新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武 · 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan
· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kawara

想重新配蛮子装 [复制链接]

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是4个加起来2E吧。觉得手套和护腕也可以提升下。还有两个截止,还有武器。。。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-10-3 10:16
我现在都已经可以横扫ACT3了, 速度没得再快了, 对我没有意义了

房子开了百步也才12万不到的DPS嘛,还是很有提升空间滴,上了这把蝎子,加个亡者遗产,保证你不开百步过20万!

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-3 10:31
房子开了百步也才12万不到的DPS嘛,还是很有提升空间滴,上了这把蝎子,加个亡者遗产,保证你不开百步过2 ...

买房子持币观望等着1.05到来呢,到时一次配装碾压10pp
woca..
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-3 10:31
房子开了百步也才12万不到的DPS嘛,还是很有提升空间滴,上了这把蝎子,加个亡者遗产,保证你不开百步过2 ...

不是看DPS的, DPS20万都不够现在刷怪快, 我的戒律可以堆到快70

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-10-3 10:41
不是看DPS的, DPS20万都不够现在刷怪快, 我的戒律可以堆到快70

嗯。。。要换一件带10戒律的旧娜衣,然后把项链和乔石换成满的就有70戒律啦!!

很给力
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在椒盐足迹再加翅膀, 简直是无敌了

悉尼计程车 发表于 2012-10-3 10:51
现在椒盐足迹再加翅膀, 简直是无敌了

唉。。。说得着两样1.05都要被砍。。。
头像被屏蔽

禁止访问

TRE 发表于 2012-10-3 10:54
唉。。。说得着两样1.05都要被砍。。。

到时候再想呗, 最多就不玩咯

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-10-3 10:18
应该是4个加起来2E吧。觉得手套和护腕也可以提升下。还有两个截止,还有武器。。。 ...

武器必须换,太坑人了
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-3 11:30
武器必须换,太坑人了

这把武器相当不错...

我共加了30-40%的攻速,舞的飞快

昨天错过了一把1400白子吸血先祖,很郁闷

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-10-3 12:31
这把武器相当不错...

我也用撕裂,你的武器dph高,效果拔群啊。

发现你的腰带和我刚才买的思路一样,选了+顺劈斩伤害和mf

经过反复测试,顺劈斩的最后一个减速符文最适合我,远程精英被打到第一下就粘着跑不了!

还有我今天开始放弃跳跃了,换旋风斩不减速符文,逃生躲地上的脏东西容易多了,无cd穿怪追人,或者穿进怪群找好位置放撕裂然后穿出来很方便

你可以试试。
woca..

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跑速堆到24会效率不少,远程精英,葛布林都跑不开。

太瑞尔之力就是干这个的

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-10-3 12:31
这把武器相当不错...

没洞,没自带暴伤的武器,DPS再往上就是瓶颈了

我的武器才732的白字,现在双吼轻松7w,变身10万

计算器算了下

每 1 主属性提高 32.43 点DPS
每  1 平均伤害提高 108.87 点DPS
每  1 %攻速提高 527.33 点DPS
每  1%暴击提高 740.55 点DPS
每  1%暴击伤害提高 127.08 点DPS

事实上暴伤属性换俩宝石提升最容易加了60左右的暴伤,dps面板就加了7k

评分

hellsky + 10 感谢分享

kevinfeng86 发表于 2012-10-3 14:44
没洞,没自带暴伤的武器,DPS再往上就是瓶颈了

我的武器才732的白字,现在双吼轻松7w,变身10万

一百万买的武器,随时都可以换掉。

我等着1.05以后换首饰,手臂,护腕加暴击暴伤,换单手武器

我也可以现在双吼轻松7w,变身10万

所以说,不换剑,我看你怎么提升

另外奇怪哦,你完全unbuff的话只有3.8w dps, 怎么可能双吼7w,变身10万

http://www.diabloprogress.com/hero/kawara-1917/kawara/8129082

kevinfeng86 发表于 2012-10-3 15:12
所以说,不换剑,我看你怎么提升

另外奇怪哦,你完全unbuff的话只有3.8w dps, 怎么可能双吼7w,变身10万

哦,明白了,您说的是赛亚人用insanity的符文吧?我用了那个符文是18万哦

kevinfeng86 发表于 2012-10-3 15:14
哦,明白了,您说的是赛亚人用insanity的符文吧?我用了那个符文是18万哦

是的,暴击暴伤我倒了1.05再加。

现在已经很有效率了,虽然DPS不到5万,但是有26%对恶魔伤害,14%顺屁展加成。

对恶魔伤害有6万多,打A3的怪很快,小怪基本上一击毙命,跑得快,也不怕风筝怪。

用的Broad Sweep 符文有175%伤害,劈一下有11万伤害.

变大哥后20多万,精英根本挨不了几下,不过我不是总变身,没有冰冻,魅惑的不变,要不太慢。

我现在的技能没有吼攻击,因为不需要

TRE 发表于 2012-10-3 10:03
现在AH上挂了一个全美服排名第七的蝎尾狮,20E起拍,还没人拍呢,

1300+ dps

美服这把蝎尾狮真的是最大小明啦,1324.4 DPS 双孔+180敏, 放在AH上,一放出来就被人封了20E。

估计卖家不知道就算在AH也是20E上限,这把弩在第三方交易平台轻松2500刀以上啊!

高富帅不愁没钱,就愁没好东西,不过这个真的是捡到一大便宜了!

(paopaobing(66))

发表回复