新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303
Advertisement
楼主:梵高的耳朵

[澳洲] 大家在户外都用什么小工具? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理你们了,我去别的版玩去

评分

followmeya + 1 哈哈哈哈

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个玩笑就生气了,以后怎么一起出去玩啊,还指望培养你能成为足迹的第一位女猎人呢。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计足迹里面有女猎人哦,只是大家不知道
上次去打靶见到两个华人女孩呢
有个用着比较彪悍的枪呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-10-7 23:07
开个玩笑就生气了,以后怎么一起出去玩啊,还指望培养你能成为足迹的第一位女猎人呢。 ...

我做不了女猎人,这肯定不行

我只会吃,烧烤鹿腿,羊肉神马的
签名被屏蔽

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革命有分工
你可以拿着猎人证和我们出去打猎 然后负责烧烤
头像被屏蔽

禁止发言

猎人证怎么拿?要去申请吗?还有我不会烧烤,我只会吃

梵高的耳朵 发表于 2012-10-7 23:13
我做不了女猎人,这肯定不行

我只会吃,烧烤鹿腿,羊肉神马的

对了 你妈妈的签证申请递上去了吗
我这几个月也打算帮父母申请
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

递上去已经扣款了,漫长的等待中。

梵高的耳朵 发表于 2012-10-7 23:40
递上去已经扣款了,漫长的等待中。

听说办理过程中可以一次为他们申请五年的签证
也可以办理保险了 你有听说过没?
做人要厚道.....

梵高的耳朵 发表于 2012-10-7 23:22
猎人证怎么拿?要去申请吗?还有我不会烧烤,我只会吃

办了那个证就能出去打猎了
流程是
参加Firearm course
申请Gun club member
申请枪证
猎人证
运气好的话两个半月就搞好了

不会烧烤好办 到超市买几条羊腿来试验一下 很快就会了
再去YouTube上看上几段视频就知道怎么下手了

评分

梵高的耳朵 + 3 你太有才了

做人要厚道.....

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2012-10-8 08:24
办了那个证就能出去打猎了
流程是
参加Firearm course

LZ说的话你也当真?

生来就是别人烤腿,切片还要喂到自己嘴里的主。

除了楼主别人也能看到呀
帮到别的潜在的猎人也好
或者喜欢烧烤的

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2012-10-8 10:47
除了楼主别人也能看到呀
帮到别的潜在的猎人也好
或者喜欢烧烤的

华人的潜在团体,你说打猎运动没人鸟你, 你说有免费烧烤吃。  几万人都回来找你

评分

followmeya + 3 我很赞同

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说烧烤后还有鹿肉分的话再多几万!

Tacticool 发表于 2012-10-8 13:15
说烧烤后还有鹿肉分的话再多几万!

恭喜你。  

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不掉就分吧 多交朋友没坏处。

slicendice 发表于 2012-10-8 14:00
吃不掉就分吧 多交朋友没坏处。

那这次多带几头鹿给我吧
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2012-10-8 08:19
听说办理过程中可以一次为他们申请五年的签证
也可以办理保险了 你有听说过没?   ...

我没有听说过,我什么都不懂,到几个论坛问东问西才把申请材料准备好,接下来我也不知道该做什么,就等呗
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-10-8 14:01
那这次多带几头鹿给我吧

参与者都有份
我反正只要一个头和皮。
Wasn't born to please you.
头像被屏蔽

禁止发言

mk82 发表于 2012-10-8 13:11
华人的潜在团体,你说打猎运动没人鸟你, 你说有免费烧烤吃。  几万人都回来找你 ...

我在澳洲这么多年从没BBQ吃过烧烤,免费的吃别人更没有。
签名被屏蔽

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:12
我在澳洲这么多年从没BBQ吃过烧烤,免费的吃别人更没有。

等空下来我会组织的,足迹野味BBQparty。到时候邀请你。
头像被屏蔽

禁止发言

来这个版是想来看看老朋友的,看过了我也安心了,我可不是来骗吃骗喝的哦(monkey07)

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:17
来这个版是想来看看老朋友的,看过了我也安心了,我可不是来骗吃骗喝的哦 ...

看过了就安心了。。。
这句话说的有点怪怪的。

嗯 是有点

slicendice 发表于 2012-10-8 14:15
等空下来我会组织的,足迹野味BBQparty。到时候邀请你。

看地点在哪里了 hunter valley的话去的人还是会不少的

那这两天争取入手个保温箱好装老大分的猎物
做人要厚道.....

梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:06
我没有听说过,我什么都不懂,到几个论坛问东问西才把申请材料准备好,接下来我也不知道该做什么,就等呗 ...

我以前也不知道 如果是真的的话就好了
可以让他们随时过来疗养了 还不用另外买保险了
这几天去查查资料
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

slicendice 发表于 2012-10-8 15:25
看过了就安心了。。。
这句话说的有点怪怪的。

这个词用的不好,其实还有两个朋友没见到,不知道他们去哪了,有点遗憾。
签名被屏蔽

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:38
这个词用的不好,其实还有两个朋友没见到,不知道他们去哪了,有点遗憾。 ...

Who?
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2012-10-8 15:36
我以前也不知道 如果是真的的话就好了
可以让他们随时过来疗养了 还不用另外买保险了
这几天去查查资料 ...

查到了分享下哦~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

slicendice 发表于 2012-10-8 15:39
Who?

不告诉你(monkey25)
签名被屏蔽

发表回复