新足迹

精华好帖回顾

· MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
Advertisement
楼主:wangsam

双旋风蛮纸MP5满地找牙,肿么办呢?各位大神给点建议啥的。 [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷地库吧,目标是5分钟1局,哪个等级能5分钟就刷就跑哪个等级。跑得慢的话,我拿个吊尸拉库子给你。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-31 15:37
刷地库吧,目标是5分钟1局,哪个等级能5分钟就刷就跑哪个等级。跑得慢的话,我拿个吊尸拉库子给你。 ...

俺的鞋还是您给的呢,不敢再要了,12%跑速不差啦,地库就是只刷精英吗?!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一天只能刷一个小时,这样刷12把地库,杀100个精英,应该能有好东西出了。

这就是我现在的配装思路,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,大哥,先把手里那俩小刀换了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,效率是关键,跑速24是必须的,哪怕降5kdps

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2012-10-31 15:40
哈哈,大哥,先把手里那俩小刀换了吧。

多好的刀啊,您没看见那两个洞洞吗?您没看见那NB闪闪的击回吗?您没看见那便宜的价格吗?!……价格是看不见,两个一共1M……

wangsam 发表于 2012-10-31 13:39
俺的鞋还是您给的呢,不敢再要了,12%跑速不差啦,地库就是只刷精英吗?! ...

吊尸!!!拉库子是护腕!!!再多12跑速,我尼玛的昨天晚上才搞了一个弄双旋风,转到我吐,头现在还在昏!!!

wkp 发表于 2012-10-31 15:42
吊尸!!!拉库子是护腕!!!再多12跑速,我尼玛的昨天晚上才搞了一个弄双旋风,转到我吐,头现在还在昏 ...

俺知道啊,再吊湿的也上10M了啊!!!大腿哥要是护腕多,借我一个我跑跑!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是吊丝 法师。unbuff的 dps 6.8w。。 buff之后才7。5w。。目前在mp3混。。确实啥也不掉。。 钥匙都刷了无数次了。也不掉。。 之前afk了很久。。怕劳工现在才15。

要是有时间加我。。我多少给你贡献点输出。。 ray#1357.     偶也是穷人。。存款最多的时候2m。。回归的时候都败光了。。现在每天ah。也没有啥进展。。哈。

最近每天虚度光阴。。感觉又是时间afk了。。:)
我来问道无余话,云在青天水在瓶

wkp 发表于 2012-10-31 15:40
你一天只能刷一个小时,这样刷12把地库,杀100个精英,应该能有好东西出了。

这就是我现在的配装思路, ...

太了解我了,好!!!

我回去MP1刷地库了……

rayki 发表于 2012-10-31 15:47
偶是吊丝 法师。unbuff的 dps 6.8w。。 buff之后才7。5w。。目前在mp3混。。确实啥也不掉。。 钥匙都刷了无 ...

好,晚上我加你!!!

wangsam 发表于 2012-10-31 13:43
俺知道啊,再吊湿的也上10M了啊!!!大腿哥要是护腕多,借我一个我跑跑! ...

昨天按全抗力量MF搜索拉库,一片千万的身影中一个1.2m的1d12h的脱颖而出,你说我能不秒么,我需要看属性么,肯定是碰到明太祖了对吧!!! 马上买下来点进去一看,力量50,全抗35,血吐的我满屏幕都是。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位天天能见到那柱光的。。MF都堆到多少啊??

wkp 发表于 2012-10-31 15:51
昨天按全抗力量MF搜索拉库,一片千万的身影中一个1.2m的1d12h的脱颖而出,你说我能不秒么,我需要看属性 ...

少几个零吧!!!???

大腿你脸白的AH都能爆啊!!!

kkjeffery 发表于 2012-10-31 13:53

那些天天见到光的都是MF400以上 5buff,要不就是5分钟地库。

wkp 发表于 2012-10-31 15:57
那些天天见到光的都是MF400以上 5buff,要不就是5分钟地库。

5buff以后200不到,还有1M去AH淘便宜东西了!

wangsam 发表于 2012-10-31 13:54
少几个零吧!!!???

大腿你脸白的AH都能爆啊!!!

35抗,50力量的东西我能带出去吗,别人会怎么看我,啊~~  基友圈里面都不要混了,三枪内裤穿在外面冒充超人么!!!

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们看看是不是啊?
不到20级的都喊穷有木有?
不到20级的啥都不掉,哪怕mf 300+ 刷mp3,mp4有木有?
现在就把你所有的存款拿出去买个母头盔,然后再买一个能买得起的最好的红宝石镶上,有条件的弄24的跑速,没条件的创造条件也要上,放下身段,放弃防御,最高攻击,就去mp1刷。不要mf,不要gf,一切以速度为上,最快速度杀怪,最好是冲过小怪群,就杀精英。蓝色的东西绝对不捡,捡东西赚得钱没有浪费的时间值钱。快速赚取经验值。把级别升到20+
然后美好的楼上楼下电灯电话的共产主义就来了。一晚上掉10屎黄+屎绿就是属于你的!天使之光多到能把眼睛刺瞎!一个星期至少能碰到一件千万级的。卖掉以后马上钱包鼓了,腰板硬了。
同志们,加油啊!

评分

hueypso + 3 你太有才了

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2012-10-31 16:53

mp1里,5 buff 以后只有不到200
装备里好像只有一件是碰巧加mf的。

wkp 发表于 2012-10-31 16:00
35抗,50力量的东西我能带出去吗,别人会怎么看我,啊~~  基友圈里面都不要混了,三枪内裤穿在外面冒充超 ...

哈哈哈!!!!!!!!!

太搞笑了,大腿您跟郭德纲很熟吧!!!

neco 发表于 2012-10-31 16:02
你们看看是不是啊?
不到20级的都喊穷有木有?
不到20级的啥都不掉,哪怕mf 300+ 刷mp3,mp4有木有?

我擦,您这个解释诠释了效率的真谛啊!!!我还停留在捡蓝装的阶段……

wangsam 发表于 2012-10-31 17:06
我擦,您这个解释诠释了效率的真谛啊!!!我还停留在捡蓝装的阶段…… ...

Bill Gates 捡不捡地上的100块钱?不捡。因为那点时间足够他赚更多的钱。

蓝装捡不捡?不捡。浪费的时间你可以赚更多的钱。捡装备本身不花时间,但是装备拿满了得回去卖吧。这一折腾就一分钟过去了,而且也打破了行云流水般的移动节奏。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-31 17:06
我擦,您这个解释诠释了效率的真谛啊!!!我还停留在捡蓝装的阶段…… ...

这个真的服了您
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

另外,我还发现一点,不知道是不是真的这样。

几个人team的时候,似乎杀怪杀得多,杀得快的那个人有更高的掉率。大家有没有一样的感觉啊?

还有一个,打戒指的时候,感觉用机器开门的那个人的材料掉率比其他人高。

评分

hellsky + 4 完全没有

neco 发表于 2012-10-31 16:10
Bill Gates 捡不捡地上的100块钱?不捡。因为那点时间足够他赚更多的钱。

蓝装捡不捡?不捡。浪费的时间 ...

说的有点夸张了,实际上我以前也不捡的,现在金装也只捡61以上的……

wangsam 发表于 2012-10-31 17:16
说的有点夸张了,实际上我以前也不捡的,现在金装也只捡61以上的……

反正核心就是要速度。24的移动速度还是不够,需要用技能加。d3的地图太坑爹了。那么大的地图没有怪。纯粹浪费时间。

neco 发表于 2012-10-31 16:10

蓝装捡不捡?不捡。浪费的时间 ...

盖子100块还是会捡的吧!?

neco 发表于 2012-10-31 16:19
反正核心就是要速度。24的移动速度还是不够,需要用技能加。d3的地图太坑爹了。那么大的地图没有怪。纯粹 ...

擦,上限25,24就够多了……

wangsam 发表于 2012-10-31 17:19
盖子100块还是会捡的吧!?

别人算过,他的资产一秒钟好像增长上千还是多少,远大于100美元。如果他需要花1秒钟才能捡起来这张100块的纸币的话,那就等于亏了。

wangsam 发表于 2012-10-31 17:21
擦,上限25,24就够多了……

我的意思是必须用技能辅助增加移动。你们蛮子有那个什么旋风的。最好能弄到旋风不断。

发表回复