新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] 2012~13赛季 英超第10轮聊球帖 [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像对cd哦,我好惨

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 11:27
我好像对cd哦,我好惨

你谦虚了

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 11:27
我好像对cd哦,我好惨

你骄傲了
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 10:27
我好像对cd哦,我好惨

你卖萌了。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这群坏人,拖出去两腿一扯撕两半扔yarra河里!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 10:54

你太狠了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2012-11-2 11:01
你太狠了

没办法,雷锋同志教我们,对待敌人就要像秋风扫落叶
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这轮正好把CD扫了

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京时间11月1号,路透社消息,阿森纳[微博]主帅温格证实前锋热尔维尼奥因为脚踝伤势将缺阵三周。这将意味着这名科特迪瓦国脚将铁定无缘周末与曼联[微博]的焦点比赛。热尔维尼奥是在上周联赛与女王公园巡游者比赛中受的伤,之后他也没有参加阿森纳与雷丁的12球进球大战。
温格告诉记者:“一部分球员依旧还有伤,比如斯琴斯尼,吉布斯以及迪亚比。当然热尔维尼奥也将缺席三周。”
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2012-11-2 11:23
北京时间11月1号,路透社消息,阿森纳[微博]主帅温格证实前锋热尔维尼奥因为脚踝伤势将缺阵三周。这将意味 ...

你大爷的,刚买进.还没捂热呢..本来就降级了..现在更雪上加霜啊. .

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁降级了?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚喜剧的发现.....我之前想入手热尔维尼奥,结果搞错了买了Giroud, Olivier ....我才发现的....真不知道是运气好还是不好..

water2008 发表于 2012-11-2 11:28
谁降级了?

我......不是18位嘛.

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排~~~~

water2008 发表于 2012-11-2 11:15
这轮正好把CD扫了

太沉了,扫不起来。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 11:36
太沉了,扫不起来。。。。

某保荐一人,定能克敌制胜,大破卡普颠。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

某赶快曰

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-2 11:54

这句可以进一步发挥啊

退役斑竹

idog8818 发表于 2012-11-2 12:34
刚喜剧的发现.....我之前想入手热尔维尼奥,结果搞错了买了Giroud, Olivier ....我才发现的....真不知 ...

说不定吉鲁大发神威呢?

garysu 发表于 2012-11-2 11:57
说不定吉鲁大发神威呢?

这个基本,很难

退役斑竹

我也郁闷了,伤员太多,很可能不够人上场

小麦麦 发表于 2012-11-2 11:55
某赶快曰

麦妹也太豪放了。。。

给个手机号,私相授受。。。

评分

water2008 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

干部 发表于 2012-11-2 12:04
麦妹也太豪放了。。。

给个手机号,私相授受。。。

你给我去死吧,受你个大脑袋,服了!!!
曰都不认识!!!Yue!不是日,孔子都要哭死了!!!

评分

water2008 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

眼神不好,情何以堪阿。。

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-11-2 13:06
你给我去死吧,受你个大脑袋,服了!!!
曰都不认识!!!Yue!不是日,孔子都要哭死了!!!
...

干部真是人神共愤啊

干部老实人,啥都没说阿。。
还要不要某保举啊?

某真墨迹

某真墨迹

小麦麦 发表于 2012-11-2 12:21
某真墨迹

我想想,一会儿告诉你。。。

某不光墨迹,还是骗子!

发表回复