新足迹

精华好帖回顾

· (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang · 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽
· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:feier97

[种菜种瓜] 有人有雪里蕻种子的吗? [复制链接]

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是上个月从新园丁那里买的雪里蕻种子,不错,出苗很多。
不久会把它们移栽地里半阴半阳处。
墨尔本这种忽冷忽热的天气,我想除了夏天外,其他季节都可以种吧?

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超爱吃雪里蕻:)

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个的英文叫什么啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里的? 我可以给你.

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2012-9-20 12:36

能给我一点吗?最近已经很努力赚分了,可惜还是太少,也太多东西想买了。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-19 23:17
谢谢,我不觉得苦,我是不喜欢那辛辣味

开水焯一下,再切丁炒肉丝肉末,就没什么辛辣味了

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-9-20 06:49
去年夏天种得很好的

夏天也能种,太好了

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有呢,还要么?

冬歌 发表于 2012-9-20 08:41
谢谢。不喜欢吃雪里蕻,原来是吃法不对。

试试用开水焯一下,再切丁和肉丝肉末一起炒,放一丁点儿糖提味,很好吃

评分

冬歌 + 5 感谢分享

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪里红和芥菜,最简单的新鲜吃法,都是用开水焯一下,切碎,再加点BACON末,豆干末,干红辣椒一起爆炒,那个好吃咧

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-20 20:31
试试用开水焯一下,再切丁和肉丝肉末一起炒,放一丁点儿糖提味,很好吃 ...

谢了。白条。

园丁,明年秋天还有种子拍吗?

灿烂如夏花 发表于 2012-9-20 20:32
雪里红和芥菜,最简单的新鲜吃法,都是用开水焯一下,切碎,再加点BACON末,豆干末,干红辣椒一起爆炒,那 ...

对,这样的也很好吃

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-20 20:33
园丁,明年秋天还有种子拍吗?

有啊, 我给你留着.

评分

日月星辰 + 2 太谢谢啦

新园丁 发表于 2012-9-20 20:34
有啊, 我给你留着.

太谢谢啦,明年来拍哦。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灿烂如夏花 发表于 2012-9-20 20:30
我还有呢,还要么?

要的,寄回邮信封给你可以吗?分分我太少了,不够

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好了,谢谢先。寄回邮信封给你可以吗?

feier97 发表于 2012-9-20 21:11
要的,寄回邮信封给你可以吗?分分我太少了,不够

呵呵,短你地址了,不用你的分分
enjoy everyday!

灿烂如夏花 发表于 2012-9-20 21:16
呵呵,短你地址了,不用你的分分

太感谢了

发表回复