新足迹

精华好帖回顾

· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Murphy

分享一下最悲剧的拍卖吧 D3 [复制链接]

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我那天看到 1000攻击 1000击回的还有等级-18的是超级极品?~~~ 那哥们hell难度蛮子攻击就1w5了··所有东西都是2-3刀·····

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的......5孔神戒后继有人啊...........

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”1000攻击 1000击回的还有等级-18“应该是可能的,千攻3词缀,千LOH=1词缀+1孔,-18lvl 1词缀,
所以至少是6词缀的武器,还得每个都符合

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 da_wang 于 2012-8-1 14:10 发表
”1000攻击 1000击回的还有等级-18“应该是可能的,千攻3词缀,千LOH=1词缀+1孔,-18lvl 1词缀,
所以至少是6词缀的武器,还得每个都符合

千攻2词缀即可,大小伤害是一词缀。
这个我和基友讨论过。他不信,我上AH拉了个8属性的千攻匕首(另一是敏体)

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖会退款吗?

不是拍进去多少就付多少的吗?!

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别和我谈理论上, 哥早就被国足伤得不相信理论上的东西, , 就说这东西你信吗? 还2-3刀......算我孤陋寡闻好了, 我还是坚信这就是5孔神戒的师弟

原帖由 乘物以游心 于 2012-8-1 14:29 发表
拍卖会退款吗?

不是拍进去多少就付多少的吗?!

不是, 最终成交价是次高价, 比如说我出50刀, 你出100刀, 结果我退回来50刀, 你拿到了物品, 而且还退了50刀, 皆大欢喜啊
为人民服务

回复 团结的腹肌 37# 帖子

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都出50了他怎么还能退50.。。。

发表回复