新足迹

精华好帖回顾

· 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿 · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
· 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement
楼主:babyfish2012

[美容护肤] 求推荐:悉尼哪里绣眉好?(LZ已绣好)欢迎姐妹们继续推荐绣眉好地方 [复制链接]

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知哪个幸运的美容院真接得住咱们这个团,
可能是心理作用,我个人更倾向韩国店,大家觉得呢??

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格合适的话,我也加团

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-21 07:57
可能是心理作用,我个人更倾向韩国店,大家觉得呢?? ...

我们这个楼到现在为止已经有7人准备去绣的。那strathfield的韩国店要不要去研究下?至少曾有人推荐过。搞个电话什么的问问看?

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-21 07:57
可能是心理作用,我个人更倾向韩国店,大家觉得呢?? ...

我们这个楼到现在为止已经有7人准备去绣的。那strathfield的韩国店要不要去研究下?至少曾有人推荐过。搞个电话什么的问问看?

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-9-21 13:26
我们这个楼到现在为止已经有7人准备去绣的。那strathfield的韩国店要不要去研究下?至少曾有人推荐过。 ...

好啊,先问问价钱,这么多人应该好砍价

吓,谁来做团长啊??

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能成团,价格合适的话,我也加团

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 graceMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-9-21 13:26
我们这个楼到现在为止已经有7人准备去绣的。那strathfield的韩国店要不要去研究下?至少曾有人推荐过。 ...

babyfish还没有出来做团长,已经一呼十应了,加上后面跟的二个美眉共有10人了。这二天找了好久没找见我保留的纹绣照片,准备自拍一张平时出门的标准像(相貌有限就不全面展示了,只是眉毛部分哦)。韩国店派个侦查女兵先去看看,有个比较也是好的。babyfish,当仁不让哦!
今天给了墨尔本的纹绣师电话,听说有个团购,她的声音貌似镇定,估计一边接电话一边会流口水吧。如果大家意向比较确定,她说可以去一次。
齐秦在歌中唱到:不为别的,只为了传说中美丽的眉毛.........

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离大陆 发表于 2012-9-21 14:58
如果能成团,价格合适的话,我也加团

+1,如果谈成功,MM们站内通知我。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团啊。隔壁LukeStar推荐的效果也很好,我六年前绣眉700,所以700一下的我都可以接受。关键是,我剖腹产后伤口有点小小突出,不会是生完孩子变疤痕体质了吧。目前还在观察中

此文章由 graceMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-20 07:23
求照片,加分哦,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jushanjerry + 1 感谢分享
jingli1023 + 2 感谢分享

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceMel 发表于 2012-9-22 17:17
babyfish还没有出来做团长,已经一呼十应了,加上后面跟的二个美眉共有10人了。这二天找了好久没找见我保 ...

墨尔本过来的那如果一周后眉毛有掉色怎么补呢?

做团长可以呀,选个好的纹绣师,我去谈价格。正在等那个纹绣师出现。。。毕竟是个技术活,怕做坏了。有好介绍的请跟帖,或者弄个投票?

graceMel 发表于 2012-9-22 17:31

mm做的效果很好啊,MM的纹绣师她意下如何呢?团购价格,或者她更详细一点的资料有没有?让大家了解多点点

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴必须UP起来,让更多人关注

Vikki_hzy 发表于 2012-9-23 14:16
这贴必须UP起来,让更多人关注

此言极是,之前我来足迹找纹绣师的消息,几乎就是空白,是不是关心绣眉毛的人只是一小众?
忆往昔,我想纹眉毛时,心里跟长了草似的,日思夜想,但是又害怕做不好毁了自己。不久之后,一个朋友刚绣好眉毛出现在我面前,就像是刚把五官整过一样,看上去很舒服------秘密就是绣了眉毛。我知道这就是我需要的。
颜色不突兀,奇迹是提亮了整个五官。新绣的眉毛和自己的眉毛交相辉映,很和谐。
这种经历不知道其它的MM是不是於我心有戚戚焉咧?

babyfish2012 发表于 2012-9-22 21:52
mm做的效果很好啊,MM的纹绣师她意下如何呢?团购价格,或者她更详细一点的资料有没有?让大家了解多点点 ...

此桩“闲事儿”我务必跟进,MM们此刻的心态就是我绣眉毛之前的写照,纹绣师说如果这次MM们团了她,一个月后的补颜色她势必还要亲自去,正要上网看看未来的机票价格走势。

请之前想团的MM们把你们的问题PM给我,如果可以把眉毛部分截取相片发给我,让她给看看,发了照片的她答应一定给出下一步建议。眉毛截取图片可以用QQ截图或者图片管理,我之前上的图就是自己处理的,方法简单易行。

我的酬劳也是大大的,以后这二条脸蛋上最重要的线都归她免费打理。但是我的目标是眼线。

天道酬爱管闲事儿的MM,你们知道的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2012-9-22 17:28
我也想团啊。隔壁LukeStar推荐的效果也很好,我六年前绣眉700,所以700一下的我都可以接受。关键是,我剖腹 ...

700我觉得有点贵哦~~我看过我朋友绣的眉毛+眼线才200,不过~不是立体眉~~但是眼线还是OK的~~

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了

老早就在楼里抢沙发了,组团时可被漏了俺这丑眉女侠

Vikki_hzy 发表于 2012-9-24 23:18
700我觉得有点贵哦~~我看过我朋友绣的眉毛+眼线才200,不过~不是立体眉~~但是眼线还是OK的~~ ...

效果如何啊?现在应该有立体的绣了吧?

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格合适的话,也算我一个!我也在悉尼

快开团吧,脖子等长了,要不我冲前锋这周末先去探路,看看价钱???

babyfish2012 发表于 2012-9-26 01:54
效果如何啊?现在应该有立体的绣了吧?

眼线不错,不过话说眼线都差不多,不就一条线麻~~眉毛不是立体的,当然会没有立体好看,就是有一点点偏浓~~不过还好~~

jingli1023 发表于 2012-9-26 07:27
快开团吧,脖子等长了,要不我冲前锋这周末先去探路,看看价钱???

都没有人推荐。。。我们自己去找找看吧,我想这2周就把它給做了

babyfish2012 发表于 2012-9-26 09:52
都没有人推荐。。。我们自己去找找看吧,我想这2周就把它給做了

不论谁找到了都好,误忘带上彼此啊
还有我明年年中或年底才回国,现在做没问题吧,我怕到时候掉色了

有没有地址啊,还有绣眉师的名字,如果靠近火车站,我可以下班去问问,我会在STRATHFIELD转车,到时出站一下也没有关系

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果眼线组团,我也要参加阿

Vikki_hzy 发表于 2012-9-26 11:23
有没有地址啊,还有绣眉师的名字,如果靠近火车站,我可以下班去问问,我会在STRATHFIELD转车,到时出站一 ...

神速啊-----
好像是shopping mall 看到st george bank往楼上走,MM知道么?(这是babyfish 说的那家)
麻烦你啦
坐等好消息哦

发表回复