新足迹

精华好帖回顾

· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement
楼主:sm375

[地区选择] 当下Kogarah 2房楼花是否是一个好的选择? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2012-10-15 21:38
多多哥哥你太牛了,非常感谢

查询历史成交记录很有必要,能了解很多东西.可笑的是,有些自认为很专业的人竟然到现在都不懂这个道理,还在那指点江山呢

你就到onthehouse.com.au注册一下,就应该可以自己查了,在report里.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2012-10-15 21:39
谢谢提醒,所以听了多多哥哥的话,现在首选新点的unit,实在不行半新不旧也可以 ...

我看了一下你的这个房,物业费合理,比老UNIT舒适,是挺好的选择. 

顺便提示一下,这个预算也可以考虑marsfield townhouse. 仅供参考
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-16 00:43
查询历史成交记录很有必要,能了解很多东西.可笑的是,有些自认为很专业的人竟然到现在都不懂这个道理, ...

这个不一定全管用。我查了我买的房子,因为买了到现在都没有卖,还是当年的成交价。邻居的房子一查,很明显转了两道手,比第一次的价格多了6万。(2年内)
PS,我买的是楼花。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 21:53
这个不一定全管用。我查了我买的房子,因为买了到现在都没有卖,还是当年的成交价。邻居的房子一查,很明 ...

我邻居09年买的,前不久卖的,赚了40万.PS我们这条街都是HOUSE
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-16 01:00
我邻居09年买的,前不久卖的,赚了40万.PS我们这条街都是HOUSE

我的POINT是这个方法不一定管用,人家10年不成交没交易,你怎么查.
另外给你地址,也让我膜拜一下3年赚40万的房子?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:02
我的POINT是这个方法不一定管用,人家10年不成交没交易,你怎么查.
另外给你地址,也让我膜拜一下3年赚40万 ...

你那个朋友2006年买的Auburn, UNIT,280K的是哪条街啊?

是UNIT吗?

是男人就说出来嘛
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:02
另外给你地址,也让我膜拜一下3年赚40万 ...

你永远也不会懂的.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hsqhugh 发表于 2012-10-16 01:04
你那个朋友2006年买的Auburn, UNIT,280K的是哪条街啊?

是UNIT吗?

你在国内呆傻了吧?人家的PRIVACY,我怎么可以放到论坛上来?
这个是违法的。你还在捍卫你的AUBURN宇宙第一中心啊?
远离AUBURN,珍爱生命。
另外那个3年赚40万的神房在哪啊?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:10
你在国内呆傻了吧?人家的PRIVACY,我怎么可以放到论坛上来?
这个是违法的。你还在捍卫你的AUBURN宇宙第 ...

您法律意识太强了吧? 哪条街也违法?

是不是心虚啊?

你以为我是在捍卫奥本? 狗眼看人低了哦

多多哥哥是在戳穿你的谎言. 你不是说auburn的UNIT 2006年280K吗? 不是说现在300K卖不出去吗? 这个数据对于UNIT来说太假了吧.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

那你先贴3年涨40万涨神屋啊?
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:17

啊哟.....啧啧啧.....

年轻人吸取点教训吧, ,以后在地产版说瞎话注意点, 这里比你高明的人多得是. 让人抓住小辫子不放,是不是好难过啊?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:17

哦对了,还有那个165天,不知数据从哪里来啊? 给个链接. 如果有链接,我立即加分给你. 这个没有Privacy 吧?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

这个是小辫子,你40万神屋不是大辫子了?起码我说的是事实,我朋友现在还没卖出去,已经放弃卖了,但是因为还是她的房子,不经过她同意不能随便把她家地址透露,这是基本的法律常识。
也亏你在国内,在这边的话,你煽动别人乱买AUBURN你的旧房是要吃官司的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:10
这个是违法的。你还在捍卫你的AUBURN宇宙第 ...

在那用编造的数据冒充专家给别人指指点点, 感觉还不错哈? 怎么这么倒霉遇到了多多哥哥啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:25
这个是小辫子,你40万神屋不是大辫子了?起码我说的是事实,我朋友现在还没卖出去,已经放弃卖了,但是因为 ...

事实?

2006年在auburn买的UNIT, 280K?

别傻了,骗骗别人还行.

165天的数据麻烦给个出处, 我搜不到.  见到链接后我立刻对你就这个问题表示感谢,并给你加分.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晕,自己编个3年赚40万的神屋还倒打一耙。你自己都列出数据OVER 100天了还说我编造?而且你还很“专业”的分了APT和UNTI,如果不分,两个加起来200天都不止,我165还是低估的数据了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:25
这个是小辫子,你40万神屋不是大辫子了?起码我说的是事实,我朋友现在还没卖出去,已经放弃卖了,但是因为 ...

啊哦, 还是个法律专家啊, 好可怕哦......

您是集楼花投资专家 法律专家于一身啊..

你多多哥哥从09年就开始夸奥本,至今at large啊.

今天怎么这么欢乐啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

不回你贴了,连个现金流和投资收益都分不清的砖家,没这个时间和精力。只要你不高唱“AUBURN宇宙第一中心”,你还怎么吹自己吹去。
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:31
晕,自己编个3年赚40万的神屋还倒打一耙。你自己都列出数据OVER 100天了还说我编造?而且你还很“专业”的 ...

这个必须立即拍照, 以防篡改.

专家又出新理论, UNIT APT的days on market是可以相加的

unit 100天, apt100天,加一起200天. 这是什么智商? 天才啊

行啦,多多哥哥今天收获不少. 晚安啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

你3年都赚了40万了,还不许人家加一下ON MARKET DAYS啊
头像被屏蔽

禁止发言

AUBURN无论你怎么吹,都不会有人买的。明年估计300天,勇夺NSW第一。
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:40
你3年都赚了40万了,还不许人家加一下ON MARKET DAYS啊

加上,全加上
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

加都不够了,估计要乘。
头像被屏蔽

禁止发言

flyingf4u 发表于 2012-10-15 22:42
加都不够了,估计要乘。

有你的. 晚安吧,你那边不早了.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

flying4u这位"专家"一个月以前还很青涩嘛,  对自己买的楼花, 那种担心,犹豫,没有把握之情溢于言表.

短短一个月之后,就变成一个日进斗金,信心爆棚,指点江山激扬文字的成功楼花投资专家了.....

有贴为证

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=548932

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lemonctp + 1 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-16 01:15
您法律意识太强了吧? 哪条街也违法?

是不是心虚啊?

我来顶多多同学, 2007-2008年的时候, 我看过几个20万左右的auburn2房unit。
不过俺最后没买。  
现在类似的都30万出头了。 4年50%呀。
澳币要涨,要大涨!!
头像被屏蔽

禁止发言

lycans 发表于 2012-10-16 07:34
我来顶多多同学, 2007-2008年的时候, 我看过几个20万左右的auburn2房unit。
不过俺最后没买。  
现 ...

偷偷告诉你,现在也不晚啊. 过几年回头看, 当年才不到30万哦

通货膨胀么, 物价只有上涨这一条路,没有唯独房价下跌的道理哦.....
签名被屏蔽

此文章由 richardseoulkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardseoulkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2012-10-16 01:41
AUBURN无论你怎么吹,都不会有人买的。明年估计300天,勇夺NSW第一。

我不知道哦为什么有人推荐auburn,说实话,一个具有发展潜力的区不仅要从短期房屋回报来看,更重要的是长期的发展,我没有住过auburn,但一直听说很乱,上一次坐火车路过的时候,看了几眼,生活在那里的老百姓真不咋的,虽然现在房屋价格炒得有点高,但好区的价格会一直往上走,而较差的区域穷人会越来越多,伴随治安的问题也出现了。
头像被屏蔽

禁止发言

richardseoulkr 发表于 2012-10-16 08:04
我不知道哦为什么有人推荐auburn,说实话,一个具有发展潜力的区不仅要从短期房屋回报来看,更重要的是长 ...

因为"有的人"会调研,而不是向你那样靠"听说"和偶尔的"路过"就下结论啊
签名被屏蔽

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-16 00:48
我看了一下你的这个房,物业费合理,比老UNIT舒适,是挺好的选择. 

顺便提示一下,这个预算也可以 ...

非常感谢。

评分

hsqhugh + 1 my pleasure

发表回复