新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wkp

2步一传奇,3步一绿装 [复制链接]

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3蛮子,很奇葩的组队

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-17 09:20
看到传奇绿装的名字。。。我会心一笑~

靠!!!

其实我才出了2个暗金,不过应为没有认真找地图,随便刷刷,觉得mp3比较轻松,mp5以上的话,我没有回血,真心打不了...

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-10-17 09:33
3蛮子,很奇葩的组队

一个站桩,一个跑库,一个伪熊推,还可以吧!!!

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-17 12:16

哎!!!早知道 我就去冲进去捡了!!!!!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp又在说梦话了

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况?。 旋风还跑的动吗?

kr2000 发表于 2012-10-17 09:41
wkp又在说梦话了

我是梦遗大师,做梦都出暗精!!!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,墨菲那张晃死我了!!!???

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

靠,差点刺瞎了我的眼!

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

圣光啊,能借我等DS一点RP吗
半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-17 11:16

霞光万道,瑞彩千条啊~~~~
亮瞎了俺的钛金眼啊~~~~~
2020目标: 活着

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-10-17 13:15

LS果然吟得一首好诗啊!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晃4我了

IsDonIsGood 发表于 2012-10-17 11:15

啧啧,太有才了!!!还会淫湿!!!

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的娘啊!!!!

退役斑竹

看看我的

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
传奇 传奇 传奇 传奇
绿装 绿装 绿装 绿装
绿装 绿装 绿装 绿装
绿装 绿装 绿装 绿装
绿装 绿装 绿装 绿装

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-17 11:34
靠!!!

其实我才出了2个暗金,不过应为没有认真找地图,随便刷刷,觉得mp3比较轻松,mp5以上的话,我 ...

也不错啊!!!才多长时间就出两个暗金!!

我等屌丝离用上极品装备的日子还远吗???!!!

TRE 发表于 2012-10-17 11:31
也不错啊!!!才多长时间就出两个暗金!!

我等屌丝离用上极品装备的日子还远吗???!!!

1个多小时才2个暗金!!!和平时的效率没有区别!!! 可怜的莫非400MF什么都没有,我才100多点点

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上2个多小时1个传奇没见到 A1A2A3 mp3(mf450) mp5(mf500) 都试了
以前104基本都有2个硫磺

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚上mp5,一小时两件,一件染霜,一件dh绿甲

发表回复