新足迹

精华好帖回顾

· 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
Advertisement
楼主:binfen99

哈哈,首次理发处女秀,附作品图----真人兽啦 [复制链接]

此文章由 kevly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

评分

binfen99 + 1 谢谢!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-9-15 20:55
确实是,而且女孩也就想剪个刘海,谢谢楼主的加分,不过我今天没分了,有了一定补上,白条先,对了, 我 ...

看了一下,我记得以前看过一个剪刘海的贴子,而且网上有视频,你搜一下。挺简单的,而且自己剪出来效果还不挺不错!对了,MM是个大美女哦!我喜欢
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 李哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上功夫==相当不错:
两侧草地==刀功一般:
后院边缘==修剪不齐。

评分

binfen99 + 2 专业!

此文章由 remembrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remembrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!!

评分

binfen99 + 1 谢谢!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李哥哥 发表于 2012-9-15 21:01
顶上功夫==相当不错:
两侧草地==刀功一般:
后院边缘==修剪不齐。

专业!两侧算是刚开始剪的,觉得手不稳,剪的很是忐忑!后面需要再修一下,剪到后来胳膊酸了,懒了弄了,明天再整整。头顶部分也是自我感觉比较好,因为以前一直不满意的就是LD在理发店理时的头顶旋儿附近位置,所以自己剪这部分更用心一点.
慢慢走,让灵魂跟上身体

remembrance 发表于 2012-9-15 21:02
好厉害!!

谢谢!很多地方还要改进。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种工具就是推子好用,剪刀都差不多的。给男孩子剪头发, 或者喜欢理寸头的男生, 这个非常适用。
kmart 有好几个牌子的卖,也不贵,长得也类似。

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪的真好,专业级水准!

评分

binfen99 + 1 谢谢,其实最多是菜鸟水准

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-9-15 21:01
看了一下,我记得以前看过一个剪刘海的贴子,而且网上有视频,你搜一下。挺简单的,而且自己剪出来效果还 ...

谢谢支持
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

zjrlisa 发表于 2012-9-15 21:12
这种工具就是推子好用,剪刀都差不多的。给男孩子剪头发, 或者喜欢理寸头的男生, 这个非常适用。
kmart  ...

嗯,至少这里面的剪刀很差劲.推子,我打算以后入一套philip的。是不是更好用一些,这个拿着有点重。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次就剪成这样,很不错.

评分

binfen99 + 3 谢谢

枫林 发表于 2012-9-15 21:12
剪的真好,专业级水准!

真是最多菜鸟级别,头一回,只求出门不要被围观。
慢慢走,让灵魂跟上身体

deepsnow 发表于 2012-9-15 21:18
第一次就剪成这样,很不错.

谢谢鼓励!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的沙宣推子很轻,流线型的很顺手,剪刀用的不多,满锋利的,就是手握的位置小了点,还算好用。

zjrlisa 发表于 2012-9-15 21:23
我用的沙宣推子很轻,流线型的很顺手,剪刀用的不多,满锋利的,就是手握的位置小了点,还算好用。 ...

谢谢,这种沙宣的就是在K-MART买的吗?真是觉得现在这个太重了。
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-9-15 21:26
谢谢,这种沙宣的就是在K-MART买的吗?真是觉得现在这个太重了。

对的。Kmart卖美容美发用品的附近,好几个牌子,看着都差不多。我买的时候价格都是20上下。

评分

binfen99 + 3 感谢分享

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zjrlisa 发表于 2012-9-15 21:53
如图

太感谢了,感觉这个看起来要好很多。而且推头的型号也更多,还有小夹子。过些时候我就去弄一套这个。
慢慢走,让灵魂跟上身体

LZ先把aldi的退了吧。。。

评分

binfen99 + 2 嗯,那下回去先问问看,不能退我就用它理两.

zjrlisa 发表于 2012-9-15 22:21
LZ先把aldi的退了吧。。。

我都买了快两个月了,而且收据都找不到了,估计退不了吧?

评分

zjrlisa + 3 下次去aldi的时候带着,就说收据找不到了,.

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人的头发都是我理的(自己除外),而且理的都不差,工具用过好几套,现在用的是philip的很好用很轻,里面还有剃胡须的东西。

评分

binfen99 + 2 你太有才了

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自己给儿子剪刀,但剪不齐。

评分

binfen99 + 2 很快就剪齐啦

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊, 楼主可以开理发店了。

评分

binfen99 + 2 谢谢你哦

澳洲小马哥 发表于 2012-9-15 23:05
家人的头发都是我理的(自己除外),而且理的都不差,工具用过好几套,现在用的是philip的很好用很轻,里面 ...

我好好练练争取也多用几套
慢慢走,让灵魂跟上身体

madahaliya 发表于 2012-9-20 17:18
我也是自己给儿子剪刀,但剪不齐。

哈哈,小孩子不会注意齐不齐。
慢慢走,让灵魂跟上身体

hester18 发表于 2012-9-20 17:43
很好啊, 楼主可以开理发店了。

你真会鼓励人!理发店免了吧,还是在家练着玩得了。要真开理发店,估计顾客在给我把店砸了
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看着挺好,跟外边理地差不多

评分

binfen99 + 2 谢谢鼓励啊

此文章由 zcyhhtn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcyhhtn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz手好巧哈~

评分

binfen99 + 1 谢谢哦

茫然的茫然 发表于 2012-9-22 23:12
我看着挺好,跟外边理地差不多

谢谢鼓励!某人顶着这头上班一周,同事们到是没人发现是家庭小作坊出品的。

评分

茫然的茫然 + 3 巧手

慢慢走,让灵魂跟上身体

发表回复