新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri
Advertisement
楼主:tora

[法规和安全] 终于知道扣完12分会被咋整了…… [复制链接]

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2012-9-27 20:53
爱玛,你干啥了都?

另外,欣赏lz这种人生态度。

矮马,笑死我了
[url=googl

此文章由 applew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友酒驾直接吊扣1年

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,熬吧,1年很快就过去了。
大不了天天坐公交呗。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闯红灯扣几分啊?不会一下扣光吧?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red light 3分

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tora 发表于 2012-9-27 21:38
扣19分?估计你有逆天行为,说来教育教育大家

都是 fixed camera 的摄像头捉的。其实半夜三更,很容易就超过10公里的,3分就没有了。没什么逆天行为.

大半夜在在 Freeway,特别是 citylink 80km 那部份,谁真的開80公里呀?我现在有時开80KM,还要让路给大部份超速的人呢

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己收到过4,5张超速罚单,但是是分开的,所以从来没有扣完分过.看了这个帖子中的各位大虾,才知道俺还是蛮纯洁的

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tora 发表于 2012-9-27 21:38
扣19分?估计你有逆天行为,说来教育教育大家

俺也很好奇
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolynding 发表于 2012-9-27 21:05
有次闯红灯罚了3分,是不是有个说法一年只能扣一次3分的?

悲催的一个月收两次扣三分的飘过
上善若水

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSIESWEETIE 发表于 2012-9-27 21:42
矮马,笑死我了

我曾经在上班一周年那天在school zoon一不小心超速5k被逮住,扣分加罚款,俺自动除以365天,一算还行。

(我先替大家垫个底:违规不对,我们有罪,道德模范们别来拍我们啦,我们知道错了!)

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tora 发表于 2012-9-27 21:07
骂爹骂娘,不是我的习惯,感情您总这样?

我承认骂过TMD的。 你有说过TMD的吗? :)

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天揪着超速,闯红灯酒驾神马的更危险

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开出租的啊?

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不和你较劲了,爱怎么做,怎么开都行,反正罚单也够受的。

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分多不多和开啥车的关系太大了.
我之前最喜欢的是XR6T, 在分丢完之前果断换了个JEEP CRD, 结果现在是满分.

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nn2003 发表于 2012-9-27 22:38
分多不多和开啥车的关系太大了.
我之前最喜欢的是XR6T, 在分丢完之前果断换了个JEEP CRD, 结果现在是满分. ...

也不尽然,我开Astra的时候超30,开r32的时候超15,开m3只超了3
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从哪里知道还剩多少分?

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选一年吧。否则吊销3个月以后车子买保险的时候很麻烦。

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-27 22:42
也不尽然,我开Astra的时候超30,开r32的时候超15,开m3只超了3

从车的品种上来看, 你成熟了! 恭喜!恭喜!

此文章由 hillhzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-27 22:42

车还不够好,嗯...

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆袭了啊,道德先锋快来,尤其夹菜那个

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryclark 发表于 2012-9-27 22:54
选一年吧。否则吊销3个月以后车子买保险的时候很麻烦。

我就是因为这个原因选了Good behaviour period

nn2003 发表于 2012-9-27 23:07
从车的品种上来看, 你成熟了! 恭喜!恭喜!

就是说从超的公里数来看我还不够成熟呗,超太少了?
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

hillhzg 发表于 2012-9-27 23:39
车还不够好,嗯...

是啊,给我辆911我就不超了,如果再给我辆gt3我就60开40

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,原来这样。

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都很牛

此文章由 hillhzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-28 00:19
是啊,给我辆911我就不超了,如果再给我辆gt3我就60开40

这水平还是回国开航母去吧,还是大校嘞:)

发表回复