新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu
· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:扫地僧

不朽之王!不朽之王!我终于打出来了! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,等你不想完了把装备渡给我耍耍呗。。。。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piscator 发表于 2012-10-2 15:29
好啊,等你不想完了把装备渡给我耍耍呗。。。。

你是说我的吗?必须的!只要你想要。

我估计我玩不久了。最多还有一个月就得歇了。。。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一个月就不玩了?
DS跪求求收留换下的家伙。悉尼地区请吃饭!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-2 20:06
你是说我的吗?必须的!只要你想要。

我估计我玩不久了。最多还有一个月就得歇了。。。 ...

某非你要把paragon打爆?!
签名被屏蔽

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piscator 发表于 2012-10-2 22:31
某非你要把paragon打爆?!

因为我老爸要来了,不可能再这么玩了。等他走了我会再回来的。呵呵。。。

当初你实在是帮我太多了,这些装备借你玩几周有什么,是不?

Murphy 发表于 2012-10-2 20:49
为什么一个月就不玩了?
DS跪求求收留换下的家伙。悉尼地区请吃饭!

呵呵。。。吃饭就不必了。到时候看看还有什么,都借你玩几周。
头像被屏蔽

禁止发言

唉,下个patch旋风不好使了,都不知道要怎么玩了。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现皮卡要回归,莫非POE撸翻了。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我靠,沾LZ的福气,今天临下之前上勇士看一眼,碰碰运气,果然得一传奇。

一出门口,就冲上来两队精英,其中一组还是最要法师命的Phasebeast,

就在门口,跑都没法跑,只能硬拼,死了5-6次,总算拼死了,

一看有传奇,一个63级箭袋,没来得及估价,大家帮看看值钱不?
(昨天用Ipad发的帖子,数字记错了,今天补了个截图,貌似一般啊。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-10-3 01:30
我靠,沾LZ的福气,今天临下之前上勇士看一眼,碰碰运气,果然得一传奇。

一出门口,就冲上来两队精英,其 ...

海景了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dex不能这么低啊?

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-10-3 01:30

一出门口,就冲上来两队精英,其 ...

主要要看攻速和是否有戒律,如果敏和体都这么低,可能会有戒律啊!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大师们估价啊!

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刷到了一金怪,一蓝怪,一哥布林。但什么都没掉。脸太黑了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农夫 发表于 2012-10-3 22:16
我刷到了一金怪,一蓝怪,一哥布林。但什么都没掉。脸太黑了

刷掉这个之后要刷全图, 你是不是刷完勇士就完了?
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2012-10-3 22:29
刷掉这个之后要刷全图, 你是不是刷完勇士就完了?

还去刷了双塔和两个bo s s。然后跑去刷了地下

发表回复