新足迹

精华好帖回顾

· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 你的背包 (2008-1-17) applenet
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement
楼主:兔斯基

[修房建房] 拆铁皮车库,有谁能帮忙吗?感谢!!! [复制链接]

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多希望楼主在悉尼

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊, 给个地址我啊   0401729728   明天就过去看看

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离preston 远吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,好好的干嘛拆呢?

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这两样lz不如积分拍卖吧

此文章由 jbcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 小孩子的木屋我要了怎么联系你? 什么价钱?

此文章由 兔斯基 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斯基 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家的帮忙!

....没收到你的地址啊,算了。本来准备一起拿走的。你卖了多少?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小木屋子当鸡窝也好啊,干嘛卖呢?

此文章由 兔斯基 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斯基 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2012-11-16 21:44
ebay 上卖了, 要求买主自己拆, 就好了, 还能赚钱

我很少用ebay呢,现在如果用得上的朋友就最好了。

卡落琳0000 发表于 2012-11-16 23:08
不花钱能办事 是最好的了

是啊是啊

Tictac999 发表于 2012-11-18 11:17
小木屋子当鸡窝也好啊,干嘛卖呢?

我们没有养鸡呢?而且也不会养啊。。。

cheney87 发表于 2012-11-18 10:36
....没收到你的地址啊,算了。本来准备一起拿走的。你卖了多少?

发了,请查一下。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree 上卖680

fiona_cf 发表于 2012-11-17 23:25
好奇,好好的干嘛拆呢?

因为这个车库和小木屋在后院,也没什么用处。想着拆了能开阔一点,种上草或者蔬菜,就更好了。

宸依 发表于 2012-11-17 23:28
同好奇

因为这个车库和小木屋在后院,也没什么用处。想着拆了能开阔一点,种上草或者蔬菜,就更好了。

xingqing88 发表于 2012-11-18 12:45
Gumtree 上卖680

gumtree是什么呢?

cheney87 发表于 2012-11-17 23:22
离preston 远吗?

离preston往北大概20分钟车程

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree是卖二手货的网站。gumtree.com.au

评分

兔斯基 + 2 感谢分享

xingqing88 发表于 2012-11-18 12:52
gumtree是卖二手货的网站。gumtree.com.au

谢谢!

cheney87 发表于 2012-11-16 23:12
新的旧的?  发个图片看看   我可能会要哦    免费帮你拆哦   正好要盖鸡窝    发图片到0401729728  谢谢 ...

谢谢!

有谁对BBQ炉子有兴趣呢?

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西还不少.

kevsl 发表于 2012-11-18 18:57
好东西还不少.

也不是什么好东西,都是上手屋主留下了,虽然旧的,可是是可以用的。主要我们用不上,所以就放上来看看有没有朋友用得上。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以联系一下坛子里的软件博士

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Chatswood控 发表于 2012-11-18 19:32
LZ可以联系一下坛子里的软件博士

请问谁是软件博士啊?

好东西  顶!

发表回复