新足迹

精华好帖回顾

· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
· 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28) · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
Advertisement
楼主:2pig

[晒晒家当] 1楼更新1件新的knit加饰品~~荧光色饰品也太有爱了~~ [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-8-19 21:29
传说, 她比你我都小很多,,嫩很多,靓很多,,,,,,,别看都马上要2娃的妈了    ...

我看lz 脸颊的肉肉,应该是25左右的女童鞋。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowermusic 发表于 2012-8-19 21:39
前段时间cr打折,店里大把的,号码也全,我也败了,不过比楼主的贵个20刀。
...

那也还可以价格~~

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这靓妈真会打扮呀,另外根本看不出来都35周了,真是羡慕

评分

2pig + 1 谢谢夸奖

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新更的几张PP肚子好大呀
你真的是粉时尚的DDP了
我怀孕的时候就买过一件cardi还是为了回国穿的
平时就几条yoga pants加A型top。。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cr 打折到30的那个 我也买了

大衣有点老气哦

评分

2pig + 1 是哦,我买的时候最后一件s了

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色的很嫩哦

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2012-8-19 21:58
新更的几张PP肚子好大呀
你真的是粉时尚的DDP了
我怀孕的时候就买过一件cardi还是为了回国穿的

肚子本来就很大呀,穿衣服很有关系。紧身的和宽松的真是相差很多。
我买的基本怀孕后也能穿。所以还好啦!哈!

rongerchen 发表于 2012-8-19 22:01
cr 打折到30的那个 我也买了

大衣有点老气哦

呵呵我其实就是看中了大衣的拼色才买滴。

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件大衣好漂亮。楼主的围巾系得也很美。

评分

2pig + 1 谢谢夸奖

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

2pig + 1 谢谢mm

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个辣妈呀。

评分

2pig + 1 今儿个最后一分拉~~^^thx

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时髦的ddp

评分

2pig + 1 谢谢~~

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢绿花花围巾那一套。那个包包是啥大牌?好有型。

评分

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2pig 发表于 2012-8-19 22:15
肚子本来就很大呀,穿衣服很有关系。紧身的和宽松的真是相差很多。
我买的基本怀孕后也能穿。所以还好啦 ...

好喜欢和第二件cardi配的jacket
袖子有patch的 是rl的吗?

细的h bangle也好看的
不过多些不同种的mix在一起带会更好看。。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm有个小酒窝,好可爱

评分

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很会搭配 都好看

评分

2pig + 1 谢谢

爱吃爱吃 发表于 2012-8-19 23:00
好喜欢绿花花围巾那一套。那个包包是啥大牌?好有型。

嘻嘻,那个包是miumiu的~

VIVIbear 发表于 2012-8-19 23:06

我就知道那是你的菜。。是zara的。。而且是童装部的sz14...哈哈哈

评分

魔头 + 2 切!!!!!!!!童装
VIVIbear + 2 牛的。。哈哈。。

此文章由 sarahuiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahuiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看, DDP可以穿的这么时尚 , LZ是辣妈

评分

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equipment的cashmere有打折吗?大概多少钱?是偏上图的颜色吗?

评分

2pig + 2 谢谢奉献

luvyrselfish 发表于 2012-8-20 09:12
equipment的cashmere有打折吗?大概多少钱?是偏上图的颜色吗?

没折扣耶,是第一张照片的颜色。记得是300出头。

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是看不出DDP的样子阿。。。这个身材也太好了。。。。衣服都好漂亮~

评分

2pig + 1 谢谢奉献

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向lz学习来了,DDP还能这么漂亮!

我自己怀孕30周,看起来比你胖多了

评分

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求所有裤子的出处和价钱~~都是我的茶,太好看了

评分

2pig + 1 谢谢奉献~

2pig 发表于 2012-8-19 22:16
呵呵我其实就是看中了大衣的拼色才买滴。

好看哈
只是你好年轻,感觉配你穿老气了
时间善良

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2012-8-19 23:06

也觉得那件很好看~

评分

2pig + 1 谢谢奉献~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多毛衣啊。喜欢!
荧光黄和粉红的美死了!!!
哈哈, 看了贴这个星期就去DFO了
Country road 的外套好看好看!

评分

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg! 你竟然还能穿紧身裤!!!
LZ MM 你原来是小年轻啊~~~

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赞赞!

评分

发表回复