新足迹

精华好帖回顾

· 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
Advertisement
楼主:青冥揽日

[其他] 万能的足迹,请赐给我一个做饭美味的好男人吧! [复制链接]

此文章由 Hi_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,饭菜也凉了,汤还热。:):):):):)

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白饭和饭焦我还是会做的,及格吗 ?要为我留灯到最后喔

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会做饭的女人=猪不啃的白菜

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,过一段时间再来,怎么跑进来一只猪啊!

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-6 11:54
白饭和饭焦我还是会做的,及格吗 ?要为我留灯到最后喔

你太有才了,呵呵,非诚勿扰的忠实观众啊!

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是色狼,不进厨房

会做菜的男人哪方面要求都比较旺盛的

楼主真的想好了吗?

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青冥揽日 发表于 2012-10-6 23:43
哎呀,过一段时间再来,怎么跑进来一只猪啊!

because your daddy come back.
反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅

哎呀,怎么猪又来了! 又没有主人想吃猪,没人邀请啊!
小猪觅食要去隔壁啊,这里又没吃的。

呵呵,不知道谁家养的猪这么喜欢乱跑呢?

看了看资料,原来是个特别的猪,养着么胖不容易!
算了,我就宽宏大量不和猪计较了!

八戒你快快走远吧,不要再回来了!
就算化身为猪,也要听的懂逐客令啊!
不送,关门!

伊达政宗 发表于 2012-10-6 23:50
不是色狼,不进厨房

会做菜的男人哪方面要求都比较旺盛的

谢谢提醒!呵呵,我觉得会做菜的男人有魅力,有品位!
热爱生活是好事!

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主作为女人,要求太多了,既要男人主外赚钱,又要主内做饭做菜。

天下哪里有这么好的好事?你只能要一样!

我一亲戚的先生,烧的一手好菜,但工作很忙,几乎就不烧菜了,都是他夫人随便煮一点。

mercurial 发表于 2012-10-6 12:10
不会做饭的女人=猪不啃的白菜

You are NOT invited, just walk away PLEASE!
Even if u cannot pretend to speak as a gentleman, u have the ability to keep silence and go away!

mercurial 发表于 2012-10-7 09:34
because your daddy come back.

No one invited you back, old man! Age cannot make you be polite. To speak like this or to think like that, is a shame!

苦哈哈 发表于 2012-10-7 17:24
楼主作为女人,要求太多了,既要男人主外赚钱,又要主内做饭做菜。

天下哪里有这么好的好事?你只能要一样 ...

您说的有道理,相互体谅挺好的!
呵呵,大家都不容易,互敬互爱吧!

To mercurial,

请您不要再来了,不喜欢这个帖子就飘过吧!
我本来就是灌水开心开心的,您何必非要来挖苦侮辱人呢?
我不喜欢被人欺负,所以我放弃沉默,选择了反击。
得罪之处,还请体谅,请宽容!

但我从来不喜欢吵架,请不要再来找事了!
还给本帖一份轻松愉悦吧。

送客

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了做饭什么都不会的要不要?

当然也不是厨子。。。

cannysh 发表于 2012-10-7 17:45
除了做饭什么都不会的要不要?

当然也不是厨子。。。

会做饭也就是有了一技之长,我可不相信对方什么都不会!
如果这样评价的话,我想对方应该已经做到了下面这句话:
做自己喜欢的事情,过自己想要的人生!

呵呵,我就是灌水的。不用太认真了!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青冥揽日 发表于 2012-10-7 17:56
会做饭也就是有了一技之长,我可不相信对方什么都不会!
如果这样评价的话,我想对方应该已经做到了下面 ...

呵呵,并不生气,想想也是

不过我觉得一个男人会不会做饭不重要,这些都是可以改的,最重要是要有担当。。
。。。。。

是啊!技能都是可以学到,关键是有没有愿意为你做饭的心呀!
呵呵,完了,我还是在说吃的。

LS的有担当显然比吃要广义很多呀!

其实我觉得厨子很帅的,认真做饭的男人很有魅力!

不是还被评为艺术家吗?

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tveix 发表于 2012-10-5 23:46
去厨师学校,虎镇,那里一堆一堆

你是哪里人啊,怎么会知道虎镇?

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧菜这回事,很大程度上是天生的,就是味觉,他调的的味好不好全凭个人感觉。

楼主是广东女子,口味很难满足的,要是北方的比较好办

楼主在free找到了吗?

此文章由 小辣椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小辣椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去上海找一个,包你满意

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 bigfool2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigfool2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是找个男保姆还是找人搭伙做饭阿?

伊达政宗 发表于 2012-10-7 21:15
楼主在free找到了吗?

灌水啊灌水!呵呵,不用太认真了!

美食无地域,无国界。
各种口味都很好吃!
川菜,麻辣,焦香
湘菜,鲜辣,咸香
粤菜,优美,入口清甜
徽菜,用料考究,口感丰富
日式,优美,入口清甜
泰式和马来餐,香料丰富,醇厚绵长
无国界自助餐,回味无穷!

伊达政宗 发表于 2012-10-7 21:15
烧菜这回事,很大程度上是天生的,就是味觉,他调的的味好不好全凭个人感觉。

楼主是广东女子,口味很难满 ...

非广东人。你的小道消息不靠谱,呵呵!

bigfool2010 发表于 2012-10-7 23:16
你是找个男保姆还是找人搭伙做饭阿?

灌水,呵呵! 要是BBS跳出一个好男人,我运气也太好了,真有好运的话我更倾向捡到金条啊!
金条最靠谱了,世界流通,够请多个好厨子了!

发表回复