新足迹

精华好帖回顾

· 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷 · 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson
· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
楼主:Guoet

[服饰采风] ~~~夏天来咯!!! 76# 77# 夏天最爱白色tee~~又加新咯!!~~宅妈的休闲搭配~~~~ [复制链接]

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这箱子我也打算败一个,为什么米国卖的这么便宜,好像才50几

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2012-9-27 23:17
很喜欢那个小箱子

呵呵!当妈的都喜欢!

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧浪之水 发表于 2012-9-27 23:24
这箱子我也打算败一个,为什么米国卖的这么便宜,好像才50几

哎!澳洲东西就是贵!

Jcassar 发表于 2012-9-27 23:11
楼主身材这么好,休闲路线,我喜欢!

生了娃儿伤不起哟!身上还有不少肥肉,偏偏我又懒又管不住嘴,娃儿都快1岁了,我还没恢复以前的身材

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

此文章由 梵诺吉姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵诺吉姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的列~~~

mel的天气就是这么神经,今天下雨降温,必须来点温暖的了!

one piece 是在一家韩国店打折时淘的,挺便宜,这件有点小厚,里面是抓绒的,这个天穿应该ok

里面还配了件黑色小高领打底衫,是薄纱质感的,所以穿在里面不会觉得臃肿

靴子是国内品牌staccato,打折时我妈妈给我买的,又是她的功劳啊! 这个颜色我很喜欢是有点蓝绿色,并且可调整靴腿的长度,图片上可以看到左边是在膝盖以下的,右边正好盖住膝盖了
这双靴子虽然喜欢,但其实很少穿,原应是这种软靴穿的时候不怎么方便,而且穿的时候那个动作哟真不怎么优雅!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 2 好看!喜欢~
ayeeda + 5 这双也好看
Echo0531 + 3 好可爱啊

我很喜欢各种各样的靴子,感觉超好搭配的哟!!
这套算是有搭配

里面的top第二张照片就介绍过了,这件很百搭,单穿or打底都超帮的哈哈~~~
我随便加了条legging,和小外套就是全新的look
外套是国内品牌JNBY,宽松款,胖瘦都能穿
毛毛靴也是在国内买的,很有秋冬的感觉,看着就很暖的样子

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的鞋子都很好看,而且舒适度很高哦

VVV小熙VVV 发表于 2012-9-28 16:58
你的鞋子都很好看,而且舒适度很高哦

呵呵!有了娃儿以后就和高跟鞋say byebye了!

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你的鞋子

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm鞋子都好漂亮〜
一下让我想起来 前两天跟老公说  女人的鞋柜里永远都是少那么一双鞋呀〜
所以咱要继续败! 一直败呀〜! 吼吼〜〜

fiona1023 发表于 2012-9-28 20:43
楼主mm鞋子都好漂亮〜
一下让我想起来 前两天跟老公说  女人的鞋柜里永远都是少那么一双鞋呀〜
所以咱要继 ...

说的好啊说的好!难怪总是忍不住买鞋,原来永远都少一双啊!哈哈哈!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色boots好漂亮 我回国去看思嘉图

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛靴子好看!

Echo0531 发表于 2012-9-28 21:54
蓝色boots好漂亮 我回国去看思嘉图

来澳洲之前我最喜欢思嘉图,但它家换了设计师之后,就不是我的菜了,而且我感觉它家质量没有以前好了!

wendy 发表于 2012-9-28 23:32
毛毛靴子好看!

呵呵!谢谢!国内这种款式挺多的

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很休闲

surface97 发表于 2012-9-29 22:08
真的很休闲

是啊!带娃儿最方便

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm穿的衣服就是我平时休闲爱穿的,看着就舒服。特别喜欢妳的鞋子。强力要求继续更新啊,哈哈这样我就能多看几双美鞋了。

Kittymeow 发表于 2012-9-30 15:02
mm穿的衣服就是我平时休闲爱穿的,看着就舒服。特别喜欢妳的鞋子。强力要求继续更新啊,哈哈这样我就能多看 ...

谢谢亲爱的捧场!!呵呵!我的衣服都是基本款安全牌,一般不会出错,但致命伤就是平淡无奇,过目就忘啊!

此文章由 猫本爱爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本爱爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小箱子太可爱啦~

此文章由 冰点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一件

上周末去city逛了逛,小有收获
在zara找到一条破裤子

被别的LZ种草的红裤子,终于在一家韩国店找到了

最后来张对比图,一件外套两种不同风格,哪个更好呢!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢左边那套

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材真好,喜欢One piece.

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴牌的鞋子好好看

此文章由 烟火季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟火季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你身材是真心地好啊,不像生过孩子的,羡慕嫉妒恨啊,很喜欢你那双Gucci的长靴,漂亮!

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边street style
右边city chic
都很好看。不过带娃就穿左边的好

joanneyjp 发表于 2012-10-10 23:33
喜欢左边那套

谢谢mm!左边的更休闲

发表回复