新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement
楼主:小兔白又白

[中国(含港澳台)] 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-20 23:18
小白兔原来是因为吃素来的啊? 连海鲜都不吃?

海鲜吃啊。。啊哈哈

小猫咪~~拉手手~~(monkey33)
一起流浪吧

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧 国人现在去台湾这么容易了哇

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adduvs 发表于 2012-9-23 18:44
不是吧 国人现在去台湾这么容易了哇

是哇,,好多城市都开通了自由行

其他城市的可以跟团旅游

台湾现在不要太火啊

评分

adduvs + 4 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人啊 是节假日吗

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克下。

city07 发表于 2012-9-23 21:30
好多人啊 是节假日吗

就是一个天气晴朗的普通日子

但是碰到好多旅游团,可能日月潭太火了

其他地方也没遇见这么多人
一起流浪吧

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤l z

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔又出去玩啦。。你的文字和你的名字一样可爱。。

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
going there next month

小白兔这2天简直是倒霉透了,吃个春卷吧,老板又给拿错了,正赶上小白兔辛勤劳作到下午2点半饿的要命,狠狠咬了一大口,我去,鸡肉的!吐啊!!上个厕所吧,站扶梯下楼,不知道哪里来个坐轮椅的老头不知怎么地就从我身后连人带轮椅一直摔到我脚下面还贱我一脚的血;出去旅个游吧,好不容易选个地方,还赶上飓风来袭;足迹上卖个照片吧,还没人买。亲们,崩溃不?!崩溃的小白兔只好来末日到达太阳未升起之前更新这篇久违的游记了。

言归正传

日子久了也不记得顺序,这次来讲讲台北之行。因为台湾友人都说台北是个国际大城市就像北京上海一样。So,虽然都是出生于遥远的小渔村,但毕业一直在上海打拼的小淫荡和之前混战过悉尼的小白兔鉴于,大城市见识的多了不稀罕,遂决定就在台北待个2天可以了。实际上证明,我们俩的这个决定是特别的错!因为我们都忽略了一个问题,作为大龄文艺女青年的我们,要感受文化熏陶还是要到大城市去,田园美景只不过能让我们享受视觉盛宴而已。

单说这个故宫博物院,小白兔自己就可以逛上个一天,鉴于行程太满,下午2点多就依依不舍的离开了。台北国立故宫博物院,最富盛名的当然就是【红烧肉】和【白菜】了。好家伙,来看国宝的人也不用这么多吧,生生把小白兔和小淫荡给挤散了,还好有高科技的手机,不然我们真的要上演【小蝌蚪找妈妈】的剧情了。8过这个红烧肉还真的是灰常传神灰常的像啊,虽说咱真的是没吃过猪肉吧,但是咱还真的是见过猪跑。所以咱给【红烧肉】5颗星的推荐,大家一定要挤进去看看。

故宫博物馆看着还不错吧,,哈哈,,

出来博物馆,文艺女青年们继续发扬我们在大街上瞎晃的本领,然后就发现台湾的小店可真逗。看左边有2家店,一个叫喵喵馆,一个叫汪汪馆。头一扭,右边就有个小店叫汪汪喵喵馆,实在是太可爱了。

当当当当~~重头戏来了。来台北,最重要的三件事就是:去故宫,去女巫店,去机场搭飞机回家。女巫店就在106台北市新生南路三段56巷7号。小白兔最稀饭的陈绮贞、张悬和自然卷都在这里唱过;包括不怎么太喜欢的苏打绿也曾经混过这里。
一进切,就感觉,哇塞,装饰的真有feel啊~我还是有图有真相吧。

椅子后面挂着Bra,是不是为了方便使用?

连连看好看不?你可不要一直盯着看哟,麻麻说少儿不宜

男厕所

女厕所更逗,挂了一排卫生巾,上面写着“天有不测风云”

就连Menu也很是有设计感,再定睛一看内容,真是相当的有内容啊

那么在这样美好的环境下,小白兔点了一杯月经红茶,一份啥啥乳头饭,小淫荡点了个什么什么蛋泌,在身后的名人名画中畅谈爱国情怀,顺便骂骂街。

这天晚上本来是有表演的,但是太过于专注喝俺的月经红茶,真的没咋注意听,应该是唱的还不赖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双鱼妈妈 + 6 对“天有不测风云”膜拜ing
yxl72 + 17 感谢分享
adduvs + 2

一起流浪吧

此文章由 melodywxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodywxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想去的,可是办签证太久了,根本来不及。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔,我爱你。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-21 22:35
小白兔,我爱你。

小猫咪

你看我的月经红茶看起来好喝不
一起流浪吧

小白兔
你终于想起这里了

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-21 23:35
小猫咪

看起来很不错啊,跟我的冰箱里的咖啡红茶很象啊。

你觉得好喝不?
埋头走我路,不问江湖事。

melodywxy 发表于 2012-12-21 22:34
本来想去的,可是办签证太久了,根本来不及。

一个月 加急的话3周

要去台湾早作准备要
一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-21 22:35
小猫咪

俺觉得那碗乳x饭更有敢觉。。。

小白兔,你斐济还去不

老猫晒太阳 发表于 2012-12-21 22:46
看起来很不错啊,跟我的冰箱里的咖啡红茶很象啊。

你觉得好喝不?

我本来天真的以为喝这个有补血的功效

结果不够甜,糖分不够,应该只是徒有其名了,

但是可好喝了呢

回答完毕,我们可以亲热了吗 我爬我爬我爬上床

一起流浪吧

yxl72 发表于 2012-12-21 22:52
俺觉得那碗乳x饭更有敢觉。。。

小白兔,你斐济还去不

我还是去

决定帮助灾区重建
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-21 23:53
我本来天真的以为喝这个有补血的功效

结果不够甜,糖分不够,应该只是徒有其名了,

等等,你洗白白了吗?

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2012-12-21 22:54
我还是去

决定帮助灾区重建

不错不错。。俺觉得没所谓。。

大不了酒店待着

无聊你可以来这里调戏老猫。。。

adduvs 发表于 2012-12-21 22:39
小白兔
你终于想起这里了

这里是偶的家呢

怎么会忘呢

偶只是这2天在外面流浪找不着家了
一起流浪吧

yxl72 发表于 2012-12-21 22:57
不错不错。。俺觉得没所谓。。

大不了酒店待着

但是我这次又犯二了

俺们队伍有人说不去斐济改去美国
都怪我太没主心骨又着急也买了去美国的机票

但是飓风过去了另一部分人又说要去斐济
我觉得也有道理

到现在就是斐济也去 美国也得去
但是签证还没办,哎。。。
一起流浪吧

老猫晒太阳 发表于 2012-12-21 22:55
等等,你洗白白了吗?

我本来就是白的啊,,还香喷喷的呢

倒是你是什么shai的我还真不知道

算了 还是先亲亲啦~~
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-21 23:59
但是我这次又犯二了

够二。。。。

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2012-12-21 22:59
但是我这次又犯二了

妹妹,你不是没几天就要出发了。。

现在变2个目的地了。。机票能退不

老猫晒太阳 发表于 2012-12-21 23:01
够二。。。。

我这么二 你还喜欢我嘛

喜欢嘛喜欢嘛喜欢嘛~

评分

老猫晒太阳 + 5 好可爱啊

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-22 00:01
我本来就是白的啊,,还香喷喷的呢

倒是你是什么shai的我还真不知道

哎呀,人家本来想要矜持一下的,这会只好上演午夜场了,小白兔我来了。

发表回复