新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · 话说一段平淡的爱情(八卦加在了32楼) (2010-7-9) tld128
· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
Advertisement
楼主:si_ssi

[其他类别] 花卷妈对blackie事件的回复!  关闭 [复制链接]

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一路人,本想公平点,可是...看完这帖后,我也觉得楼主好像一直在找借口,看不出诚意..如果我是对方。想必也会很生气...

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见传说的反转事件?(paopaobing(15))

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-10-27 13:59
我真是服了你了。我如果只打过你一个电话,何必撒谎说找了半天?我如果只想着来污蔑你,何必等到晚上发帖 ...

亲,我查了电话记录,你是只在那个时间打了电话啊。为什么不留言呢?如果你老公当时就觉得狗很脏,为什么不直接跟我说呢?blackie当时退缩在大门里完全不愿意跟他回家,这个场景他有没有告诉你呢?我想如果blackie会开口说话,他肯定会告诉你他在这里过得很愉快。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好凶啊 ~~~~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
si_ssi 发表于 2012-10-27 13:13
亲,我查了电话记录,你是只在那个时间打了电话啊。为什么不留言呢?如果你老公当时就觉得狗很脏,为什么 ...

亲,我查了电话记录,你是只在那个时间打了电话啊。为什么不留言呢?如果你老公当时就觉得狗很脏,为什么不直接跟我说呢?blackie当时退缩在大门里完全不愿意跟他回家,这个场景他有没有告诉你呢?我想如果blackie会开口说话,他肯定会告诉你他在这里过得很愉快。

晕死,耳朵都被咬掉一大块了,还过得很愉快。。。。

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--这么咄咄逼人!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayumi86 发表于 2012-10-27 14:08
完了 这帖子也没法看了

挺失望的,不是吗?

VOODOO 发表于 2012-10-27 14:16
亲,我查了电话记录,你是只在那个时间打了电话啊。为什么不留言呢?如果你老公当时就觉得狗很脏,为什么不 ...

我说的是事实啊!

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷妈赶紧练小号吧

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 越看越气

什么叫 那边帖子已经太污糟了

难道别人吃了亏连说都不能说啦~~~

哎 感谢blackie让大家都看清本质,不要被所谓的口碑骗了啊

在足迹上被骗的次数还少吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的说辞未免牵强啊,同意39楼的

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-10-27 13:59
我真是服了你了。我如果只打过你一个电话,何必撒谎说找了半天?我如果只想着来污蔑你,何必等到晚上发帖 ...

的确应该先给对方回个电话,先解决问题比在论坛里澄清重要
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多回复
感觉就是个意外,
发生了,能有什么办法,双方商量着解决下不就完了

不知道为啥 那么多人 真实唯恐天下不乱, 左一句右一句的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...我又回来了。。。
因为实在又看不下去了。。。
花卷,你这娘们还真不是来解决问题的。。。你看看你的几个回复。。。
妈呀。。。我都不用说什么 等着大家口水淹没你吧。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2012-10-27 13:10
别傻了,这帖子摆明就是来吵架的,根本不是解决问题

都不知道一群看客在吵什么。 完全没看出为什么画卷妈该道歉'。她没发现过够耳朵受伤的事情' 有必要揽下来么。 其他的也是解释情况

大周末的'都跟打了鸡血似的

===========
更新一下, 人道歉了, 看客们都鸡血。。。。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没发现就没责任了。。。。。。。天哪~

哪天你孩子在cc出了啥事,cc一句没发现就没责任了,别找人家说去啊~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 这种事情 各方有各方的理 看客们就保留意见看最后两方如何解决吧

评分

魔头 + 8 算了, 也别回这帖子了, 真心没意义.

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayumi86 发表于 2012-10-27 13:54
说到专业寄养
有我微博的足迹狗友应该都知道五月蛋蛋的寄养
我下飞机接到电话就是蛋蛋在医院要马上手术 我 ...

百密一疏固然有,但不能成为理直气壮的自辩理由,至少应该诚恳的道歉。。。如果寄养学校不知道及时送医和通知你,并且事后也不follow up,去问还告诉你狗就是这样的天性,相信你会更郁闷的。。。
Click here

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉拉小时候耳朵也被大狗咬过,当时被咬后小狗的恐慌,呜咽,哭泣和受伤的样子是很明显的,一般情况下,很难被忽视。

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么就不能真诚的道歉一下呢,毕竟是在你照看期间发生的,无论如何开脱都是有责任的。楼主的态度真的让人越看越不舒服..

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-10-27 14:21
都不知道一群看客在吵什么。 完全没看出为什么画卷妈该道歉'。她没发现过够耳朵受伤的事情' 有必要揽下来 ...

没看客帖子还发个什么劲,不私下解决问题而到论坛上发帖不就是为了给看客看么

评分

acheng + 4 说的对!
北京洋娃娃 + 3 你太有才了

No more 废话

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底怎么回事

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的态度不对, 狗耳朵咬坏了,你至少知会以下人家家长,道个歉也不会S, 一直在那里找借口,东拉西扯的,人品真的有问题.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了, 这人品简直是刚刚的

香草蝴蝶 发表于 2012-10-27 14:31
太过分了, 这人品简直是刚刚的

+1!

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家就不要再火上浇油了,觉的LZ不是那种人, 上次去他们家拿团购的时候也看到有二只狗狗寄养在她家, LZ对狗狗还是宠爱有加的,这件事可能只是一场误会,让双方冷静处理

申明:我和双方当事人都不认识

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2012-10-27 14:24
没发现就没责任了。。。。。。。天哪~

哪天你孩子在cc出了啥事,cc一句没发现就没责任了,别找人家说去啊~ ...

我也是一路人,不过如果cc出了类似的事,还真是做不了什么。。。估计园长会跟家长道歉。。。完了。。。。

看了隔壁那个两岁半的孩子在幼儿园伤了舌头的事吗?好像现在还没个结论。

妈妈还把孩子继续送那个幼儿园。。。

意外就是意外,谁也不想的。尤其是澳洲。。。

我记得我原来做first aid培训,听导师说了一个故事,当时很震惊,(也不知道放这合不合适)。反正看到了澳洲法律思维和我们的不一样。

悉尼有个老师,在一个孩子哮喘发作的时候,给孩子打药,(药是笔的形状)。一紧张,把药打反了,打倒了自己的拇指上,孩子因为没有及时得到缓解,导致死亡。按我的理解,老师肯定要付责任的,但是最后确实无责。因为在发生问题的时候,she did something. 所以她履行了她老师的责任。

Ipad大字累。。。就说这么多

不过,花卷妈也确实应该好好准备下,要收钱做寄养,就弄规范点,不然没事皆大欢喜,有事的话,太麻烦。。。

cathychou 发表于 2012-10-27 14:36
我也是一路人,不过如果cc出了类似的事,还真是做不了什么。。。估计园长会跟家长道歉。。。完了。。。。 ...

我觉得你说的很对。。。

估计cc得道歉,那楼主道歉了吗?

sunrongsz 发表于 2012-10-27 14:38
我觉得你说的很对。。。

估计cc得道歉,那楼主道歉了吗?

帖子一开头我就说很抱歉了!但是我相信很快就会长好的,伤口就看不见了。之前我是没发现,不然我肯定会告诉主人的。

我在这里郑重再宣布一次:我对blackie在寄养期间因为和其他狗狗打架导致耳朵受伤表示深深的歉意!我非常不愿意看到这种情况发生,但狗狗不懂事,小打小闹难免。希望blackie尽快恢复健康,一定能恢复得和原来一样漂亮。到时记得让妈妈上耳朵恢复后的照片哦!谢谢大家。

发表回复