员之间管理也非常差,比Meriton的其他楼盘管理差多了
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2012-12-24 13:21
呵呵,我做什么的不用你猜,也不会告诉你,反正我在Meriton内部工作,我只是随便说些我知道的实情,你既 ...

这就是干的?

看的人都湿了。

微胖儿 发表于 2012-12-24 13:23
这就是干的?

看的人都湿了。

起码比你那个什么泳池拉大便的干多了

另外water leak,gas leak你没听过吧,因为一般的resident也不知道,但是里面的工作人员都是知道了。这个房子质量问题你不喷,却喷里面住户的素质,真是可笑
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2012-12-24 13:26
起码比你那个什么泳池拉大便的干多了

另外water leak,gas leak你没听过吧,因为一般的resident也不知道 ...

你拉倒吧,GAS LEAK无非就是新楼盘没读对表而已,导致头一个月帐单高而已,你以为人傻啊。

MERITON有你这种人,可真是丢份啊,在里面工作受了欺负,表面还要装笑,背后就用出了中国LOSER惯用的手法“上网大骂发泻”。

微胖儿 发表于 2012-12-24 13:36
你拉倒吧,GAS LEAK无非就是新楼盘没读对表而已,导致头一个月帐单高而已,你以为人傻啊。

MERITON有你 ...

你是白痴吗?gak leak是读表读错了?我才不管那些resident的bill多付了没有,gas公司的人来抢修了两次了,我亲眼看见的,是gas漏出来了,闻都闻的到的那种。我说的你全不信,你就相信你那些道听途说的有的没有,我看你这个帖子也不会有什么内容了

我就事论事,你要人生攻击随便,看你也不是什么好鸟,满口胡言。一看也没受过什么教育。我哪里大骂Meriton了?我只是把一些我知道的真相说出来而且,哪像你什么都不知道,还满口胡说八道,骂完一家建筑商再骂下一家,我看你还不知道窝在那个尿不拉屎的区里祖着客厅住吧。比起我你更像个loser
头像被屏蔽

禁止发言

michael128 发表于 2012-12-24 13:49
你是白痴吗?gak leak是读表读错了?我才不管那些resident的bill多付了没有,gas公司的人来抢修了两次了 ...

反正没见过哪个成功人士叫MICHAEL的,除了死了的那个。

微胖儿 发表于 2012-12-24 13:57
反正没见过哪个成功人士叫MICHAEL的,除了死了的那个。

懒得喷你
在你眼里michael jordan也是loser是把?

michael owen, michael schumacher估计你也不知道是谁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gongfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2012-12-24 13:49
你是白痴吗?gak leak是读表读错了?我才不管那些resident的bill多付了没有,gas公司的人来抢修了两次了 ...

感谢分享

胖胖就是一个IP, 更像一个P,可能连P都不是

评分

fuzhongyu + 2 感谢分享
michael128 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gongfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2012-12-24 13:21
呵呵,我做什么的不用你猜,也不会告诉你,反正我在Meriton内部工作,我只是随便说些我知道的实情,你既 ...

感谢分享!

发表回复