新足迹

精华好帖回顾

· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:吃素,吃素

[综艺曲艺] 有人看湖南卫视的“百变大咖秀”吗,笑死我了,何老师要逆天呀!!(带图) [复制链接]

此文章由 吃素,吃素 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃素,吃素 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周周 发表于 2012-9-20 21:23
太好玩了

好奇哪里找来那些跟明星相像的人

我觉得他们很多也是好莱坞化妆师罗妈妈化出来的
We can't do great things on this earth. We can only do small things with great love

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗妈妈是谁啊?

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么人都可以被罗妈妈变身吗?

此文章由 hameicao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hameicao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在山的那边还的那边有一群蓝精灵,~~~~~~~~~

此文章由 囍多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 囍多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢看啊 每期都看的 哈哈 女的扮男的最让我受不鸟 我每次都笑喷饭的 哈哈

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大张伟,瞿颖,白凯南扮得最象,贾玲也很搞笑

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,今天才开始看了这个节目,有的唱的也像,化的也像。太有才了。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人能告诉我,萧蔷都那样了,为什么还让她出来吓人? 能做评委的太多了,为什么找她? 找她? 找她? 我每次看到她的脸,都毛骨悚然。 就优雅的老去,不好吗?

此文章由 囍多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 囍多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-9-29 12:08
有人能告诉我,萧蔷都那样了,为什么还让她出来吓人? 能做评委的太多了,为什么找她? 找她? 找她? 我 ...

赞同!萧蔷不是当年号称台湾第一大美女么 现在肿么了 丑成这样了 浮肿啊。。。

囍多多 发表于 2012-9-29 19:07
赞同!萧蔷不是当年号称台湾第一大美女么 现在肿么了 丑成这样了 浮肿啊。。。 ...

不是浮肿,是整容了。因为她年纪大了了,全脸都是皱纹,就不能只拉皮或只注射肉毒杆菌,所以做的是全脸的童颜手术。毕竟不是局部整容,所以很不自然,象做了一个假的童颜,很诡异,但皱纹就没了。唉,一声叹息,红颜易老,美人迟暮。。。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说不自然,但我觉得以她这个年纪,看着这样已经很漂亮了啊,明星也是人,不容易啊。

另外,我觉得她点评得还挺有意思的啊。。。。

再另外,为什么我觉得谢娜的主持水平比何炅差了很多呢,总是瞪着一双眼睛,有点虚无和迷茫的样子,让我觉得不大自然,应变上也远不如何炅灵活。以前看快乐大本营的时候我很喜欢她,看了几期大咖秀觉得感觉淡了。反倒越来越喜欢何炅了。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别喜欢瞿颖,不管是女扮女还是女扮男,她表现都特别好,非常投入。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-9-29 20:44
不是浮肿,是整容了。因为她年纪大了了,全脸都是皱纹,就不能只拉皮或只注射肉毒杆菌,所以做的是全脸的 ...

看上去真的好不自然啊。。。感觉和以前的样子完全不同了呢。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢贾玲扮梦露那集,太搞了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很好玩,里面的化妆造型师堪称一绝,人才呀。。。。。。。两位男版的范冰冰李冰冰确实很惊艳
孙浩的黑女天后也极其给力,难怪人气如此火爆,可惜突然暂停了
相比央视,现在已经没有综合娱乐节目拿得出手了。

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一期,那两哥们演的王菲那英那场,也是笑趴了
两个叶倩文和那个对唱选择,也是笑得不行了,本山和丹丹简直弱爆了

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗妈妈本人自己有些照片真的是 稍微远一点看绝对是萝莉!!!
孙坚的那个范冰冰真的是

发表回复