新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:夏日精灵

[修房建房] plantation shutter大概要多少钱一平方米呢 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心悦妈妈 发表于 2013-11-3 19:57
也能PM我一下联系方式吗?

评分

BillyBlue + 3 感谢分享

Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2012-8-20 22:37
Melbourne的MTC  basswood的plantation shutter是$195 plus gst,质量很不错

阿三开的,不过好像工厂在中 ...

mark

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-11-3 20:07
心悦妈,我朋友拿到个更便宜的、等我问好他再给你

也pm我一个联系方式好吗?

此文章由 houlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也pm我一个吧

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crybaby 发表于 2012-8-20 22:56
国内最大的厂在东莞,台湾人开的。第二大的在东北。

你在澳洲找的任何做窗帘的,都是二级,然后上报给一级 ...

Hi Crybaby,

Can you please let me know the location in 东北?

Thanks a lot!!!

此文章由 onthe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onthe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-1-9 15:33
I recently got a quote for plantation shutter - $240/sqm incl. installation. Very nice guy & very  ...

求联系方式!多谢啊,

此文章由 englishbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 englishbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-1-9 15:33
I recently got a quote for plantation shutter - $240/sqm incl. installation. Very nice guy & very  ...

同求推荐。 用的好么? 有变形退色油漆脱落吗?

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,能给我装这个便宜的师傅电话么?现在最便宜的多少钱了?谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2012-8-22 18:44
总算分分回来了。感谢那么多高手指点。楼上的东方窗帘在免费信息里面有帖子,以后就拜托了 ...

请问你是哪装的 PLATATION SHUTTERS, 能PM 一下我吗? 谢谢

发表回复