新足迹

精华好帖回顾

· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kz168

求两件武器的人民币大概价格 [复制链接]

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难不成blizzard发现这个问题改了程序了....

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也发现,现在砸出几百万的几率变低了
之前是每次最后一击都是爆击,现在是随机的了,难道改成按自己的爆机几率?

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-9-6 11:34
我昨天也发现,现在砸出几百万的几率变低了
之前是每次最后一击都是爆击,现在是随机的了,难道改成按自己 ...

关键问题不在这个几率 ,在陪上生命窃取的东西后最后那个高伤害是否真能回血呀.我怀疑这个改过吧....原来那阵大家都说有用,现在都说没用.....
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回血肯定的,我拿着用了好几天了
不过我的那把是自带吸血的,不知道其他部位吸血算不算。
按道理吸血是不看装备位置的。

啊 是说绝截本身带吸血吗

特殊贡献奖章

是啊,本身自带一个随机属性,你的是随到了加伤害。有的是随到吸血。
我买的是吸血的,这样其他部位可以不要吸血

感觉确实是吸到了几万是吗 就最后小怪死的那一下?

特殊贡献奖章

其实很好试,你把回血的技能都换掉,在缺血10000以上的情况杀一个小兵。看最后一下是暴了个多大的数字,再看自己回了大概多少血。
如果不能回血的话,你肯定回不满10000血

我没有击回,几乎空血的时候砸个钟出去,就满了,我40000+的血

看来加血不是传说呀 呵呵

也不知道哪些说不能加的是不是也跟我似的莫名其妙。。。。

发表回复