新足迹

精华好帖回顾

· 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主 · 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
Advertisement
楼主:豆包妈

[childcare] 今天参观了几家cc,怎么里面的孩子都呆呆的? [复制链接]

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2012-10-2 11:55
我儿子2岁半了说话都十分不溜到,愿意说,能蹦出一句:can i have a drink?(老师很激动地)不愿意说,基 ...

这送2天
是连着送好?比如周二周三
还是中间岔开几天好?比如周二,周五

评分

hyl427 + 2 连着送,尽量不岔开

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuzhongyu 发表于 2012-10-2 11:56
我也带我儿子看了几家 都不是很满意
决定先自己带了 等3岁再送
我去一个cc一个语言比较好的kid居然说

参观的一家幼儿园
kinder的孩子正在院子玩
一个小鬼佬扒着栏杆看我们
我就过去打招呼

他就说------今天是我生日
我就祝他生日快乐
他就天然呆,还是说----今天是我生日

然后我老公又过来祝他生日快乐
他还是天然呆,还说-------今天是我生日

然后豆包又过来,祝他生日快乐
他还是天然呆,说-----今天是我生日

哎呦,我们三口都快天然呆了~
赶快走了

出来时,看见他还自己站栏杆哪里呢
里面3个老师在聊天
不说和孩子互动一下
就让孩子那么呆站着

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2012-10-2 11:57
这送2天
还是中间岔开几天好?比如周二,周五 ...

这完全看孩子的个性了,我们刚开始是间隔送的,一个缓冲,也算是为了生病做个预防,一般1.3或者2.4,不太好的是1.5(不知道什么原因,我碰到的这种组合最多,最好不选1,因为每年很多的ph会在1,5也会碰到ph,浪费钱,先翻翻日历吧)

评分

豆包妈 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc就是看孩子的地方,让家长去上班。你以为是早教的地方?有办法的家长谁送cc阿。

sillybaby 发表于 2012-10-2 12:01
这完全看孩子的个性了,我们刚开始是间隔送的,一个缓冲,也算是为了生病做个预防,一般1.3或者2.4,不太 ...

我也这么想的
可是刚才一个朋友电话我
让连着送,说这样孩子好适应
说哭一天,转天不送了,回头还得哭
连着送,孩子好适应

我不这么想
如果第一天送,不吃不喝不睡的
转天最好在家调整调整,对灌点水什么的
不然孩子真得病了

想太多了
过几个月再说吧
反正1月底才上呢

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ参观CC是几点,我以前考察的时候,都是在上午10:00---11:00之间,应该是老师带着孩子做活动的时间,如果要是9点以前,下午2点以后,好像都是孩子自己玩。我当时也考察了很多家,最后选择的这家,硬件条件不算好,但是老师还比较不错的,女儿也挺喜欢。

ls说的很对,这个年龄段的孩子有点自然呆,但是老师要是完全没有活动或者互动,我觉得还是老师有问题。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再多看几家吧,好坏差别很大的。我看过的几家,有的就像你说的,老师一看就很懒,坐在那儿,孩子也没人搭理,满脸鼻涕,有的孩子呆,有的孩子野... 有的就是一片兴高采烈的..
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

nis 发表于 2012-10-2 12:01
cc就是看孩子的地方,让家长去上班。你以为是早教的地方?有办法的家长谁送cc阿。 ...

我没指望早教
就是想小玩伴多点
孩子不指望比家里更活泼
至少和家里活泼程度差不多吧
不能更呆吧

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对不会让孩子那么早的去CC。去也是一个星期去一次。孩子SOCIAL的方式很多。观察了很多CC,已经不是家长想的那样,孩子去了,可以学东西,可以交流,可以变的活泼了。
孩子去那里反而变的没有人关注,没有人交流,几个孩子坐哪里,自己干自己的。

所有,绝对不会早送CC。很失望,很失望。。。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2012-10-2 11:57
这送2天
还是中间岔开几天好?比如周二,周五 ...

岔开孩子适应的慢,连着好。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

xkj 发表于 2012-10-2 12:03
看LZ参观CC是几点,我以前考察的时候,都是在上午10:00---11:00之间,应该是老师带着孩子做活动的时间, ...

10点进了第一家cc
11点半回家

应该时间还不错

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是澳洲的CC老师素质太低。

不是没时间,有时间宁愿在那里聊天发呆。

这种工作态度,在国内早被炒鱿鱼了。

这边一个老师才管几个小孩。
其实国内的幼儿园,师生比例更小,但是老师还是可以忙得过来。

我发现澳洲越是要拿License资格的职业,
行业水平越是低下,服务越是烂:原因就是缺乏竞争。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

realfenglin 发表于 2012-10-2 12:05
绝对不会让孩子那么早的去CC。去也是一个星期去一次。孩子SOCIAL的方式很多。观察了很多CC,已经不是家长想 ...

豆包2岁半,算早吗?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苛政猛于虎

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163的大大门,别买什么咖啡店了,买一个赔一个。

如不开家CC吧? 就在华人区,按照中国的管理水平。 调高收费,估计会受欢迎的。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2012-10-2 12:09
豆包2岁半,算早吗?

2岁半,还是可以送了吧。一个星期去几次。看看效果了。

家长送孩子去CC,多数是没有办法,要上班。不然,全天送CC,现在来看,一般的效果。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看的好纠结啊

乘物以游心 发表于 2012-10-2 12:11
163的大大门,别买什么咖啡店了,买一个赔一个。

如不开家CC吧? 就在华人区,按照中国的管理水平。 调高 ...

中国也没啥好办法
无法小学管理模式
让小朋友老实坐着

澳洲和中国,两个极端
澳洲是太放羊
中国是管得太死
唉,中和一下好了

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的toddler room里,每个小孩都是自然呆的样子。我儿子不是,所以被老师投诉了两次了,说是太爱动,影响别的孩子(思考人生)了。不过至少他来了这个幼儿园没有老生病了。
前面的一个幼儿园是放养式的,孩子好像活泼些,但是他隔三差五的就病。

goooo 发表于 2012-10-2 12:19
我儿子的toddler room里,每个小孩都是自然呆的样子。我儿子不是,所以被老师投诉了两次了,说是太爱动,影 ...

嘿嘿
有这个好处啊
大家天然呆
不互动,就不接触
不容易传播细菌哦

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在去cc非常好。当初我也是去看了很多家,其中有一家正好赶上准备吃午餐,孩子们也是呆呆的,有三个在无声地哭、流泪,脸部像变了形,当时我就心里一纠,想象我女儿在这里的样子,坚决不能进这家。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2012-10-2 12:21
嘿嘿
有这个好处啊
大家天然呆

也许可能是这样滴。

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万般不放心,这贴看得人是有多纠结

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来都不指望孩子在cc里能学到什么知识,我所期望的就是让她在里面,接触小朋友,有点社交,学习英文,然后培养自己吃饭睡觉,守规矩。

豆包明年1月就差不多3岁了吧,可以送了。先在toddler呆几个月,等过了3岁生日就进kinder班,我女儿现在刚进kinder班,觉得有意思多了。老师也换成有学历的,觉得还能稍微教点什么。

不过说到呆,我也有感觉。我女儿11个月送的full time.当时没觉得什么呆不呆的问题。但是当我妈半年后来了以后,孩子改成一周3天,在家时间长了。我当时真觉得孩子变了,脸上的笑容一下子多了起来,更爱笑了,也活泼了,当然生病也少了。看来孩子小的时候还是在家里带的好。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩太活泼了,一个大人盯一个也看不过来啊。

有条件的话,就少送几天。但是还是应该送,主要是接触英文环境。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在家自己带好

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2012-10-2 12:05
我没指望早教
就是想小玩伴多点
孩子不指望比家里更活泼

豆包妈,我这11个月就开始纠结了呢,本来坚决要送CC的又有点动摇,要不你在多看几家?如果你在MEL,听说PLC的early learning centre不错,要不你去看看
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

周周 发表于 2012-10-2 12:28
我女儿现在去cc非常好。当初我也是去看了很多家,其中有一家正好赶上准备吃午餐,孩子们也是呆呆的,有三个 ...

周周你女儿才上CC啊,那你很年轻喽。看你的文章,那古文功底,还以为是 。表拍我啊,我不怎么上来的,所以对大家的底细不熟。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪那么多"兴致勃勃"的孩子让你看啊

哪家CC如果孩子看见大人都载歌载舞唱金达莱献给毛主席,我更不敢送了

发表回复