新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83 · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
Advertisement
楼主:休

我今天收到 ING 的$123呢!!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麋鹿  在 2005-5-18 04:23 PM 发表:

我也收到了:)

真幸福,打算怎么花啊?

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-5-18 04:24 PM 发表:

真幸福,打算怎么花啊?

给我吧

此文章由 麋鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麋鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-5-18 04:24 PM 发表:

真幸福,打算怎么花啊?

刚去买了个爆米花机:)

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer  在 2005-5-18 03:25 PM 发表:

没有人谢我啊??强烈要求给我加分!!!!!

+++++, 可惜级别不够,只有3分可以加, 哈哈

此文章由 hueofwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueofwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Why I haven't received the confirmation mail? My application was on the due date.

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上查查收到没.先给HAHAER加分了.谢谢.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶?
不看不知道,原来偶也收到了123了,^_^
谢hahaer!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueofwind  在 2005-5-18 16:56 发表:

Why I haven't received the confirmation mail? My application was on the due date.

有email的confirm的吗?

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george  在 2005-5-18 21:36 发表:

诶?
不看不知道,原来偶也收到了123了,^_^
谢hahaer!

怎么看自己的帐户?

给哈哈儿兄弟加分了

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在置顶太晚了阿

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer  在 2005-5-18 03:25 PM 发表:

没有人谢我啊??强烈要求给我加分!!!!!

加分支持

我都忘了寄表格了

找了半天,只找到3月份bank statement,不知道可不可以用?还有,截止日期是几号?

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-5-19 10:22 AM 发表:

加分支持

我都忘了寄表格了

找了半天,只找到3月份bank statement,不知道可不可以用?还有,截止日期是几号?

谢啦!3月份的应该没问题,复印件就可以。回寄表格的截止日期是6月30号。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次感谢,我再加!

此文章由 美人鱼爱哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人鱼爱哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,钱到帐了,这是来了澳洲以后挣的第一笔钱…

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, ING这次促销看来很成功哦

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没收到,郁闷。。

pisces  在 2005-5-19 04:10 PM 发表:

我还没收到,郁闷。。

时间问题,表急

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky  在 2005-5-19 04:06 PM 发表:

哈哈, ING这次促销看来很成功哦

来自ING的消息说,5月10号一天内有将近4万人开户,整个促销费用超过5百万澳币!

hahaer  在 2005-5-19 04:16 PM 发表:

来自ING的消息说,5月10号一天内有将近4万人开户,整个促销费用超过5百万澳币!

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到钱了。哈哈哈
加分。加给谁啊?是休吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加给hahaer

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-5-19 20:19 发表:

收到钱了。哈哈哈
加分。加给谁啊?是休吗?

欢乐过后请客!

退役斑竹

我刚刚去查了,收到了,哈哈哈~~~

hahaer呢,我要给他加分!!!

偶也收到了,当然也加分了.可惜偶只有4分可以加!

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶一共加了3次分,共12分给HAHAER.明天继续加!

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-5-18 12:43 PM 发表:

哇塞~~~坐等我的246块大洋到帐罗~~

你是一个人还是两个人,如果是一个人的话,得交税吧。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barracude  在 2005-5-22 12:24 AM 发表:

你是一个人还是两个人,如果是一个人的话,得交税吧。

一个人人家ING肯给你246吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am too late. Sigh...

pls, Do not forget to tell me, if there will be any free lunch like it. Thanks firstly.

发表回复