新足迹

精华好帖回顾

· 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生 · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement
楼主:我爱猫眯

[宠物养护] 遭遇黑色星期三 小哈被离家出走的狗咬伤了 更新:狗被遗弃了 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-14 16:21
为什么要Put down??
狗打架很正常啊,咬一口就要它命这太不公平了。

没打架

小哈胆小不敢打架

只是回家的路上就窜出来这狗,扑过来就咬

小哈比较笨躲不开
我的猫叫哈士奇

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-14 15:27
估计是受到惊吓,闯了个祸,但是不该处死啊。
多换位想想。

如果是你说的情况。。。我再想想。不过就是觉得很可怕。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会又是因为发情期导致的吧,可怜的小哈。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怜,肇事的狗狗有chip吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无翼而飞 发表于 2012-11-14 16:36
真可怜,肇事的狗狗有chip吗?

警察查了一下说有的
我的猫叫哈士奇

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗就医的表情很到位,可怜的小哈

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肇事狗主人太不负责

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗主人是不是holiday去了啊,把狗剩在家里,说不定这狗是饿疯了……

应该拉主人出来批斗的
要告这个主人,这样他才能学会怎么好好养狗

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看肇事狗凶的眼神,觉得很贼很邪恶很狡猾,希望它只是一时闯了祸饥不择食而不是惯犯常开口
不过这事要是换位发生在我家狗身上 我非常想至它于死地!

回忆当时感觉时间好漫长

我使劲想把自己的手伸到那狗的嘴里让它咬,就是伸不进去

那一刻真感觉是天旋地转

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-14 15:56
回忆当时感觉时间好漫长

我使劲想把自己的手伸到那狗的嘴里让它咬,就是伸不进去

碰到这种情况 拿手拍另外只狗的鼻子
拍一下就分开了。
Wasn't born to please you.

其实当时只要我松开小哈的绳子她就能逃脱

可我还是不能松手,怕她飞奔到马路上~~~~

心真的很痛

评分

C现金 + 3 安慰安慰。

slicendice 发表于 2012-11-14 16:59
碰到这种情况 拿手拍另外只狗的鼻子
拍一下就分开了。

那几个人都制服不了它

您说的这个~~~~
我的猫叫哈士奇

终于感受到什么叫飞来横祸了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-14 16:00
那几个人都制服不了它

您说的这个~~~~

你说的制服是在旁边又踢又打是吧
这解决不了问题的。
有些狗你越打他斗得越凶,你要记住 有些狗的痛感神经不是很发达 。
Wasn't born to please you.

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-14 17:00
那几个人都制服不了它

您说的这个~~~~

我觉得拍鼻子这招行,狗鼻子确实十分敏感

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心都碎了  这狗应该被制裁  试想一下 一般宠物狗怎么会真下口咬 这种烈性狗怎么可以随便跑出来的

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果狗只是咬伤了另一只狗但没有伤人,狗应该不会被处理。 我朋友的狗也是被邻居的狗咬伤了,然后遇上邻居比较无赖,就找了council解决,结果因为邻居是领救济的,也只是让赔一半医疗费,还是分期的。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈好可怜啊

peanut 发表于 2012-11-14 18:11
小哈好可怜啊

我的猫叫哈士奇

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊~~~~心疼

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小哈.那是什么狗啊.敢咬比他大的小哈

退役斑竹

一边说喜欢狗 一边要把那只狗处死
那只狗不是狗吗?还是品种不够高贵?
Everyone Deserves A Second Chance, 狗也一样.

评分

bb33 + 4 谷主好久没见,还是那么有爱心啊.

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜死了! 飞来横祸阿。小哈现在怎么样了?

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才我带米米去散步,也被其他狗咬了。那个狗有主人牵着,我们面对面走着,米米友好的想上去打个招呼,结果人家咬着他的脸不放,眼睛和嘴巴都流血了

评分

njskater + 4 安慰一下
我爱猫眯 + 5 真心疼 抱抱米米

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静静的我 发表于 2012-11-14 19:05
刚才我带米米去散步,也被其他狗咬了。那个狗有主人牵着,我们面对面走着,米米友好的想上去打个招呼,结果 ...

什么品种的狗阿?我以后好防着点~
史努比也很友好,老是凑近了去闻陌生狗狗,我也担心它也有这么一天。。。

melanieliu 发表于 2012-11-14 20:04
可怜死了! 飞来横祸阿。小哈现在怎么样了?

精神萎靡趴在地上也不回她床上去,就趴在我桌子底下

伤口还在渗血

拒绝吃饭

吃了几口雪糕

评分

静静的我 + 4 希望你的小哈也快点好起来

我的猫叫哈士奇

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大狗被小狗咬? 岂有此理! 安慰一个~

小Q新视野 发表于 2012-11-14 16:32
不会又是因为发情期导致的吧,可怜的小哈。。。

那狗带着 咔嚓的圈圈呢

我的猫叫哈士奇

发表回复