新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Murphy

新一代足迹富豪在我的目睹下出现了。 [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-10-18 06:47
不过这个戒指对我用处一般。装上dps立刻减少1万多,血什么的也少了好几千。而且9%的狂乱我还用不上,用的是 ...

1m我收了!!然后每个跟贴的我给1m!!!到我楼上为止!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-18 16:58
1m我收了!!然后每个跟贴的我给1m!!!到我楼上为止!

排队领钱

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋了 我在wkp楼上发过贴了····我已经给他1m···gcd···再给我1m如何?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-18 15:26
排队领钱

1M 收到戒指马上发钱!!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排过队,放心了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队。。。。。

此文章由 北岸控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岸控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹啊,终于知道为什么Centrelink这么多人了。

发表回复