新足迹

精华好帖回顾

· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-29) applenet · 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ (2012-9-17) 小兔白又白
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flathead

[足球] 马拉多纳表示愿意执教中国队 [复制链接]

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老马一出马,居然吸引了不少 靓妈妈 来跟贴。

此文章由 flathead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flathead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gracefang 于 2012-8-14 23:31 发表
就说了青少年足球,和有意执教一支球队赚点外快,人没提国家队的茬啊。

管它真假呢,先娱乐一下!

评分

remonyan + 4

FH

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adversity 于 2012-8-15 10:13 发表
老马一出马,居然吸引了不少 靓妈妈 来跟贴。

嘿嘿
老妈是俺心中的number one
从x岁开始~(不想透露年龄啊,反正没小学毕业呢)
那是1986年,一个炎热的夏天的晚上
那场比赛啊
现在还历历在目
从此爱上足球,爱上马拉多纳,爱上阿根廷队

评分

remonyan + 3 知音啊!!!

此文章由 你懂的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你懂的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-8-15 12:40 发表

嘿嘿
老妈是俺心中的number one
从x岁开始~(不想透露年龄啊,反正没小学毕业呢)
那是1986年,一个炎热的夏天的晚上
那场比赛啊
现在还历历在目
从此爱上足球,爱上马拉多纳,爱上阿根廷队

70's??

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 你懂的 于 2012-8-15 12:45 发表

70's??

是啊

所以前几天,奥运
有人鄙视亲子版妈妈
我很气愤啊
亲子版妈妈怎么了?
就不爱好体育?
就对体育一窍不通?
一辈子就看2场比赛?
太小瞧人了~

我看世界杯的时候,他们还不知道在哪儿和泥呢~

评分

Gracefang + 4 我很赞同
hellsky + 4 我很赞同

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持豆包妈

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球员+教练身份都拿过世界杯的好像只有贝肯鲍尔,所以不能用球员时的实力判断执教水平

此文章由 你懂的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你懂的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-8-15 13:27 发表

是啊

所以前几天,奥运
有人鄙视亲子版妈妈
我很气愤啊
亲子版妈妈怎么了?
就不爱好体育?
就对体育一窍不通?
一辈子就看2场比赛?
太小瞧人了~

我看世界杯的时候,他们还不知道在哪儿和泥呢~

握手!
别跟小孩一般见识!

原帖由 sodium 于 2012-8-15 13:56 发表
球员+教练身份都拿过世界杯的好像只有贝肯鲍尔,所以不能用球员时的实力判断执教水平

这个放在老马身上绝对适用

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是真心的吗?
嘿嘿

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 paoer_bai 于 2012-8-15 14:05 发表
他是真心的吗?
嘿嘿

他当然真心,肯给钱又比较傻冒的就数中国足协了

原帖由 garysu 于 2012-8-15 14:11 发表

+1

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁带中国男足都没戏。

此文章由 SAGA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAGA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-8-15 14:11 发表

但是中国足协的要求很高哦:男足进世界杯决赛圈

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把阿根廷国家队搞成这样, 还好意思当教练么?

发表回复