新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:龙女宝宝

[宝宝健康] 求助:宝宝耳朵上有眼眼,有了解“耳前瘘管”俗称耳仓的妈妈们吗? [复制链接]

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,我妈妈那边每个人都有。你洗脸的时候随便用布檫檫耳朵,常清洁就好。没事的

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大右眼角有一个,遗传了我妈妈,这两天也有点发炎,之前一直没事,不知道怎么搞的

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弟弟就有,可是家里人只有他有。没事的,他现在已经28岁

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也有 现在一岁半 暂时没有发现任何问题 应该是遗传 一出生我就问了医生 碰巧医生的老婆也有。我们就回忆 是我老公的奶奶和我的舅舅都有。查网上说是畸形的一种把我吓得够呛。后来看到有一篇国外调查 说是鱼鳃 感情我女儿上辈子是条鱼 楼主不要太担心 注意下清洁 真的发炎就像之前几位一样去做个小手术。我宁愿相信是聪明洞,自己的小孩肯定是聪明

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸有 我有 我闺女也有 好得很

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting109 发表于 2017-5-30 20:23
我家老大右眼角有一个,遗传了我妈妈,这两天也有点发炎,之前一直没事,不知道怎么搞的
...

亲,请问你家老大的眼角的瘘有做手术去除吗?

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是遗传的。我爸爸有,我也有。有一次化脓了,就做手术去除了。

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheryltzhu 发表于 2018-4-15 21:17
亲,请问你家老大的眼角的瘘有做手术去除吗?

没有,为什么要去除?我家老二在耳廓上也有一个,哈哈

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事的,如果没有“怪味道”

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有 之前一两年就发炎一次 很麻烦,来了澳洲后就找专家开刀取掉了

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人说叫天下粮仓

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,长在后耳廓,没什么问题啊。我奶奶说是粮仓。

此文章由 staciejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staciejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting109 发表于 2017-5-30 20:23
...

亲我家宝宝六个月 眼角那也有一个 想问下你 你的宝宝一直没做手术吗 现在怎么样 平时会有眼泪流吗 谢谢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staciejiang 发表于 2022-7-15 15:41
亲我家宝宝六个月 眼角那也有一个 想问下你 你的宝宝一直没做手术吗 现在怎么样 平时会有眼泪流吗 谢谢 ...

找GP看过了吗? 或者问问CHN。。。。她们也很有经验

此文章由 staciejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staciejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-7-15 14:44
找GP看过了吗? 或者问问CHN。。。。她们也很有经验

gp看了 专家还要等一个月 我是耳朵上有一个 遗传到娃眼睛上了 我天天抱着他都没发现 以为就是眼睛褶皱 所有之前体检的医生也都没有发现

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staciejiang 发表于 2022-7-15 15:47
gp看了 专家还要等一个月 我是耳朵上有一个 遗传到娃眼睛上了 我天天抱着他都没发现 以为就是眼睛褶皱 所 ...

没事。。。。等一个月后见了就好了。。。不一定是啥大事。。。。再说i你娃这么小。。。。发现了早治疗

caridi 发表于 2022-7-15 14:58
没事。。。。等一个月后见了就好了。。。不一定是啥大事。。。。再说i你娃这么小。。。。发现了早治疗 ...

嗯嗯 gp也说没事 说可能以后就长好了 说见专科就是报个到 估计就是让观察 定期复查之类的

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚脐贴贴一下洗澡防进水,娃太小了,没啥不舒服就先观察。

发表回复