新足迹

精华好帖回顾

· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
Advertisement
楼主:WENZE2012

[创业交流] 请教!这样的NANDOS怎么样? [复制链接]

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 WENZE2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZE2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garith 发表于 2012-9-24 20:30
楼主你钱太多了没地烧得话,那你就买吧!!说实在的,大家都是中国人,不希望看同胞掉坑里,NANDOS你还是不 ...

除了7-11没人说有弯弯道道 其他多如牛毛咖啡店 饭店 Take Away 水果蔬菜店 肉店 超市也都不是拿来就能做的
不知道你说的弯弯道道是不是绕不过去的堪

调查我做过 但是不知道怎么查多少家NANDOS倒闭了 的确很多店在卖 这一点我心里也是有点疑问的
不过相对来说 这家店的要价比一般店要便宜一点 所以拿来问问

这家店不在风景区

此文章由 WENZE2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZE2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2012-9-24 21:05
ding

谢了

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百万是有点贵啊, 悉尼还是墨尔本? 在悉尼的话正常,都这么开

此文章由 鬼面骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼面骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不如买个房子 收租金更靠谱点
现在的加盟商动不动就是11%的加盟费  隔个几年让你装潢下
平时做的餐 所用的原料都要听别人摆布。
经济现在不是很好,100万的投资一定要慎重。

宁愿现在放银行吃利息 或者买房子吃租金 都比这个nandos靠谱。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENZE2012 发表于 2012-9-24 17:48
要价100W

可以骂人不
专业路过打酱油

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100万太贵了。。。

大家别光说贵啊  说说觉得多少合适啊~
还是100W贵到没法谈了?

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的楼主,听你说的话就感觉你还没有READY~~或者换句话说你还没有足够的经验去RUNNING这个BUSINESS,你觉得做一个店是这么容易的事吗?我说的弯弯道道不是总公司给你的,而是你接手后会遇到各种各样的状况,你没有一个强大的内心,没有丰富的经验,你觉得你买个100万的店靠铺吗?可能有些人会说你怎么知道楼主没有经验呢?我可以说凭我这么do年的经验,如果楼主真的是有经验的人干脆不会拿这个上来问了,原因?不解释了,反正咱是一片好心就可以了~~

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还要把100万的利息收入扣掉

garith 发表于 2012-9-25 20:45
说真的楼主,听你说的话就感觉你还没有READY~~或者换句话说你还没有足够的经验去RUNNING这个BUSINESS,你觉 ...

是的 如果一个手里已经有好几个成功的生意的人 是不会上来问这种问题的
因为这是我第一个生意 所以我想谨慎对待
有人说11%加盟费贵 有人说加盟店利润低 但是我觉得加盟店有市值
相较于独立店 加盟店的价格相对透明 买卖价格不会浮动太大 除非TAKING做砸

小型的加盟店 30 40W的 市面上我真没见过几个不是鸡肋 甚至赔钱的
就算是鸡肋店 也多半是咖啡店 很不稳定

独立店相对便宜 但是没有生意圈子里熟人介绍 靠中介卖独立店给你的话,
价格高了,我手抖, 价格低了,容易中招。

我拿这个生意出来问,并不是我想依赖别人帮我做决定,
你也看得出来,我并没有因为你一句斩钉截铁的结论打消念头,
因为我更希望大家能够提点我一些我不知道,之前没想到过的风险,
然后我自己考虑能不能,要不要跨过这些坎。
问这个问题 并不代表我优柔寡断,因为我知道经验和财力是我的致命伤,
在我努力之前,我想尽可能的确定我没有考虑不周的地方,我努力的方向是对的且是最有效率的。

我并没有把生意理想化,也不认为生意一到手钞票就能轻松来,
如果我有机会能够接触到赚钱的小生意,帮我积累资金积累经验,那当然最好不过,
但是如果没有,我也做好了兵来将挡 水来土掩的准备,因为别人能做到的事情,同样前提条件下,我一定能做到。

评分

因未 + 2 lou zhu jia you
Ausbear + 4 有共鸣

ophelia_cn1 发表于 2012-9-25 21:32
楼主还要把100万的利息收入扣掉

利息也要交税的吧~

机会成本是应该扣掉~ 谢谢提醒~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 coast5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coast5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35w以下再去谈

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80W以下估计Vendor也不会卖。而且也要看潜力。
不过,新手的话,谨慎

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞成 garith 楼主你钱太多了没地烧得话,那你就买吧!

做什么事情都是由小做到大的,可能我们这是老思想了,但是稳定,因为我的钱来的不容易。

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在nandos做,你要的店是city里的吗?如果是那应该是我朋友的店,可以免掉中介费,当然店不是我的,有问题可以问我

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ , 你买我的店吧, 给你能省不少钱再付个首付买个房子的

保证地狱式培训好你, 比各种总公司培训的要给力, 各种正道歪道都教会你, 保证是挣钱的活计。。---只要你别太笨, 实在上不了手就好。。 要是2口子一起进去做, 那就更爽了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-10-14 17:31
LZ , 你买我的店吧, 给你能省不少钱再付个首付买个房子的

保证地狱式培训好你, 比各种总公司培训的要给 ...

围观有钱人
呵呵呵:)

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如买我朋友一个鱼薯店,平均taking每周一万九。夏天5万多,有时6万。冬天最差1万2。店租便宜。希望50万出手。保证一年纯利30多万,没有做过的人做不了,希望卖给经验人士。
天塌了,有高个顶着

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-10-15 02:08
不如买我朋友一个鱼薯店,平均taking每周一万九。夏天5万多,有时6万。冬天最差1万2。店租便宜。希望50万出 ...

一年净利润30多万,只卖50万

(paopaobing(86))

天上掉金元宝了,如果真的我60万买了(paopaobing(88))

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuweiqw 发表于 2012-10-15 12:32

哈哈

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回LZ, 做生意肯定有风险, 但就一件事你必须搞清楚, 为什么那么多的点在卖?
举个例子, GLORI啥的COFFEE SHOP, 不是没有赚钱的, 但好多都DEAD了:)

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuweiqw 发表于 2012-10-15 11:32

有意者请联系我。可试店。 前提是你必须做过 鱼薯店。否则你根本管理不了这么忙的店。 现在东主意做了三年,钱是赚了,但太累了,最好两家合买就可以。
天塌了,有高个顶着

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好大的生意哇

此文章由 bear1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶更健康。

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-10-14 17:31

保证地狱式培训好你, 比各种总公司培训的要给 ...

我买了,多少钱?

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-10-15 16:23
有意者请联系我。可试店。 前提是你必须做过 鱼薯店。否则你根本管理不了这么忙的店。 现在东主意做了三 ...

这30万不可能是你到手吧?还没算人工工资吧?!

回LZ,加盟店数据不大会造假,你要做的是店周边客户群的调查,和方圆3公里潜在竞争对手的调查!如果没问题,就大胆下手!让论坛里那些胆小鬼看你赚钱吧!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂生意。不过NANDOS在昆士兰的生意奇好。

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这个NANDOS来说,TAKING还不错,房租偏高,不过CITY店 也是普遍现象。提醒LZ,除了价格,店面设备装修也很重要。

发表回复