新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Murphy

大师伟岸的身姿,在我脑海中久久不能忘却 [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-7 09:40
.....汗,就算佩服也不用发两遍吧

这个,网页有点问题,刷一下,又发一遍……

哈哈,原来大师也是见缝插针的打一会!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-11-7 10:42
这个,网页有点问题,刷一下,又发一遍……

哈哈,原来大师也是见缝插针的打一会! ...

....一定吧“躺捡”俩字加到大师前面,否则冒犯了各位大腿哥,以后再无躺捡资格就。。。。
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-7 09:45
....一定吧“躺捡”俩字加到大师前面,否则冒犯了各位大腿哥,以后再无躺捡资格就。。。。  ...

大师,大腿哥们都是1拖3的牛人!!!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-6 08:24
你到底要干什么啊?一会吸血大姨妈,一会双持……

我都已经晕了。

想求先祖威力又舍不得拍的速度。。。。如何是好

wangsam 发表于 2012-11-7 10:59
大师,大腿哥们都是1拖3的牛人!!!

扫大师他们1托3,我是1拖累3哈哈

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2012-11-7 10:14
大腿用的什么build啊?求教育,为什么我现在45暴率还做不到单怪无限冰呢?
...

我不是大腿我是DS,我也做不到啊,如果把冰乔丹换掉换成带暴击攻速的就不知道有没有可能了
build链接里面不是有吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-7 09:41 昨日承蒙恩惠,一直意念要弄点什么东西给你,结果似乎出了你喜欢的高祖。晚上上线时候拿给你,没开,你就当开lotto吧 哈哈。开个1600白字200暴的

谢谢谢谢,太开心了,我自己从来没打到过高祖...

希望能开出个高白字,高力量,6吸血,200暴击带洞的

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽!尼玛谁翻译的啊?Grandfather不是祖父吗?啥时候涨了一辈?

Murphy 发表于 2012-11-7 10:32
吐槽!尼玛谁翻译的啊?Grandfather不是祖父吗?啥时候涨了一辈?

不只一辈啊!!!高祖是曾祖的爸爸,曾祖是爷爷的爸爸,Gandfather是爷爷的意思吧,涨2辈啊!!!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-11-7 10:24

希望能开出个高白字,高力量,6吸血,200暴击带洞的  ...

不可能吧
看了你那两把,估计就2个随机属性,暴伤带洞高力吸血4个属性只能求2

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-11-7 10:37
不可能吧
看了你那两把,估计就2个随机属性,暴伤带洞高力吸血4个属性只能求2 ...

只有一个随机属性,哈哈。

要不19X暴,带洞的就是终极双手,远远完暴司考恩

因为攻速,生命值等等

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-11-7 10:39
只有一个随机属性,哈哈。

那你那把就已经极品了
最多dps再高点

kr2000 发表于 2012-11-7 10:42
那你那把就已经极品了
最多dps再高点

我身上这把就是极品,美服第二,世界第五。

我花28刀买的

特殊贡献奖章

28刀买到全球第5的东西,大赚啊

kawara 发表于 2012-11-7 11:24

希望能开出个高白字,高力量,6吸血,200暴击带洞的  ...

现在开始意念,一切皆有可能。凭什么他们就能中级个亿的大奖。咱连在游戏里开个1600白字带200暴的东西的运气都没有呢

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-7 07:04
大腿哥用剩下的,有护身符价值,估计买了就会脱离躺捡命运。9e哥开价吧,只要买的起,此等圣物必须拿下 ...

大哥喜欢,就拿去用吧!!! 晚上加我。

wkp 发表于 2012-11-7 12:06
大哥喜欢,就拿去用吧!!! 晚上加我。

啥也不说了肢体语言吧。
:si91 :si91 :si91 :si91 :si91 :si91 :si91 :si91

保守估计9e哥身价在90e+
90e+哥在,实属我等屌丝之大幸。事后必完璧归赵。有此圣物在手,我躺捡帝的地位会更加巩固的。不会连躺捡的资格都没有。。。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-7 09:28
啥也不说了肢体语言吧。

拉倒吧!!!我本来指望这个卖个1e多,好存钱准备1.06!!!!

小孟尝要AFK了?

裤子和胸甲给我吧

wkp 发表于 2012-11-7 12:55
拉倒吧!!!我本来指望这个卖个1e多,好存钱准备1.06!!!!

90e+哥开价不二价。一切照办,1e+就1e+。粘了仙气的圣物万金难买呀

kawara 发表于 2012-11-7 09:58
小孟尝要AFK了?

裤子和胸甲给我吧

大家开始逼我退出游戏了 !!!  

kz168 发表于 2012-11-7 10:28
90e+哥开价不二价。一切照办,1e+就1e+。粘了仙气的圣物万金难买呀

晚上要回去看看卖掉没有,没有的话,借你用吧。 我挂了2e等明太祖!!!!

本来打算挂100刀现金的,大爷的,我去bunnings买个真斧头才多少钱!!!拿个卫生巾包着,也可以当大姨妈用了!!还不侧漏!!!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-7 15:20
晚上要回去看看卖掉没有,没有的话,借你用吧。 我挂了2e等明太祖!!!!

本来打算挂100刀现金的,大爷 ...

我靠!邦宁寺一般方丈师太出没较多,未开化的野蛮人去那里干吗?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

wkp 发表于 2012-11-7 15:20

本来打算挂100刀现金的,大爷 ...

坐等90e+哥的百分之一斧

发表回复