新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
Advertisement
楼主:小露仔

截团--中国四大名枣之一<天骄红> 第六页158楼更新取货信息  关闭 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2012-8-30 19:45
特级大枣500g, 10袋, cash, city, 谢谢,

天哪,大家能不能先少买点尝尝...... 我这是邮政海运过来的,不是走集装箱

说的是一级的10袋吧?特级的是小圆盒300g的

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2包一级500g, 现金,谢谢。我在Mt Waverley ,可到Boxhill或Glen Waverley 取货。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是第一批分到的~拿了2盒特级500G 2包1级500G 因为没别的了~所以小露搭了1包她以前的给我~
个人觉得如果当干果零食吃~天骄红更佳~枣子比较绵软~直接用手就可以撕开~里面的纤维就能清清楚楚看见~口感很好~甜~绝对没有劣质枣的涩味~很浓的枣香~
用另外一种熬了糖水~银耳和红枣~(因为MEL买不到很好的莲子~所以有所欠缺~)少放了冰糖~但是还是很好吃~
决定跟小露童鞋建立长期的供货关系~吃完了就找她~

昨天拿到的枣~今天已经干掉了1盒特级的- -~我承认我是个吃货~

评分

小露仔 + 6 非常好的食评,给没试过的各位做个参考.

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟2包1级的

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-8-30 19:53
天哪,大家能不能先少买点尝尝...... 我这是邮政海运过来的,不是走集装箱

说的是一级的10袋吧?特级的 ...

特级的,能给几盒就几盒,听团长的

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级和特级,一样一带/罐。先尝一尝。
BoxHIll cash.
多谢!

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2012-8-30 19:58
我是第一批分到的~拿了2盒特级500G 2包1级500G 因为没别的了~所以小露搭了1包她以前的给我~
个人觉得如果当 ...

哈哈~~我们的大美食家来写食评啦~~真的,只要你吃过说ok,我就真的放心了。

我也是试吃了好多好多牌子的枣子最后锁定天骄红的。不过我给你的另外一袋润泽的大枣其实在国内销量更高的,价格也比天骄红那个贵了7块人民币。个别人喜欢吃有嚼头的枣就会偏爱那个多一点,不过我给十个人试吃,九个都会喜欢软一点的口感。

严重警告你别一天吃一盒的,这个量我可供不上~另外也怕你吃太多上火啦。乖啦。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,一级500g的一袋+特级300g一盒
boxhill,cash
谢谢!

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandy1028 发表于 2012-8-30 14:31
一级2袋,特级2袋,caufield或者boxhill现金自提,谢谢。

团长,我这个是白天订的,当时不知道特级2个size,如果可以,特级的能给我500G一盒的么?如果没有了就300G的。非常感谢。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说1句~自己吃~我会选1级的~特级是盒装~好看点~送人体面点~枣子稍微大一点- -真的大的不多~
性价比来说1级高很多~

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子让我想起了,我媳妇团购的60块钱新疆大枣,都N久了,还没吃到,我等会儿问问我媳妇去

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,不知道还来得及吗?
2包一级500g, 现金,谢谢。Boxhill 取货

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-8-30 19:47
亲爱的你偷着乐吧,第一批你就抢了4包了,我28号早上去邮局取的枣,29号清空了(除了自留吃的)
咱墨尔本 ...

呵呵,这枣是真好吃啊,我每天吃了就停不下来。团长你就别限量了,就当我没说还不行吗。再次感谢团长不辞辛苦的为大家谋福利,饱口福,

emmachai2009 发表于 2012-8-31 09:50
刚看到,不知道还来得及吗?

来得及,我算好了前四箱的数量,差不多全部被预定后我就截团。休息一段时间再说。
晚上我帮你加到List上。

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sharony 发表于 2012-8-31 10:04
呵呵,这枣是真好吃啊,我每天吃了就停不下来。团长你就别限量了,就当我没说还不行吗。再次感谢团长不辞 ...

哈哈~~你少吃点,给闺女留着。再好吃一天吃五六个就够了,孩子的量减半。别跟Janetxin学,这家伙好吃不要命,一天吃了一斤。一次来四五袋够了,十袋能吃好久呢,没必要屯那么多~ 咱吃最新鲜的。

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的团长, 想订一级500g的四包。现金Caulfield取货,等团长通知啊!谢谢!

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级500g一袋 14刀 boxhill 现金

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i book 特级盒装500gx10 ? i can wait a little bit more time to get all of them.
thanks

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特级大枣500g, 10盒, cash, Box hill or Glen, 谢谢,

if there is no 特级盒装500g, can i change to 特级盒装300gx4  and 一级500g x8
thanks  a lot

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一级500g, 两袋。box hill,现金取货。多谢!

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒装的枣 非常好吃,在中国经常吃的~~ 推荐推荐

只可惜,团购在猫本~~ 俺们乡村的孩子 够不到啊~~

眼馋,嘴馋

最后支持下家乡的好枣

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一代一级,glen cash,谢谢

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-8-31 10:25
来得及,我算好了前四箱的数量,差不多全部被预定后我就截团。休息一段时间再说。
晚上我帮你加到List上 ...

谢谢团长

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有四箱啊?那团长还是把我算上吧。。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2包一级的,caulfield取,哈哈~~

发生什么事了....为什么大家都写glen取货,俺没写glen是交易地点啊。如果有glen那边的方便去Boxhill取货可以帮其他人一起取了,然后大家再去二团长那取

评分

鹣鲽 + 5 不好意思,我是看到别人写glen取货,就跟着.
jn1216 + 6 找找谁是第一个提到Glen的,叫他/她做二团.

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级500g一袋   特级300g一盒  city取 cash 谢谢

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到手,就吃了半袋。。。。

盒装的特级天骄红不是一般的好吃啊。不苦不涩,口感绵软。最讨厌的枣皮成了亮点,不干不硬,而是脆的。比和田玉枣还要好吃。由于MM没有一级的了,给了我润泽的。味道也不错。感觉更厚实一些,微微带点酸,也好吃。看来要长期找MM供货了。

评分

小露仔 + 6 谢谢你的食评~ 给大家做个参考.

发表回复