新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · (2006-12-28) 胡猪猪
Advertisement
楼主:ericcheung17

[网球] 【转】总决赛费德勒复仇穆雷将战小德 距七冠王仅一步 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老牛今年总体来说比较平稳达成这个成绩还不错,来年还得养精蓄锐合理安排赛程啊,现在小德水雷加上复出的小纳正处于当打之年,和他们几个全年从头拼到底还是不行的,要有侧重点才可保持状态。

评分

20101010 + 5 我很赞同

永远的junior programmer

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年度最佳肯定是小德和小威了。期待娜姐明年澳网夺冠!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比于atp的big 4,wta几乎成了小威一枝独秀,悲哀啊!科学娃要加油啊!

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yonny 发表于 2012-11-13 09:27
你德是大德还是小德?

弱弱的问一句谁是大德,只听说过三德子,大德是谁?
墨墨爸

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-11-13 09:38
牛也不容易了,31岁的高龄

我觉得我牛从明年开始应该好好安排自己的schedule,保存体力, 专攻大满贯,尤其是温网。

毕竟不年轻了,双胞胎闺女估计能握着网球拍整两个回合了!
墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-11-13 08:58
弱弱的问一句谁是大德,只听说过三德子,大德是谁?

默默爸爸又失望了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

Momotaba 发表于 2012-11-13 09:04
我觉得我牛从明年开始应该好好安排自己的schedule,保存体力, 专攻大满贯,尤其是温网。

毕竟不年轻了, ...

应该专攻奥运会,实现金满贯。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2012-11-13 10:05
应该专攻奥运会,实现金满贯。

奥运会?还有四年啊?估计在下届奥运会之前我牛就退役了!

所以说时间是把杀猪刀,人不服老不行!

小德和穆雷,包括纳豆赢得就在年青!
墨墨爸

banzhiyan 发表于 2012-11-13 10:04
默默爸爸又失望了

因为没有看比赛,所以也没有很失望!

不过我牛已经给奶粉带来n多欢乐,作为奶粉只是希望他好上加好!

当然理想和现实之间还是有距离的,所以有时候奶粉的愿望也只是wishful thinking!

评分

widelink + 5 我很赞同

墨墨爸

此文章由 AIGRu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIGRu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了,很精彩。总体来说还是小德打得好点。尤其是对拉时间长,小德占优。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2012-11-13 09:35  因为没有看比赛,所以也没有很失望!   不过我牛已经给奶粉带来n多欢乐,作为奶粉只是希望他好上加好!

不知道默默爸有无此感受
只有在网球赛场 希望强者一直赢下去 而不是什么群雄逐鹿
此id评分能力强!!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AIGRu 发表于 2012-11-13 09:40  刚看了,很精彩。总体来说还是小德打得好点。尤其是对拉时间长,小德占优。 ...

能和我牛拼到10拍开外的一般都是以我牛失误告终
此id评分能力强!!

banzhiyan 发表于 2012-11-13 09:05  应该专攻奥运会,实现金满贯。

你愿意开个赌盘吗
我参与

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2012-11-13 09:35
因为没有看比赛,所以也没有很失望!

不过我牛已经给奶粉带来n多欢乐,作为奶粉只是希望他好上加好!

Agree!
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

ericcheung17 发表于 2012-11-13 10:46
不知道默默爸有无此感受
只有在网球赛场 希望强者一直赢下去 而不是什么群雄逐鹿 ...

我觉得可能是因为你也是奶粉的缘故吧!

想当年公牛再次打败爵士,乔丹拿到第六枚总冠军戒指的时候,

我相信很多球迷希望公牛队和乔丹一直拿总冠军,这些人里也包括我!

但是人还是不能不服老,之后随着禅师的离去,乔丹的退役,ok组合的崛起NBA又建立了湖人王朝!

而你现在再看湖人,科比老了,来了个更老的纳什,主教练也被炒了!

所以我想说,江山倍有人才出,我把我爹拍在沙滩上!

不过我觉得球迷的心胸应该更开阔点儿,正是因为有了新人辈出,体育才更加精彩!

So sit back and relax!Life is too short!

评分

ericcheung17 + 4 感谢分享

墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-11-13 10:45
我觉得可能是因为你也是奶粉的缘故吧!

同意 白条

所以我一直认为我们这一代很幸运
看到很多伟大运动员的非凡成就
桑神 费德勒
塞纳 舒马赫
马拉多纳 梅西
乔丹
亨得利 等等

我并不排斥新人新的神话
但上述这些人带给我们的快乐很难再被超越
因为我们共同见证了这些奇迹

此id评分能力强!!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶牛近几年总输给他啊

manunited 发表于 2012-11-13 12:29
奶牛近几年总输给他啊

也不全是吧,今年的温网半决赛我牛就是踩着小德进而赢得本年度的唯一一个大满贯奖杯!

再看今年的辛辛那提大师赛决赛,我牛也是两盘直落,轻取小德!

两个人现在的head to head record, 我牛16:13占先!

墨墨爸

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2012-11-13 13:27
也不全是吧,今年的温网半决赛我牛就是踩着小德进而赢得本年度的唯一一个大满贯奖杯!

再看今年的辛辛那 ...

战绩你牛除了对我豆,对其他人都是领先的

评分

20101010 + 5 你太有才了

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2012-11-13 14:27

再看今年的辛辛那 ...

当年可是横扫小德的,不过毕竟年纪也大了,可以理解。

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实比赛是相当激烈的,两盘都是Federer占先拿着Break的,感觉今天主要是一发率比较低,到了二发给了Dj很多机会扳平后超越。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪毕竟在那里

很多人这岁数都退役了

PACIFIC 发表于 2012-11-13 14:45

嘿嘿,不好意思纠你个错!

我牛对穆雷head to head现在的情况是 : 穆雷10:9领先我牛。

评分

PACIFIC + 5 你太有才了

墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-11-13 14:09
嘿嘿,不好意思纠你个错!

我牛对穆雷head to head现在的情况是 : 穆雷10:9领先我牛。  ...

你太可爱了
雷雷明年能爆发
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

manunited 发表于 2012-11-13 14:57
当年可是横扫小德的,不过毕竟年纪也大了,可以理解。

其实连续两年的美网半决赛,小德和我牛打的都很精彩!

可以说我牛的运气不好,或者说小德的运气太好!

依稀记得2011年美网半决赛,我牛手握两个赛点,小德的那记接发球居然压线?

从那个球之后,势头导向小德,最终小德反败为胜!

看了那个球,我忽然想起武林外转里的那句经典台词,人家上边有人!

墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-11-13 14:22
其实连续两年的美网半决赛,小德和我牛打的都很精彩!

可以说我牛的运气不好,或者说小德的运气太好!

这从另外一方面证明了我德大心脏,关键时刻手不软
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然错过了,可惜!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-11-13 14:45

你太有才了!

纳豆已经返回了吗?

20101010 发表于 2012-11-13 16:09
你太有才了!

纳豆已经返回了吗?

纳豆要明年澳网才能回来吧?

但是最大的问题是即使他回来,他还是不是以前的纳豆将是每个网球迷都想问的问题?

评分

20101010 + 5 希望更好

墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-11-13 15:39
纳豆要明年澳网才能回来吧?

但是最大的问题是即使他回来,他还是不是以前的纳豆将是每个网球迷都想问的 ...

纳豆的打法撑到现在并取得如此成绩已经严重透支了将来 很难想像如此继续下去 他的退役生活会是怎样
此id评分能力强!!

发表回复