新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · 摄于1994 (2009-6-2) dickson
Advertisement
楼主:enoch

[鸡鸭饲养] 继养鸡之后,现在开始养鹌鹑了!(更新了新做的鹌鹑笼子,在166楼啊~~)照片已重新编辑可以看到 [复制链接]

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-9-10 21:29
我也养鸡,各有各的不同,鹌鹑不会很脏,而且公的基本不叫,不会被邻居投诉。尤其重要是他们占地很小。 ...

很不错哦

粪能种菜吗?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-10 21:32
谢谢。

LD 喜欢。

平时没有,仅有星期六有

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angmcf 发表于 2012-9-10 21:31
好厉害鸡能养,鹌鹑也养这么好。也想养两只给女儿当宠物。

养japanese quail给孩子玩最好,他们很温顺,我女儿经常抱着玩。king quail会飞所以不适合

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养鹌鹑的味道大不大

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-10 21:34
很不错哦

粪能种菜吗?

当然可以,不过他们的粪便很小,很难收集,需要耐心,呵呵

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-10 21:34
平时没有,仅有星期六有

谢谢,周末更好了,记下了

wning 发表于 2012-9-10 21:33
那鹌鹑吃剩菜剩饭和青菜吗?

他们的饮食不像鸡,什么都吃。剩菜饭不吃,但是他们可是吃青草或者蔬菜碎的。petshop有专门的饲料,但是我发现其实鸡的饲料都可以喂给他们,如果太大的就用粉碎机加工一下。

nsourire 发表于 2012-9-10 21:12
楼主哪里的。

Melbourne的

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-10 21:23
在ENFIELD,那儿天天都有卖

enfield哪里?鸡养不了养这个,占地小。

评分

未知 + 2 你太有才了

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-9-10 21:40
Melbourne的

求买鹌鹑的点。谢谢。

enoch 发表于 2012-9-10 21:35
当然可以,不过他们的粪便很小,很难收集,需要耐心,呵呵

谢谢,和垫的草一起就容易些吧

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的精细,不好养活

日月星辰 发表于 2012-9-10 21:43
谢谢,和垫的草一起就容易些吧

应该是吧,我才养3天还没有给他们打扫卫生呢

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑长大了怎么办啊?

看来很多人都想养啊,我是在gumtree上找到卖家的,很和气的澳洲女孩,8块一只,都是12--14周大马上要下蛋的,很不错。

enoch 发表于 2012-9-10 21:48
看来很多人都想养啊,我是在gumtree上找到卖家的,很和气的澳洲女孩,8块一只,都是12--14周大马上要下蛋的 ...

谢谢

ruthfeng 发表于 2012-9-10 21:48
鹌鹑长大了怎么办啊?

我还愁他们长不大呢,你愁他们能长大吗?长大给你下蛋吃呗,下蛋给你孵小鹌鹑呗,

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿要养鸟我没同意,以前邻居养鸟所以女儿要养。还是养鹌鹑好能吃蛋,鸟只能看

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-9-10 21:32
鹌鹑不是鸡不能被训练,而且不可能散养。对于Japanese quail它们不自己孵蛋,这就是我为什么买孵蛋器的原 ...

没有什么动物不能被训练的,将baby鹌鹑来训练,不可能不成功。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-9-10 21:48
看来很多人都想养啊,我是在gumtree上找到卖家的,很和气的澳洲女孩,8块一只,都是12--14周大马上要下蛋的 ...

你买的时候能辨别公母吗?我上网查了一下,似乎不容易辨别。

半桶水 发表于 2012-9-10 21:58
没有什么动物不能被训练的,将baby鹌鹑来训练,不可能不成功。

佩服佩服,祝你早日成功

半桶水 发表于 2012-9-10 22:00
你买的时候能辨别公母吗?我上网查了一下,似乎不容易辨别。

嗯,是挺难的不过仔细看还是有区别的,尤其是你买回来亲自养的过程中。

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爷爷以前就养过,有好几大笼子,我也帮忙。鹌鹑不大好养啊,要互相斗的。经常有斗得瞎眼,缺胳膊,短腿,血淋淋看着可怕。正规的大养殖场,鹌鹑是要切嘴的,还挺不好切,多了吃饭交配成问题,少了还是不能防止互斗。交配也是强制性的,基本属于强奸。小小动物很暴力。反正我是不喜欢的。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

enoch 发表于 2012-9-10 22:08
嗯,是挺难的不过仔细看还是有区别的,尤其是你买回来亲自养的过程中。 ...

看胸脯的颜色吧?

chen_edward 发表于 2012-9-10 22:08
我爷爷以前就养过,有好几大笼子,我也帮忙。鹌鹑不大好养啊,要互相斗的。经常有斗得瞎眼,缺胳膊,短腿, ...

挺可怕的

chen_edward 发表于 2012-9-10 22:08
我爷爷以前就养过,有好几大笼子,我也帮忙。鹌鹑不大好养啊,要互相斗的。经常有斗得瞎眼,缺胳膊,短腿, ...

没有啊,我去的2个卖家都是洋人,他们养了好多,而且公母一大堆,它们都很健康,别吓我。也有可能是品种不一样吧

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思!

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree上我确实看到很多,,

LZ太厉害了,这个也能养,,,看来以后我也研究一下~~我喜欢他们小小的,不吵啊~~

不像鸡,一饿就拼命大叫。。。。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点好玩,这鹌鹑。还有蛋吃,不错。

daisydu 发表于 2012-9-10 23:14
gumtree上我确实看到很多,,

LZ太厉害了,这个也能养,,,看来以后我也研究一下~~我喜欢他们小小的, ...

他们超可爱,不会占太大空间。以后要让他们孵蛋养多点。

发表回复