新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时 · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:Feb

发一个我娘亲画的牡丹 [复制链接]

此文章由 wangchao29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchao29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉五龙 发表于 2012-10-18 11:22
老有所乐,画的真好

谢谢,呵呵
起床困难户

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-10-18 11:23
楼主妈妈真有才!!另外就是问一下,为什么画纸要弄成圆形的?

我也不知道,可能是因为画面布局?
起床困难户

weilei8381 发表于 2012-10-18 11:28
楼主妈妈开班收徒不

呵呵,她自己还是学徒呢。。
起床困难户

强8 发表于 2012-10-18 11:29
积分少就去拍卖几张吧,500分一张,很快就金靴了

等她技艺精湛先再说啦。。呵呵
起床困难户

咪咪露 发表于 2012-10-18 11:29
画的很好看啊,拿出来积分交易嘛,牡丹色本来就比较俗,我觉得你妈妈画的很好,呵呵 ...

呵呵,我转告她,她肯定要开心了
起床困难户

erni 发表于 2012-10-18 11:30

:) 谢谢
起床困难户

格美 发表于 2012-10-18 11:33
楼主妈妈学多久了?

我娘学了大概小半年吧,她说画些花花草草很容易上手
起床困难户

wangchao29 发表于 2012-10-18 13:58
好美

谢谢啦!
起床困难户

此文章由 hahawa_sapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahawa_sapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2012-10-18 14:32

小半年就达到这个程度了?天分阿!

hahawa_sapi 发表于 2012-10-18 14:34
小半年就达到这个程度了?天分阿!

嗯,她年轻的时候学过一点美术,平时练书法练得多,总之是有这个爱好吧
起床困难户

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个外行人看, LZ的娘亲是大师级别的

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有把这个贴子给你妈妈看啊?你妈看了一定很开心的。。

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点也不俗啊,很好看。

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实好美!从小就想学画画,但画出来的人飘过!

马到成功 发表于 2012-10-18 14:44
我这个外行人看, LZ的娘亲是大师级别的

呵呵,还大师呢,可不能告我娘知道了。。
起床困难户

七朵花 发表于 2012-10-18 14:45
楼主有没有把这个贴子给你妈妈看啊?你妈看了一定很开心的。。

还没有来得及啊,只是在饭桌上提了句,啊,我把你的画发到网上去了,算是补点给爸爸买种子分分。。哈哈
起床困难户

oldboy 发表于 2012-10-18 14:46
一点也不俗啊,很好看。

呵呵。。可能照出来的效果比较好?
起床困难户

rebecca6 发表于 2012-10-18 16:03
确实好美!从小就想学画画,但画出来的人飘过!

谬赞了。。
起床困难户

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2012-10-18 14:32

啊,厉害啊,半年时间,我们向她学习。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看蒙登了
这太美了啊

此文章由 charlesli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlesli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈真有才,手真巧

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的材质是什么?如果用绢的可以裱起来做装修用啊。

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈真有才!颜色的过渡能再自然一些就可以开画展了。

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
;)

souya 发表于 2012-10-18 17:20
看蒙登了
这太美了啊

多谢多谢
起床困难户

charlesli 发表于 2012-10-18 17:22
妈妈真有才,手真巧

呵呵,替我娘谢谢了
起床困难户

小生 发表于 2012-10-18 17:22
画的材质是什么?如果用绢的可以裱起来做装修用啊。

就是普通宣纸,哇,还在绢上画,不知道我娘舍不舍得啊
起床困难户

romanticlady 发表于 2012-10-18 17:28
楼主妈妈真有才!颜色的过渡能再自然一些就可以开画展了。

呵呵,我一定转告她颜色过渡的问题,谢谢啦
起床困难户

想也没用 发表于 2012-10-18 17:36
;)

起床困难户

发表回复